Стоит ли общаться с женатым мужчиной?
Если да, то на каком уровне? А совесть потом сильно мучает? Интересно мнение обоих сторон.
9-06-2014 10:42
А я,пожалуй,не поддержу. Никогда ни за кем кусков не доедалаЕдинственный коммент вызывающий уважение
Встречи с женатым мужчиной - это тупиковая ветвь развития!Это так и есть, lдаже нет смысла время терять.
От кол-ва слов, ...ая суть некоторых индивидов ни меняетсяа ты, Маклауд, бывший наркоман , а сейчас- пьянь И жены у тебя нет, никто не держится за тебя.
От кол-ва слов, ...ая суть некоторых индивидов ни меняется
От кол-ва слов, ...ая суть некоторых индивидов ни меняется
а ты, Маклауд, бывший наркоман и ЗК, а сейчас- пьянь И жены у тебя нет, никто не держится за тебяПопрошу без оскорблений два месяца уже не употребляю спиртного и такими, как ты, не пользуюсь да я святой практически
От кол-ва слов, ...ая суть некоторых индивидов ни меняетсяЯ знаю, что это камень в мой огород Но я была свободна, от мужей не бегала. А когда я жила с мужьями( 2 у меня было), то всё было честно с моей стороны. Маняша, а тебя за то, что ты трахалась, я тоже могу проблядессой назвать, и это будет справедливо.
Как же верно подмечено
Маклауд, ты себя безобразно ведешь, сорвал интересную дискуссиюНАЯ, мне стыдно, честно но истина дороже!
Маняша, я скучалона замужем.
Маняша, а тебя за то, что ты трахалась, я тоже могу проблядессой назвать, и это будет справедливо.
Маняша, я скучаля знаю что, просто дружеские отношения не укладываются в твоей системе ценностей?
она замужем
Россия, Москва
Ой ли?)Примеряю к себе.. давно поняла,что,нет,не хочу вспоминать подобные приключения в своей жизни,поэтому и повторять не хочу.Мне нужны воспоминания другого плана.
Женатый мужчина-это крайне удобно и необрименительно в плане быта и всё прекрасно,пока не появятся к нему настоящие чувства,да и просто чувство собственности-мой)Женщины так устроены,всё равно начинают вить гнездо,какими бы не были самостоятельными,самодостаточными и пр. само)Исключения бывают редко.Можно разрушить семью женатого мужчины,а свою с ним так и не построить.
Будет не будет мучить совесть?Можно узнать только после практики)
Уверенна в одном,свою семью каждый должен оберегать сам и хорошенько подумать о возможных последствиях,прежде чем пускать в свою постель третьего.
9-06-2014 16:04