Нехватка терапии (Нижний Новгород и Россия)
Доброго времени суток.
Во время моего 10-летнего наблюдения в СЦ я ни разу не слышал о перебоях с терапией в родном городе.
И вот этот совсем не долгожданный момент настал.Ввиду отсутствия некоторых препаратов кому-то изменяют схему,кому-то откровенно предлагают покупать таблетки за свой счет.
Причины пока понять трудно,но знаю,что в Нижнем есть активные люди,которые готовы бороться за свои права.
Для полноты картины хотелось бы узнать о похожих проблемах из других регионов необъятной России.Так как власть у нас по сути одна и федеральный бюджет тоже.
Есть ли у вас перебои с терапией?
Как объясняют ситуацию должностные лица?
Как обстоят дела на самом деле?
И какие действия вы предпринимаете?
Благодарю за внимание к теме.
Во время моего 10-летнего наблюдения в СЦ я ни разу не слышал о перебоях с терапией в родном городе.
И вот этот совсем не долгожданный момент настал.Ввиду отсутствия некоторых препаратов кому-то изменяют схему,кому-то откровенно предлагают покупать таблетки за свой счет.
Причины пока понять трудно,но знаю,что в Нижнем есть активные люди,которые готовы бороться за свои права.
Для полноты картины хотелось бы узнать о похожих проблемах из других регионов необъятной России.Так как власть у нас по сути одна и федеральный бюджет тоже.
Есть ли у вас перебои с терапией?
Как объясняют ситуацию должностные лица?
Как обстоят дела на самом деле?
И какие действия вы предпринимаете?
Благодарю за внимание к теме.
9-06-2014 17:05
Россия, Тольятти
У вас девушка создала тему про перебои,до сих пор тишина в теме.
Печалька в этом плане у лжв
9-06-2014 21:01