На сайте с
10-04-2014

Безопасно ли?

На сколько безопасен секс, если молодой человек принимает терапию, и мы предохраняемся?

7 июн. 2014 г. в 21:36
На сайте с
7-05-2014

практически безопасен,но всё равно предохраняйтесь,мало ли что,всякое бывает

7 июн. 2014 г. в 22:08
На сайте с
10-04-2014

Нужно сходить сдать кровь, до ужаса страшно:( ни разу не сдавала, в течении какого времени точно определяют, что человек точно не инфицирован?

7 июн. 2014 г. в 22:20
На сайте с
10-04-2014

Безопасен ли он отрицательному партнеру?

7 июн. 2014 г. в 22:30
На сайте с
5-03-2013

Даааа,падежи в языке-основа основ!

7 июн. 2014 г. в 22:51
На сайте с
5-03-2013

Юля, не рискуйте, предохраняйтесь. Даже при неопределяемой ВН партнера, опасность заражения не равна 0. Поберегите себя.

7 июн. 2014 г. в 22:59
На сайте с
10-04-2014

Лея, мы предохраняемся всегда, но дает ли это 100% предохранения?

7 июн. 2014 г. в 23:08
На сайте с
10-04-2014

Вопрос состоит в том что мы обязательно предохраняемся и также есть прием терапии, риски заражения здесь есть?

7 июн. 2014 г. в 23:13
На сайте с

Цитата
 Даже при неопределяемой ВН партнера, опасность заражения не равна 0.  

промежуточные данные исследования PARTNER :

http://www.chip.dk/portals/0/files/CROI_2014_PARTNER_QA.pdf

Гетеросексуальных серодискордантных пар в исследовании - 586, число незащищенных половых актов за период наблюдения - 280000 , рнк вич плазмы у вич-инф. партнеров на АРТ- менее 200 коп/мкл ).Случаев сероконверсии до сих пор не зафиксировано, расчетный риск исходя из полученных данных составляет- 0.45 %/год половой жизни. Конечно, это не равно 0. Сверху можно надеть презерватив или даже 2 и все равно риск не будет равен 0. Он будет равен 0 только при отказе от секса и переходе на свою правую.

7 июн. 2014 г. в 23:24
На сайте с
10-04-2014

Думаю в этот понедельник поеду сдавать:) только по личному опыту думаю будет известно, на сколько это было безопасно...

7 июн. 2014 г. в 23:58
На сайте с
19-04-2014

Матвеич, как всегда, рад делиться опытом на индивидуальных семинарах!
Прилива сил вам, батенька!

7 июн. 2014 г. в 23:58
На сайте с
10-04-2014

Думаю поза здесь не важна... Дело не в этом.

8 июн. 2014 г. в 00:00
На сайте с
10-04-2014

Бред Матвеича мне не дает пользу.

8 июн. 2014 г. в 00:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 У Матвеича собственно-разработанная специфика определения заражения...., после практических занятий результат лаб. исследований предоставит 
на плагиат проверим может, липовый магистр . Выставит нам результат чужих занятий.

8 июн. 2014 г. в 01:10
На сайте с
10-04-2014

Блин ребята я влипла куда не хочу уже:(

8 июн. 2014 г. в 01:19
На сайте с

Куда вы влипли, поясните?

8 июн. 2014 г. в 01:31
На сайте с
5-01-2014

В нашу компанию Юлия влипла))) вернее сказать влилась...

8 июн. 2014 г. в 01:53
На сайте с

Она минус.Никуда не влипла пока что. ) Вот интересуется, валить от этого парня, потому что у него вич или нет.)

8 июн. 2014 г. в 01:55
На сайте с
10-12-2010

Юля, дальше не вникай
Жизнь с подписанными бумажками- это не очень.
Всё красиво, пока любовь. Зачем тебе эта болячка? Это не ОРЗ.

8 июн. 2014 г. в 01:56
На сайте с
10-04-2014

Все красиво, пока любовь. Это да. Пока не знаешь какой человек на самом деле:) не знаю вольюсь все-таки в вашу компанию или нет. Покажет время:) зато на данный момент я познаю эту болезнь. И это тоже очень полезно для меня. Чтобы быть готовой в дальнейшем ко всему. Всем большое спасибо за комментарии.

8 июн. 2014 г. в 02:05
На сайте с

Цитата
Зачем тебе эта болячка?  

Чел на АРТ + они предохраняются. Куда уж лучше то?

Цитата
Это не ОРЗ.   

И не чума.

Цитата
Жизнь с подписанными бумажками- это не очень.   

Какими бумажками?

8 июн. 2014 г. в 02:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Чел на АРТ + они предохраняются. Куда уж лучше то? 
Цитата
серодискордантных пар в исследовании - 586, число незащищенных половых актов за период наблюдения - 280000  
не бывает такого, чтобы в постоянной паре всегда , каждый день из года в год ,из раза в раз была защита.Цитата
  И не чума
хуже. От чумы хоть лекарство нашли, а вот от этой дряни нет. И Вы же говорите, что не найдут. Да ещё и кормят многих калетрой и зидовудином. Цитата
 Каими бумажками? 
ну а как же? Он её в СЦ сведёт, где поставят в известность о том, что она может попасть в 0, 45 %, а иначе, обман и суд.
Конечно, процент ничтожно мал, и не мне решать.

8 июн. 2014 г. в 02:21
На сайте с

Цитата
И не чума  

Цитата
 хуже.  

Неверно.

Цитата
**Каждые 10 секунд в мире умирает 1 больной сахарным диабетом. Ежегодно умирают ок. 4 млн больных, это приблизительно столько же,сколько от вич-инфекции и вирусных гепатитов.

**Каждый год в мире производится 1млн ампутаций нижних конечностей,более 600000 больных сахарным диабетом полностью теряют зрение,у примерно 500000 больных СД полностью перестают работать почки,что требует дорогостоящего диализа и неизбежно ведет к пересадке почки

** В России ок. 11млн. больных СД

** К моменту первого обращения пациента к врачу около 40 % больных в России уже имеют необратимые сосудистые осложнения,не поддающиеся лечению.  

Цитата
От чумы хоть лекарство нашли, а вот от этой дряни нет.   

Как это не нашли ? Нашли. И результаты лечения великолепные. Заболевание можно контролировать успешно десятки лет. С другими хроническими заболеваниями, как раз и составляющими львиную долю смертности, так не происходит.
Цитата
 Хроническая сердечная недостаточность.(ХСН).В РФ распространенность в популяции ХСН I–IV ФК соста­вила 7 % случаев (7,9 млн. человек). Клинически выражен­ная ХСН (II–IV Фк) имеет место у 4,5 % населения (5,1 млн человек). Распространенность терминальной ХСН (III–IV Фк) достигает 2,1 % случаев (2,4 млн. человек).При этом однолетняя смертность больных с клинически выраженной ХСН достигает 12 %, даже в условиях лечения в специализированном стационаре, то есть за один год в РФ умирают до 612 тыс. больных ХСН . Смертность в течение года пациентов с ХСН III–IV ФК достигает 30 %.Отсюда пятилетняя выживаемость таких больных, менее 50 %, это даже ниже,чем аналогичная у больных раком простаты или шейки матки. В связи с всем этим можно говорить о неинфекционной эпидемии высоколетального заболевания.  

Ну что, теперь вы видите,что кроме вич, очень мало что ТАК успешно лечится ?

Цитата
И Вы же говорите, что не найдут.   

Вы неправильно понимаете вопрос.Хронические заболевания не вылечиваются. Они лечатся и контролируются в течении всей жизни.

Цитата
не бывает такого, чтобы в постоянной паре всегда , каждый день из года в год ,из раза в раз была защита

Бывает. У меня так было.Но дело не в этом. Даже если иногда это будет и без защиты, если он достаточно давно на терапии, риски не возрастают сколько-нибудь существенно.

Цитата
Он её в СЦ сведёт, где поставят в известность о том, что она может попасть в 0, 45 %,

Это если они вообще предохраняться не будут. А если будут предохраняться всегда, она не попадёт никуда, никогда.

Цитата
Все красиво, пока любовь. Это да. Пока не знаешь какой человек на самом деле:)

Т.е. дело не вич и вы просто ищите формальный повод избавиться от него. Если вы уже с ним спите, вич вы не боитесь совершенно точно. Собственно, если практически все вагинальные акты у вас защищенные,то и бояться нечего.

8 июн. 2014 г. в 03:34
На сайте с
20-05-2013

Цитата
С другими хроническими заболеваниями, как раз и составляющими львиную долю смертности, так не происходит.  

Бобкэт, ни в коем случае не хочу с вами спорить, но мне кажется, что одной из причин, почему Гелена сказала, что *хуже*, было то, что с вич риски этих самых других заболеваний (напр., ССЗ) возрастают. Вы же сами много писали об этом.

Со всем остальным полностью согласен.

Цитата
промежуточные данные исследования PARTNER :

http://www.chip.dk/portals/0/files/CROI_2014_PARTNER_QA.pdf  

Удивительно, и откуда же они взяли столько людей, которые сознательно не пользуются презервативами в таких парах)) Жесть прямо 0_0

По-моему все равно довольно важна вот эта оговорка (особенно последний абзац):
Цитата
The upper 95% confidence limit for the estimated transmission rates are not
zero, so transmission is still possible.

Other factors may also be important.

STIs can make transmission more likely even if a person has an undetectable
viral load. Condoms reduce the risk of some other infections.

Genetics may also be important. Some people are genetically more likely to
become infected and others genetically more resistant. Genetic testing for this
is not readily available or able to produce accurate results on individual risk.

It is also important to point out that we only studied couples who had
previously had sex without a condom and transmission had not occurred. It
could be that when having sex for the first time the risk is higher, for example,
due to the negative partner being particularly susceptible to HIV in ways that
we do not yet understand.  

8 июн. 2014 г. в 04:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  По-моему все равно довольно важна вот эта оговорка (особенно последний абзац
Boxer, хотите сказать, что психологический фактор играет роль восприимчивости к ВИЧ? Т. е., знаючи и не знаючи. Когда человек знает, то у него больше риска заразиться? Судя по последнему абзацу.

Ну, а так bobkat2 во всём убедил тоже.

8 июн. 2014 г. в 05:55
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Boxer, хотите сказать, что психологический фактор играет роль восприимчивости к ВИЧ? Т. е., знаючи и не знаючи. Когда человек знает, то у него больше риска заразиться? Судя по последнему абзацу.  

О чем вы?
Какой еще психологический фактор??? Где это было написано?

8 июн. 2014 г. в 06:34
Ваше сообщение