На сайте с
27-03-2014

да , девушки , знакомство для вас

С чем или кем , да вы можете думать что угодно ,но одну истину я вам скажу для поиска , если мужчина это проявление быта , в нынешние времена , то есть деньги , то мне очень приятно что я осознаю ,как многие из вас , очень оступаются в выборе своих капканных мыслей что что мужчина , это деньги , и многое другое , да мужчина это всё для вас , начать с самого малого , в нем семя счастья твоего , и любви , а вы к чему всё это привести хотите , нет так не пойдет ,вы думаете я один , ни чего подобного , много кто со мною ,но не рядом ,так уж получается , но вот вы , сто процентов теряете множество больше чем мужчина , и по сути и природе , держитесь за мужчин ,и вам не придется наблюдать за канчитами , иначе вы бы сейчас не искали так долго в замешательстве , где вы и где мужчина , да вотон Я МУЖЧИНА , что тебе еще надо , просто будь рядом ,вот твой удел ,

11-06-2014 01:27
На сайте с
30-04-2013

Цитата
 твой удел  

лучше быть одной, чем с кем попало

11-06-2014 06:03
На сайте с
10-01-2014

Говорящий, у тебя ник) много слов а сути нет. мужчина должен работать! И не только на заводе и над сабой над всем. Таков наш удел. мы все немного животные, эта психология работает и ныне. Только раньше это была физическая сила, а теперь возможности. Не за деньгами и не за силой, а за лучшим, так стань им или окружи себя теми кто слабее себя, смысл понят я думаю все в твоих руках! Альфа самка всегда ищет альфасамца!

11-06-2014 07:45
На сайте с
31-08-2011

Еще никого рядом нет, а уже нравоучениями хлыщет Женщин любить надо, а дрессировать собак.

11-06-2014 09:21
На сайте с
27-03-2014

Цитата
 Говорящий, у тебя ник) много слов а сути нет. мужчина должен работать! И не только на заводе и над сабой над всем. Таков наш удел. мы все немного животные, эта психология работает и ныне. Только раньше это была физическая сила, а теперь возможности. Не за деньгами и не за силой, а за лучшим, так стань им или окружи себя теми кто слабее себя, смысл понят я думаю все в твоих руках! Альфа самка всегда ищет альфасамца!  
да и пусть я с нуля начинаю , но придет время год два максимум три , и я буду реально миллионы зарабатывать , только с моим характером мне проще будет уже взять себе на работу портниху и швею , и с ними просто быть ,они точно найдут как сделать мне хорошо , поздно уже будет для неё , кто хочет семью , деньги , фигня это всё ,их заработать не проблема , главное терпение а у ЖЕНЩИНЫ его нет , потому что понятия не имеет как это делается

11-06-2014 10:03
На сайте с
27-03-2014

Цитата
 Еще никого рядом нет, а уже нравоучениями хлыщет Женщин любить надо, а дрессировать собак.  
так будь рядом и буду любить в чем проблема , только на всегда приезжай ,а не на недельку ,приехать подарить мне букет сюрпризов и свалить

11-06-2014 10:05
На сайте с
27-03-2014

Цитата
лучше быть одной, чем с кем попало

а вы что не задались еще этим вопросом почему я один да наблюдательных женщин тут нет

11-06-2014 10:07
На сайте с
21-08-2011

Вернись, лесной Овень.

11-06-2014 10:29
На сайте с
27-03-2014

Цитата
 овень 
не очень смешно . но посмейтесь я рассержен , на женское не терпение и их вообще как они видят всё по своему не правильно это как то

11-06-2014 10:47
Шо ты куришь такое паря...
Отмечено как флуд автором темысмотреть

11-06-2014 16:38
На сайте с
7-06-2014

опять копипласты

11-06-2014 15:15
На сайте с
19-03-2013

11-06-2014 15:40
На сайте с
27-03-2014

как всегда ни кокой серьезности , время идет и не в вашу пользу девочки

11-06-2014 16:39
На сайте с
7-06-2014

ты не теряй духу,продолжай копипласты на сайте сеять.

11-06-2014 17:24
На сайте с
27-03-2014

в священных писаниях в любой вере женщина помощница мужчине , а вы что , даже послушаться не можете , что за женщины вы тогда , я если пишу замуж , значит замуж и на всегда , вича хватит понимаете , и время идет , а мы можем быть счастливы уже сегодня

11-06-2014 17:38
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 С чем или кем , да вы можете думать что угодно ,но одну истину я вам скажу для поиска , если мужчина это проявление быта , в нынешние времена , то есть деньги , то мне очень приятно что я осознаю ,как многие из вас , очень оступаются в выборе своих капканных мыслей что что мужчина , это деньги , и многое другое , да мужчина это всё для вас , начать с самого малого , в нем семя счастья твоего , и любви , а вы к чему всё это привести хотите , нет так не пойдет ,вы думаете я один , ни чего подобного , много кто со мною ,но не рядом ,так уж получается , но вот вы , сто процентов теряете множество больше чем мужчина , и по сути и природе , держитесь за мужчин ,и вам не придется наблюдать за канчитами , иначе вы бы сейчас не искали так долго в замешательстве , где вы и где мужчина , да вотон Я МУЖЧИНА , что тебе еще надо , просто будь рядом ,вот твой удел , да и пусть я с нуля начинаю , но придет время год два максимум три , и я буду реально миллионы зарабатывать , только с моим характером мне проще будет уже взять себе на работу портниху и швею , и с ними просто быть ,они точно найдут как сделать мне хорошо , поздно уже будет для неё , кто хочет семью , деньги , фигня это всё ,их заработать не проблема , главное терпение а у ЖЕНЩИНЫ его нет , потому что понятия не имеет как это делается 

Я обожаю этого парня это нечто

11-06-2014 17:50
На сайте с
27-03-2014

Цитата
 Я обожаю этого парняэто нечто 
вообще это чувство я от женщины ожидаю , а они одного не могут понять , что просто приехать и потерпеть год два и мы так притремся к друг другу что не сможем жить друг без друга , тем более она родит ,а она по любому мне родит ,я знаю , если она не делала операции по удалению сами понимаете чего

11-06-2014 18:06
На сайте с
19-03-2013

Хочется мине тепла, хоть одна б мине дала

11-06-2014 19:21
На сайте с
1-11-2012

УТОМЛЯЮЩИЙ, вы еще несколько дней назад угрожали форуму, что мы потеряли вас навсегда. Мы тут все женским коллективом исправно вас, понимаешь, оплакиваем, а вы все еще здесь
Нехорошо это.

11-06-2014 19:43
На сайте с
1-11-2012

Цитата
вообще это чувство я от женщины ожидаю , а они одного не могут понять , что просто приехать и потерпеть год два и мы так притремся к друг другу что не сможем жить друг без друга , тем более она родит ,а она по любому мне родит ,я знаю , если она не делала операции по удалению сами понимаете чего   

Это сообщение вызвало у меня рак мозга

11-06-2014 19:52
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Это сообщение вызвало у меня рак мозга 
Это нормально. У Ромки все ништяк! Сам написал,сам себе ответил,попереживал чуток ....

11-06-2014 19:57
На сайте с
19-04-2014

2 года раньше служили в армии. А Рома девушек прям , без учебки и злого прапора - в самое пекло, да ещё с родами... Фантазия , однако, у автора - бешеная.

11-06-2014 20:00
На сайте с
27-03-2014

у каждого свое мнение о прочитанном , если бы понимали ,то не расходились бы ,а то тут многие по перевстречались с друг другом ,мне как то не хочется такую встретить , потому что понимаю что она к этому точно привыкла ,мне нужна которая осознанно понимает что надо потерпеть чтобы привыкнуть к человеку ,а это время как минимум год два не меньше

11-06-2014 20:03
На сайте с
7-12-2011

Цитата
А Рома прям , без учебки и злого прапора - в самое пекло, да ещё с родами.  
Рома несчастен,однако... УЖОС!!! (прям в самое пекло)

11-06-2014 20:10
На сайте с
27-03-2014

Цитата
 2 года раньше служили в армии. А Рома девушек прям , без учебки и злого прапора - в самое пекло, да ещё с родами... Фантазия , однако, у автора - бешеная.

Иринушка ,вот обьясни тогда ,почему в поиске ,неужели не прижиться уже к одному и не жить просто вместе в заботе друг о друге ,я лично этого хочу и не хочу встречь или пожили и разбежались ,нет ,этому не быть , лучше тут определиться сразу и все , пусть я один до сих пор ,но я очень надеюсь когда появится та которая по моему как написакнно поймет и хочет того же что и я ,так что простите ,вы видимо не хотите того же что и я ,иначе давно была бы одна из вас рядом ,а не там

11-06-2014 20:18
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  УЖОС!!! (прям в самое пекло)
не надо Ромку так огорчать. По- любому, надо сначала злого прапора. Так ему и надо, злому.
Нечего вперёд батьки в пекло.

11-06-2014 20:42
закрытьВаше сообщение