Безопасно ли?
На сколько безопасен секс, если молодой человек принимает терапию, и мы предохраняемся?
7 июн. 2014 г. в 21:36
Юля, дальше не вникай
Жизнь с подписанными бумажками- это не очень.
Всё красиво, пока любовь. Зачем тебе эта болячка? Это не ОРЗ.
С микрозаражениями стрессанутый организм хуже справляется.Morlok, вот точно Смысл в этом.
Цитата
промежуточные данные исследования PARTNER :
http://www.chip.dk/portals/0/files/CROI_2014_PARTNER_QA.pdf
Удивительно, и откуда же они взяли столько людей, которые сознательно не пользуются презервативами в таких парах)) Жесть прямо 0_0
я осознала что мое здоровье, дороже каких-либо чувств. Изначально думала мне это по силам
но мне кажется, что одной из причин, почему Гелена сказала, что *хуже*, было то, что с вич риски этих самых других заболеваний (напр., ССЗ) возрастают. Вы же сами много писали об этом.
Не не, там чёт другое. Вроде о том, что при первом контакте риск больше, чем при втором, и последующих. Но и этому есть объяснение. Если не заразился при первом, значит рецепторы под распространённый в регионе генотип не заточены, и при последующих контактах риск меньше.вот какой Вы умница, Morlok Наконец- то, мне смысл перевода ясен. Цитата
А при первом риск велик, я еще не знаю, заточены, или нет
. Ну не хотят они лечится и получать от этого удовольствие.вот уж это точно. И это про меня Горбатого могила исправит. Вы, bobkat2, правы: надо получать удовольствие от лечения, чтобы потом получать удовольствие от жизни.
не бывает такого, чтобы в постоянной паре всегда , каждый день из года в год ,из раза в раз была защита.Цитата
Бывает. Говорю из личного опыта. В замужестве жила в дисконтной паре. И поверьте из года в год предохранялись. Закупить презервативов заранее ведь не проблема.
каждый день
А если будут предохраняться всегда, она не попадёт никуда, никогда.
Хм... Каждый день.. Каждый день не бывает... Это точноЖанусь, да я пониаю, что * на Бога надейся, а сам не плошай.* Но постоянно с минусом не смогу быть. Не получается у меня. Стресс Цитата
Но каждый раз предохранялись
а это стресся полностью согласна с Совой.
В таком напряженном состоянии ,вы вдвоем долго не сможете жить ,отношения должны приносить несколько другие чувства .
Подвергать любимого человека риску, испытывая остроту ощущений от секса без презерватива и ,надеясь,что пронесет???
Подвергать любимого человека риску, испытывая остроту ощущений от секса без презерватива и ,надеясь,что пронесет??? А потом глубокомысленно изречь,что ему,возможно нужно было заразиться,чтобы оценить этот мир???Ну это зависит сугубо от личного отношения к такому сексу, а не к человеку лично. Если для вас любовь только секс, то конечно же бегите Юля, теряя тапки)
болезнь не такая преграда нам.
Результат отрицательный:)ели вн не определяется то можно и не предохраняться. Я вот с женой не предохранялся 5 лет, пока не узнал что плюс. и геп с еще. Начал пить теру. Правда вн у меня была около 2 тысяч, но тут главное видимо вынимать вовремя) а вообще она уже у меня и сына родила( правда ща приходится резину юзать). Да...у нее так ничо и не нашли. Так что тут главное как не смотри на это все же любовь
Россия, Краснодар
Бывает. Говорю из личного опыта. В замужестве жила в дисконтной паре. И поверьте из года в год предохранялись. Закупить презервативов заранее ведь не проблема.
8 июн. 2014 г. в 07:28