Стоит ли общаться с женатым мужчиной?
Если да, то на каком уровне? А совесть потом сильно мучает? Интересно мнение обоих сторон.
9-06-2014 10:42
речь идет явно не о дружбенет, конечно. Сами себя обманывают. Или один из них обманывает.
Исключительно в плане интима, да, пожалуй соглашусь с девушками, отписавшимися чуть выше. Удобно. Ни каких обязанностей, никто, никому , ничего не должен по сути.
здесь - отношения двух взрослых людей.нууу...деньги то уж точно не помешают , так а вроде на уже появился кто то с протянутой рукой Цитата
Горький Zero
Россия, Москва Добавлено: 9-06-2014 12:18
Цитата
Бабло если дает)
Разделять надо животное и духовное
И смотреть на потребности...
У тех кому по сути своей животного не хватает те ЗА...
Кому духовное выше по приоритетности те ПРОТИВ
Так что нечего разводить демагогию, жизнь коротка и заканчивается внезапно. Хоть будет что вспомнить)Так получилось, что мне пришлось видеть последние дни-часы многих людей...Поверьте, никто не вспоминал о своих веселых приключениях...
..Поверьте, никто не вспоминал о своих веселых приключениях...ну и не вспоминали тоже о прочитанных романах и разговорвх о высоком. Им всем просто хотелось жить! А жизнь- это любовь! А любовь не может быть без секса, без притяжения телесного. От святого духа только Иисус родился.
А любовь не может быть без секса, без притяжения телесного.Ой, да ради Бога...Я ж никого не отговариваю...
да ради Бога...Я ж никого не отговариваю...да я тоже не отговариваю.
Хотелось бы услышать мнение женатых мужчин
Россия, Краснодарский край
9-06-2014 13:21