На сайте с
30-03-2013

Нехватка терапии (Нижний Новгород и Россия)

Доброго времени суток.
Во время моего 10-летнего наблюдения в СЦ я ни разу не слышал о перебоях с терапией в родном городе.
И вот этот совсем не долгожданный момент настал.Ввиду отсутствия некоторых препаратов кому-то изменяют схему,кому-то откровенно предлагают покупать таблетки за свой счет.
Причины пока понять трудно,но знаю,что в Нижнем есть активные люди,которые готовы бороться за свои права.
Для полноты картины хотелось бы узнать о похожих проблемах из других регионов необъятной России.Так как власть у нас по сути одна и федеральный бюджет тоже.
Есть ли у вас перебои с терапией?
Как объясняют ситуацию должностные лица?
Как обстоят дела на самом деле?
И какие действия вы предпринимаете?

Благодарю за внимание к теме.

9-06-2014 17:05
На сайте с
9-03-2012

А я ничего такого не сделала, что бы шифроваться. И свои права я всегда отстою, по углам гаситься не буду

26-06-2014 07:51
На сайте с
16-03-2014

Отличный сайт, всё подробно написано, что делать, куда обращаться, с чем и как???
http://aidslaw.ru/otkaz/

Мне вместо Комбивира выдали Зидовудин+Ламивудин, в принципе одно и то же, как хотелось бы верить))

26-06-2014 09:14
На сайте с
31-08-2010

Как не сделала?Ты же себя обезапасила,натянув отношения с нкошниками у которых есть нужные люди,(как ты выразилась)Конечно будем плясать от лучшего,считая ,что запасы накоплены путем длительного накопления,там таблетку здесь не до ел. Но все равно,выглядит не очень. А то что за себя можешь постоять,как говорят молодежь,респект и уважуха))

26-06-2014 10:14
На сайте с

Цитата
 А я ничего такого не сделала, что бы шифроваться. И свои права я всегда отстою, 

Ну вот в Москве, например, нет ралтегравира. И не будет 2 мес или больше. Как будете отстаивать ? Как сделаете так,чтобы айболит взял и выложил именно вам на эти 2 мес из кармана RALa ? Расскажите.

26-06-2014 11:09
На сайте с
25-11-2012

Цитата
У вас в Москве каждый год летом чего-то нет,то одного, то другого,то третьего.  

В Москве может быть и так, но на учете я в Нижнем стою..
В Нижегородском центре такие серьезные перебои впервые на моей памяти... А память у меня хорошая такая.. многолетняя!. :-)

26-06-2014 21:33
На сайте с
30-03-2013

По одним данным,перебои возникли из за документальной проволочки,по другим - из за недостатка финансов.
Мы не стали ломать голову и отправили заявление в прокуратуру на предмет проверки деятельности руководства нашего СЦ.
Ждем результатов.
Поддержка нижегородцев нам очень поможет.
Быстрее необходимые таблетки вряд ли появятся,но сделать все,чтобы предотвратить такую ситуацию в будущем,мы просто обязаны.

2-07-2014 19:21
На сайте с
4-07-2011

в Самаре нет калетры в таблетках. всех кормят сиропом! по моему крысиный яд вкуснее!(

2-07-2014 21:07
закрытьВаше сообщение