из1000-1
В бане
Россия, Бурон
да , девушки , знакомство для вас
С чем или кем , да вы можете думать что угодно ,но одну истину я вам скажу для поиска , если мужчина это проявление быта , в нынешние времена , то есть деньги , то мне очень приятно что я осознаю ,как многие из вас , очень оступаются в выборе своих капканных мыслей что что мужчина , это деньги , и многое другое , да мужчина это всё для вас , начать с самого малого , в нем семя счастья твоего , и любви , а вы к чему всё это привести хотите , нет так не пойдет ,вы думаете я один , ни чего подобного , много кто со мною ,но не рядом ,так уж получается , но вот вы , сто процентов теряете множество больше чем мужчина , и по сути и природе , держитесь за мужчин ,и вам не придется наблюдать за канчитами , иначе вы бы сейчас не искали так долго в замешательстве , где вы и где мужчина , да вотон Я МУЖЧИНА , что тебе еще надо , просто будь рядом ,вот твой удел ,
11 июн. 2014 г. в 01:27
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Утомляющий, я не в поиске, читайте анкету! А вам - вселенского счастья. Терпения то вам не занимать.
11 июн. 2014 г. в 21:12
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Утомляющий, я не в поиске, читайте анкету! А вам - вселенского счастья. Терпения то вам не занимать.ну да иначе давно бы на твое и как и многие другие , отозвался бы и приехал на использование меня , да я женщинам не верю теперь я верю в писание и правильность того что женщина должна жить у мужчины , иначе при плохом настроении я альфон и тому подобное при трудностях , а я у себя дома и у нас не будет трудностей ,прописку вы ведь и загс не даете . а я ей все это дам , вот и получится семья , а так что вы обещаете это не семья , а больше на гулянки похоже
11 июн. 2014 г. в 21:22
Irisha
Пользователь
Упала в омарак !

11 июн. 2014 г. в 21:25
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Упала в омарак !да все вы тут и падаете и раки всякие да все что угодно но не приезжаете , один раз и на всегда , а я ведь сельский парень и у нас не принято так чтоб одна приехала уехала , потм другая приехала уехала , это что за репутацию вы мне хотите создать , нет спасибо и к вам я не поеду у меня дела работа тут , мне надо развиваться и расти в делах
11 июн. 2014 г. в 21:36
Irisha
Пользователь
В52, всегда знает, где невесты ....
Рома, вы его не слушайте, он бабник, научит вас плохому..
Рома, вы его не слушайте, он бабник, научит вас плохому..
11 июн. 2014 г. в 21:42
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Рома, а в КМВ разве нет завидных невест?поверь есть и не только тут и везде есть ,только я второй раз не предлагаю ,тем более понимая что выбрали другого ,поверь мне после кого то не нужна не одна ,с учетом того что я предлагал , вот и получилось что они отошли от этого , и само собой для них остались только самолеты там пароходы , подлодки танки ,да все что угодно ,но поезд для меня их ушел , в таком смысле
11 июн. 2014 г. в 21:48
Irisha
Пользователь
Какая пассия? Рома клялся - одинок! Рома, что за деза?

11 июн. 2014 г. в 21:48
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
В52, всегда знает, где невесты .... Рома, вы его не слушайте, он бабник, научит вас плохому..уверяю вас девушка , я ни кого вообще не слушаю ,если и прислушаюсь ,то к любимой и той что рядом будет ,а не там где то
11 июн. 2014 г. в 21:51
Irisha
Пользователь
Самолёты, пароходы = это да.. Но подлодки танки - 

11 июн. 2014 г. в 21:52
Irisha
Пользователь
В52, какой вы многопрофильный...

11 июн. 2014 г. в 21:57
Irisha
Пользователь
Сначала борщ, а потом алименты... знаем, нас уже Эдвин просветил..

11 июн. 2014 г. в 22:01
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
началось ,а я ведь серьезно пишу и борьща не хочу от той которая не меня выбрала когда предложил , потом уже смотрю и гепатиты у них ,нет девушки так семья не создается , зову если , значит надо так , ехать и все ,иначе может и по другому судьба сложиться
11 июн. 2014 г. в 22:07
Irisha
Пользователь
Хам трамвайный! Лопату в студию...
11 июн. 2014 г. в 22:08
Irisha
Пользователь
В52, вам не привыкать, одной больше , одной меньше - значения не имеет... Да?
11 июн. 2014 г. в 22:15
Irisha
Пользователь
Рома, неужели мы тебя ушатали? Вернись! 

11 июн. 2014 г. в 22:17
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Рома, неужели мы тебя ушатали? Вернись!ты же видешь я не участник всяких ваших тем , сама понимаешь если я тут то в поиске для создания семьи , да сложный характер у меня и тому подобное , но мне одна нужна , и фестивалить тут я не собираюсь , да бывает что да и напишу кому , но это редко и то у тех кто у меня писали
11 июн. 2014 г. в 22:39
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
не серьезные вы девушки , ведь сегодня уже мы могли бы быть уже счастливы 

11 июн. 2014 г. в 22:57
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
к девушкам вот такой смайлик 
12 июн. 2014 г. в 00:16
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Чет Т Утомительный утомил всех, как погляжу)))
12 июн. 2014 г. в 00:27
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Чет Т Утомительный утомил всех, как погляжу)))да ладно , приувеличивать , мои темы скромно мылы в большинстве ваших , и ни чем не отличаются вообще
12 июн. 2014 г. в 00:30
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Ошибочка, Уважаемый! Тем не создаю, за исключением на весь сайт перед Пироженкой извинился в марте-она простила! Так что всем не Тыкай! Хорошо?
12 июн. 2014 г. в 00:43
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Ошибочка, Уважаемый! Тем не создаю, за исключением на весь сайт перед Пироженкой извинился в марте-она простила! Так что всем не Тыкай! Хорошо?вот пирожанка пусть и приходит , тебе чо тут делать ты же не кончита , так что тыкнуть имею право ,ты же в моей теме , с каких делов я с тобой на вы , я на вы могу с женским полом быть ,но с тобой точно нет , да поддерживаю , ошибачка где то у тебя там
12 июн. 2014 г. в 01:20
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Фигасе Овен!правильно ,женщина должна смириться с тем что она такой родилась , женщиной ,а не мужчиной ,поэтому она помогать должна мужчине ,а не сопротивляться
Как говорит моя приятельница... Я б с таким поговорила!
Но эт слова моей приятельницы,не мои. Не нра,когда мужик от женщины жертвенности хочет.
12 июн. 2014 г. в 09:20
из1000-1
В бане
Россия, Бурон

13 июн. 2014 г. в 00:15
из1000-1
В бане
Россия, Бурон

ни кому не нужен совсем 
15 июн. 2014 г. в 10:13