На сайте с
22-01-2013

Комбивир+калетра

Принимаю эту терапию (калетра и комбивир) уже 7 лет,по-началу сильно тошнило,потом научилась с этим справляться,сейчас всё хорошо в этом отношении,но...заработала хронический панкриатит и хр.холицестит...В общем ,не знаю,как теперь всё это лечить,наверное никак!! Я замучилась уже от этих болей,которые уже не прекращаются! В больнице терапевт сказала,что не знает,что мне по советовать,прописала там таблетки какие-то,но от них вообще НИКАК! Проблемы с ЖКТ как были,так и остались,ни чего не помогает!!! Может,стоит поменять эту схему? Я уже со злости вообще хотела бросить принимать терапию...Может,у когто были такие проблемы,и как вы с ними справляетесь? Скажите пожалуйста!

7 июн. 2014 г. в 13:45
На сайте с
28-02-2013

принимаю калетру и комбивир 3 года. побочки, которые я чувствую, это диарея. наверно, уже привыкла.анализы хорошие. но....однажды муж отправил меня к своему врачу, она намекнула мне, что лучше поменять препараты...а еще у меня сильно понизился гемоглобин, холестерин повысился врач не реагирует на это говорит,что я много ем

12 июн. 2014 г. в 00:25
На сайте с
20-01-2013

ел такую же схему 1год.побочек не было.но потом,так же проблемы с ЖкТ.обратился к Гастрэторол.засунули в желудук шланг(ФГС),были там проблемы.одна из них бактерия хелька бак.сейчас всё это вылечил давно. заменили комбивир на кивексу. Вообщем лечи желудок,и заменяй комбик он вообще один из самых токсичных

12 июн. 2014 г. в 04:17
На сайте с
22-01-2013

Цитата
$$$ ,как вы справлялись с тошнотой от калетры?поделитесь
Я стала принимать калетру только после еды,на голодный желудок-тошнота ужасная,даже рвало,что не могла теру нормально выпить,всё назад выходило....но а если спустя часа два опять начинало тошнить,то выпивала сладкий горячий чай,мнне очень помогало)))

12 июн. 2014 г. в 08:12
Ваше сообщение