На сайте с
22-01-2013

Комбивир+калетра

Принимаю эту терапию (калетра и комбивир) уже 7 лет,по-началу сильно тошнило,потом научилась с этим справляться,сейчас всё хорошо в этом отношении,но...заработала хронический панкриатит и хр.холицестит...В общем ,не знаю,как теперь всё это лечить,наверное никак!! Я замучилась уже от этих болей,которые уже не прекращаются! В больнице терапевт сказала,что не знает,что мне по советовать,прописала там таблетки какие-то,но от них вообще НИКАК! Проблемы с ЖКТ как были,так и остались,ни чего не помогает!!! Может,стоит поменять эту схему? Я уже со злости вообще хотела бросить принимать терапию...Может,у когто были такие проблемы,и как вы с ними справляетесь? Скажите пожалуйста!

7-06-2014 13:45
На сайте с
28-02-2013

принимаю калетру и комбивир 3 года. побочки, которые я чувствую, это диарея. наверно, уже привыкла.анализы хорошие. но....однажды муж отправил меня к своему врачу, она намекнула мне, что лучше поменять препараты...а еще у меня сильно понизился гемоглобин, холестерин повысился врач не реагирует на это говорит,что я много ем

12-06-2014 00:25
На сайте с
20-01-2013

ел такую же схему 1год.побочек не было.но потом,так же проблемы с ЖкТ.обратился к Гастрэторол.засунули в желудук шланг(ФГС),были там проблемы.одна из них бактерия хелька бак.сейчас всё это вылечил давно. заменили комбивир на кивексу. Вообщем лечи желудок,и заменяй комбик он вообще один из самых токсичных

12-06-2014 04:17
На сайте с
22-01-2013

Цитата
$$$ ,как вы справлялись с тошнотой от калетры?поделитесь
Я стала принимать калетру только после еды,на голодный желудок-тошнота ужасная,даже рвало,что не могла теру нормально выпить,всё назад выходило....но а если спустя часа два опять начинало тошнить,то выпивала сладкий горячий чай,мнне очень помогало)))

12-06-2014 08:12
закрытьВаше сообщение