На сайте с
28-09-2012

Футбоооооол!!! Чемпионат мира 2014.

Ну шо? Потираем ручки в предвкушении победы или:
Цитата
ГОСДЕП ОБЕСПОКОЕН!!!
США могут утратить лидерство в мире еще по одной позиции.
В связи с приближающимся Чемпионатом мира по футболу ведущие американские аналитики опасаются, что официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, которая, благодаря своей поразительной тупости и непрофессионализму, уверенно занимает первое место в мире в качестве персонажа для шуток, анекдотов, приколов и демотиваторов, может утратить лидирующие позиции и уступить их российской футбольной сборной.

6 июн. 2014 г. в 18:09
На сайте с
6-09-2010

Это был последний раз, когда я за наших!!!

22 июн. 2014 г. в 22:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Это был последний раз, когда я за наших!!!  

Так и запишем - предательница:)
Из Испании не возвращайся, не примем даже погостить

22 июн. 2014 г. в 23:02
На сайте с
1-01-2010

Не позитивная тема становится...
Выйти из группы и попасть на Германию не лучший расклад, но шанс будет.
Я всё-равно не понимаю почему так скованны игроки Ну защита ладно, а нападению чего терять...Где нестадартные ходы, где фантазия?
Хотя конешно после такой игры и не стоит даже ни на чё

22 июн. 2014 г. в 23:07
На сайте с
20-09-2011

Господа,а вы на что-то надеялись?Планка была занижена изначально,когда нормальным командам деньги обещаны за звание чемпиона,то нашим за выход из группы. Выход из группы ,это супердостижение для наших. Опять скажем немного не хватило.

22 июн. 2014 г. в 23:18
На сайте с
6-07-2009

Мда.... Алжир уже 2 банки вколотил Корее. Жгут напалмом просто.
И наших выжгут такой игрой.

Пока писал уже 3..
За 35 минут то
Чудеса случаются тока в нашей говнолиге. На ЧМ же все по другому.
С нападающими у нас проблема, это да. Так еще и Капелло в атакующий футбол не играет.
В общем надо отказываться от ЧМ 2018

22 июн. 2014 г. в 23:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
По мнению тренера бельгийцев Марка Вильмотса, Россия уступила в матче его сборной, так как игроки уже устали под конец игры и им было тяжело физически.
22 июня 2014, 23:18
«Мы сумели вырвать победу, так как футболисты сборной России устали. И я ничуть не удивлен, что забил именно Ориджи. Помню, когда я его вызвал, далеко не все журналисты представляли, что он вообще из себя представляет», - передаёт ИТАР-ТАСС заявление тренера бельгийской сборной Марка Вильмотса.

Россия уступила Бельгии в сегодняшнем матче на стадионе в Рио-де-Жанейро со счётом 0:1.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37645#ixzz35Ou6vR89  

23 июн. 2014 г. в 00:10
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ну что? Теперь домой можно чемоданы.собирать?   

Нет)
Начинается самое интересное и любимое для нас занятие- подсчет теоретических шансов. Если те проиграют этим, при условии что наши заколотят восемь, тогда да...может быть и выйдем из группы
Сколько себя помню, сборная так играла, играет и думаю в ближайшее время будет еще долго играть.
Хотя...зная бельгийцев(s14]), сдадут они матч с корейцам, может быть и с крупным счетом)) (вредности для)
Алжиру же, в игре со сб.Россией, нужна победа, дабы не оглядываться на параллельный матч. Трудно будет россиянам))

23 июн. 2014 г. в 06:21
На сайте с
11-03-2013

Вот так ...

23 июн. 2014 г. в 07:24
На сайте с
4-12-2009

не угадал Капелло с составом-Денисов, Дзагоев и Кержаков должны были играть с первых минут, а Кокорины всякие и Комбаровы-на замену....дальше и вовсе анекдотично может получиться-выиграв у Алжира следующий матч даже минимально, мы можем выйти из группы, забив всего два мяча

23 июн. 2014 г. в 08:43
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 выиграв у Алжира следующий матч даже минимально, мы можем выйти из группы, забив всего два мяча 

При условии что корейцы не выиграют у бельгийцев. А они могут и разгромить их и выйти вместе с Бельгией из группы). Бельгия-это не хорваты, если будет возможность заочно поднакакать, они непременно воспользуются этим.
Но тут есть одно *НО*.
Бельгийцы проигрывают корейцам, Алжир крупно натягивает сб.России и вуаля, Алжир-на первом месте, а Бельгия выходит со второго места на...скорее всего Германию. А оно им надо?
Не надо, но поднасрать-в приоритете, думаю))

23 июн. 2014 г. в 09:15
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 не угадал Капелло с составом 
Вот так всегда,угадал не угадал. Он тренер,он знать должен.
Наши не угадали изначально,поехав на мундиаль.

23 июн. 2014 г. в 09:19
На сайте с
11-03-2013

Война будет мы всех победим!

23 июн. 2014 г. в 09:36
На сайте с
11-03-2013

Ну не шмогла я, не шмогла (Ф.Капелло)

23 июн. 2014 г. в 09:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А они могут и разгромить их и выйти вместе с Бельгией из группы 
слитого матча с крупным счетом на ЧМ, думаю не будет, у нас сейчас по разнице мячей -1, у Кореи -2 шансы есть, и неплохие а вот игры нет-мы одна из худших команд чемпионата, в такой инвалидный футбол мало где играют

23 июн. 2014 г. в 10:23
На сайте с
30-09-2010

Если б я не знал кто у нас тренер национальной сборной, то решил бы что какой-нить ярцев или гершкович. А в центре играют пятнцкие с булатовыми)
Ну хоть в обороне не ковтуны.
Что-что, а стиль *катеначо*, дон Фабио, неплохо так вдолбил нашим игрокам.
...мож подумал что разрушать с нашей сборной легче, нежели созидать-так до добавленного дотянем, ну а там шальной удар сережи игнашевича сделает игру.
Ну или какова нибудь комбарова

23 июн. 2014 г. в 10:48
На сайте с
4-12-2009

я чего-то увлекся теоретическими возможностями в случае победы нас над Кореей, а США над Германией в третьем туре, то 1/8 -Россия-США

23 июн. 2014 г. в 10:48
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 Россия-США 

С украинским арбитром)
Вчера нас, кстати, не американец обслуживал?...там 100 процентный пенальти, в начале матча, у Кануникова был.

23 июн. 2014 г. в 10:58
На сайте с
11-03-2013

Арбитр немец был, вроде
А Макс Канунников хорошо играл, лично мне понравилось Урал ... что тут скажешь

23 июн. 2014 г. в 14:10
На сайте с
20-09-2011

Как мы смотрели игру нашей сборной.

23 июн. 2014 г. в 21:56
На сайте с
25-11-2011

Да пашлаб наша сборная. Куда подальше.
Сколько уже играют и одни и тежи рожи.
Что в России других нету.
Общим словам козлы.

23 июн. 2014 г. в 22:32
На сайте с
24-12-2009

Сейчас мы на примере нашей сборной наблюдаем, что деньги то оказывается не могут ничего решить, мы видим воспитанников которые вообще не обладают никаким талантом, кроме физической подготовки, так как за этих людей приплачивали тренерам родители, чтобы они попадали в основной состав, и футбол нам показывает что деньги и связи в нем ничего не решают ,

23 июн. 2014 г. в 23:27
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  Сейчас мы на примере нашей сборной наблюдаем, что деньги то оказывается не могут ничего решить,

Позвольте узнать - когда хоть этот фактор как-то работал в отношении нашей сборной???? Я вчера чуть не уснула, то к концу матча. Ну потом проснулась, понятно.. Только вспоминается один известный ЧМ.,. Интересно, ск-ко им тогда платили.,,,
Кстати, уж насколько я не спец - но пенальти точно должен был быть! Это ж даже для дуры, как я , было понятно

24 июн. 2014 г. в 00:55
На сайте с
12-09-2006

Волна
Россия, Москва
Цитата
Кстати, уж насколько я не спец - но пенальти точно должен был быть! Это ж даже для дуры, как я , было понятно  

Есть матчи , когда только после сломанных ног и выноса на носилках перебинтованного игрока , которого сбили назначают пенальти
Матч был за лидерство в группе и удар по ноге на краю штрафной не всегда нарушение

24 июн. 2014 г. в 07:51
На сайте с
8-02-2009

ну у мексиканцев два гола не засчитали, а они возьми и третий забили.

да зажрались, ....какие-то страны бегают на одном патриотизме (бедняки с амер. континента), для других это чисто работа, профессионалы (европа), наши - не те, не эти), не вижу какого-либо энтузиазма в их игре (да и на лицах, пожалуй, тоже)

24 июн. 2014 г. в 09:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Сейчас мы на примере нашей сборной наблюдаем, что деньги то оказывается не могут ничего решить, мы видим воспитанников которые вообще не обладают никаким талантом, кроме физической подготовки, так как за этих людей приплачивали тренерам родители  

Вроде половина Сборной воспитанники интернатов. То бишь явно не мажоры
Цитата
 Это ж даже для дуры, как я , было понятно 

Не 100%, так что не катит
На усмотрении судьи

24 июн. 2014 г. в 11:30
Ваше сообщение