На сайте с
10-04-2014

Безопасно ли?

На сколько безопасен секс, если молодой человек принимает терапию, и мы предохраняемся?

7 июн. 2014 г. в 21:36
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 не бывает такого, чтобы в постоянной паре всегда , каждый день из года в год ,из раза в раз была защита 

Бывает. Говорю из личного опыта. В замужестве жила в дисконтной паре. И поверьте из года в год предохранялись. Закупить презервативов заранее ведь не проблема.

8 июн. 2014 г. в 07:28
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Юля, дальше не вникай
Жизнь с подписанными бумажками- это не очень.
Всё красиво, пока любовь. Зачем тебе эта болячка? Это не ОРЗ. 

Иметь голову на плечах - достаточно, что бы не заразится.

Юля живите своей головой .

8 июн. 2014 г. в 07:38
На сайте с
3-06-2010

Юля вам 21 год ,вы меня простите дай Бог что бы я ошибалась ,но мне кажется в вашем возрасте любви на всю жизнь не получится и тем более вы уже переживаете за здоровье ,а это стресс
В таком напряженном состоянии ,вы вдвоем долго не сможете жить ,отношения должны приносить несколько другие чувства .
Так что я вам советую постепенно свести эти отношения к нулю и все таки придерживаться мужчин здоровых.

8 июн. 2014 г. в 11:16
На сайте с
10-04-2014

Спасибо Сова:) я осознала что мое здоровье, дороже каких-либо чувств. Изначально думала мне это по силам.

8 июн. 2014 г. в 11:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  С микрозаражениями стрессанутый организм хуже справляется.
Morlok, вот точно Смысл в этом.

8 июн. 2014 г. в 11:48
На сайте с

Цитата

Цитата
промежуточные данные исследования PARTNER :

http://www.chip.dk/portals/0/files/CROI_2014_PARTNER_QA.pdf

Удивительно, и откуда же они взяли столько людей, которые сознательно не пользуются презервативами в таких парах)) Жесть прямо 0_0   

А что, вы сами не знаете лично такие пары ? А я знаю, и довольно много. **Лучше иметь незначительный риск заразится, чем все время в резине, и уже если и выбирать, то лучше вообще не иметь никаких контактов, чем постоянно иметь контакты в резине.**Такая мысль не приходила в голову ? Не вижу здесь ничего удивительного.

Цитата
я осознала что мое здоровье, дороже каких-либо чувств. Изначально думала мне это по силам  

Да ничего вы не осознали. Просто чувства прошли и он стал вам не нужен. Так бывает. Нет ничего вечного, у всего есть конец и начало. Даже у самой жизни )

Цитата
но мне кажется, что одной из причин, почему Гелена сказала, что *хуже*, было то, что с вич риски этих самых других заболеваний (напр., ССЗ) возрастают. Вы же сами много писали об этом.   

В основном,риски возрастают от другого ,а именно, от того что люди не хотят посвящать себя лечению и мониторингу своих заболеваний. Они курят, не принимают гиполипидемических препаратов, едят что попало,не занимаются аэробными нагрузками, не проходят бесконечных лабораторных и функциональных исследований. Поэтому у них возрастают риски. Ну не хотят они лечится и получать от этого удовольствие.

8 июн. 2014 г. в 14:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Не не, там чёт другое. Вроде о том, что при первом контакте риск больше, чем при втором, и последующих. Но и этому есть объяснение. Если не заразился при первом, значит рецепторы под распространённый в регионе генотип не заточены, и при последующих контактах риск меньше.
А при первом риск велик, я еще не знаю, заточены, или нет
вот какой Вы умница, Morlok Наконец- то, мне смысл перевода ясен. Цитата
. Ну не хотят они лечится и получать от этого удовольствие.  
вот уж это точно. И это про меня Горбатого могила исправит. Вы, bobkat2, правы: надо получать удовольствие от лечения, чтобы потом получать удовольствие от жизни.

8 июн. 2014 г. в 15:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 не бывает такого, чтобы в постоянной паре всегда , каждый день из года в год ,из раза в раз была защита.Цитата 

Цитата
  Бывает. Говорю из личного опыта. В замужестве жила в дисконтной паре. И поверьте из года в год предохранялись. Закупить презервативов заранее ведь не проблема.

И я говорю, что бывает. В дискордантной паре прожила более 10 лет. Я +, он -

Цитата
  каждый день

Хм... Каждый день.. Каждый день не бывает... Это точно
Но каждый раз предохранялись.

Цитата
 А если будут предохраняться всегда, она не попадёт никуда, никогда.  

Мой б/м сейчас -.
Не живем уже 2 года, он недавно сдавал анализ( уже в который раз).
Все у него в порядке, слава тебе, Господи!

8 июн. 2014 г. в 15:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Хм... Каждый день.. Каждый день не бывает... Это точно
Но каждый раз предохранялись 
Жанусь, да я пониаю, что * на Бога надейся, а сам не плошай.* Но постоянно с минусом не смогу быть. Не получается у меня. Стресс Цитата
 а это стресс
В таком напряженном состоянии ,вы вдвоем долго не сможете жить ,отношения должны приносить несколько другие чувства . 
я полностью согласна с Совой.

8 июн. 2014 г. в 15:43
На сайте с
31-08-2011

Я думаю, такие отношения привносят свою изюминку. Больше уважаешь и ценишь партнера. Везде свои минусы и плюсы))) Не знаешь, где лучше, как лучше) Одному богу известно. Умрем то мы все, но как мы проживем этот период? А может кому то и стоит заразиться, чтобы оценить этот мир) Но и это не нам решать...

8 июн. 2014 г. в 16:53
На сайте с
5-03-2013

Изюминка??? В чем??? Подвергать любимого человека риску, испытывая остроту ощущений от секса без презерватива и ,надеясь,что пронесет??? А потом глубокомысленно изречь,что ему,возможно нужно было заразиться,чтобы оценить этот мир???
Бегите,Юлия,теряя тапки....

8 июн. 2014 г. в 17:10
На сайте с

Цитата
 Подвергать любимого человека риску, испытывая остроту ощущений от секса без презерватива и ,надеясь,что пронесет??? 

Я таких пар знаю достаточное число, ну занимаются они сексом без презерватива, ну и что. Это их выбор, им так нравится. Вполне можно понять такой выбор.Разумеется, вич-партнер на АРТ.

Правда, Петербург-это не Саратов. Масштабы пространства несколько другие. В окна камни кидать не будут, когда узнают,что ты вич-инф,твоему ребенку плевать в спину не будут,да в почтовый ящик кошачьего говна не положат. Знаем мы ваши истории. Саратов, Тамбов, Тверь и прочие прелестные города.

8 июн. 2014 г. в 21:36
На сайте с
31-08-2011

Цитата
Подвергать любимого человека риску, испытывая остроту ощущений от секса без презерватива и ,надеясь,что пронесет??? А потом глубокомысленно изречь,что ему,возможно нужно было заразиться,чтобы оценить этот мир???
Ну это зависит сугубо от личного отношения к такому сексу, а не к человеку лично. Если для вас любовь только секс, то конечно же бегите Юля, теряя тапки)

8 июн. 2014 г. в 22:23
На сайте с
10-04-2014

Сдала ИФА, результат положительный. Жду результата ИБ. Всегда предохранялись, аварий не было. Принимает терапию. Вот как бывает.

30 июн. 2014 г. в 08:10
На сайте с
26-07-2009

Юленька, держись. В жизни всякое бывает, у тебя еще приговор не подписан... очень часто бывают ошибочные анализы. У меня мч минус, за него я переживаю. Так получилось, что тоже предохранялись и вот теперь у меня дочка растет а он вот год сдает кровь и у него ничего.
не отчаивайся

30 июн. 2014 г. в 11:12
На сайте с
10-04-2014

Слушали мой результат вместе, надеемся конечно на лучшее, приняла информацию о возможном плюсе нормально. Конечно поддержал. Внутренне испытывала спокойствие. Но бывает, время от времени испытаваю страх:(

30 июн. 2014 г. в 11:39
На сайте с
26-04-2013

А как давно он принимает терапию?
Тут шансов-то один на миллион

30 июн. 2014 г. в 12:20
На сайте с
7-05-2014

Юля,я тоже вышла замуж за +,думала обойдется,но жизнь распорядилась по другому,через два года тоже поймала.Самое обидное то,что поймала,когда решила развестись,сошлись снова и прожили ещё три года,пыталась сохранить брак,но когда это делается только с одной стороны,ничего хорошего не получается.Когда узнала о болезни,мне даже диагноз потом поставили=невроз,прописывали сильные,успокоительные таблетки
Я всё это написала,чтоб ты ещё раз подумала и взвесила всё,уверена ли ты в ваших отношениях?любви?чтоб потом не остаться у разбитого корыта одной и с вирусом

30 июн. 2014 г. в 12:35
На сайте с
10-04-2014

Я хотела закончить наши отношения, все поговорили, но не могу без него. Мне нравится его душа. Прям как родная. Я думаю болезнь не такая преграда нам. Нужно только заботится о своем здоровье.

30 июн. 2014 г. в 12:51
На сайте с
10-04-2014

На терапии с октября того года:)

30 июн. 2014 г. в 12:52
На сайте с
7-05-2014

Цитата
  болезнь не такая преграда нам. 

Конечно не преграда и если уверена,то совет вам да любовь будьте счастливы

30 июн. 2014 г. в 17:56
На сайте с
10-04-2014

Пришел мой ИБ:) Не определен, пересдала вчера, еще 10 дней ждать.

17 июл. 2014 г. в 14:07
На сайте с
10-04-2014

Результат отрицательный:)

15 авг. 2014 г. в 05:17
На сайте с
6-05-2014

Искренние поздравления, Юля

15 авг. 2014 г. в 09:07
На сайте с
26-02-2014

Цитата
Результат отрицательный:)
ели вн не определяется то можно и не предохраняться. Я вот с женой не предохранялся 5 лет, пока не узнал что плюс. и геп с еще. Начал пить теру. Правда вн у меня была около 2 тысяч, но тут главное видимо вынимать вовремя) а вообще она уже у меня и сына родила( правда ща приходится резину юзать). Да...у нее так ничо и не нашли. Так что тут главное как не смотри на это все же любовь

15 авг. 2014 г. в 14:58
Ваше сообщение