На сайте с
28-09-2012

Футбоооооол!!! Чемпионат мира 2014.

Ну шо? Потираем ручки в предвкушении победы или:
Цитата
ГОСДЕП ОБЕСПОКОЕН!!!
США могут утратить лидерство в мире еще по одной позиции.
В связи с приближающимся Чемпионатом мира по футболу ведущие американские аналитики опасаются, что официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, которая, благодаря своей поразительной тупости и непрофессионализму, уверенно занимает первое место в мире в качестве персонажа для шуток, анекдотов, приколов и демотиваторов, может утратить лидирующие позиции и уступить их российской футбольной сборной.

6 июн. 2014 г. в 18:09
На сайте с
28-09-2012

Итак первыми через неделю выйдут на поле вот эти команды:
 13 июня 2014 года, пятница
00:00, Бразилия — Хорватия
20:00, Мексика — Камерун
23:00, Испания — Нидерланды

14 июня 2014 года, суббота
02:00, Чили — Австралия
20:00, Колумбия — Греция
23:00, Уругвай — Коста-Рика

15 июня 2014 года, воскресенье
02:00, Англия — Италия
05:00, Кот-дИвуар — Япония
20:00, Швейцария — Эквадор
23:00, Франция — Гондурас  

Делаем ставки, прогнозируем прогнозы и немного разъясняем нам, простым болельщикам суть этой вакханалии на поле.

6 июн. 2014 г. в 18:11
На сайте с
28-09-2012

В состав Российской сборной (первая игра состоится 18-го июня с командой Южной Кореи) вошли 23 игрока. Имхуется мне, что все они на поле не влезут...
 Вратари :
1. Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва) 2. Юрий Лодыгин (Зенит Санкт-Петербург) 3. Сергей Рыжиков (Рубин Казань)
Защитники:   
4. Василий Березуцкий (ЦСКА Москва) 5. Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва) 6. Георгий Щенников (ЦСКА Москва) 7. Владимир Гранат (Динамо Москва) 8. Алексей Козлов (Динамо Москва) 9. Андрей Ещенко (Анжи Махачкала) 10. Дмитрий Комбаров (Спартак Москва) 11. Андрей Семенов (Терек Грозный)
Полузащитники:   
12. Игорь Денисов (Динамо Москва) 13. Алан Дзагоев (ЦСКА Москва) 14. Роман Широков (Краснодар) 15. Денис Глушаков (Спартак Москва) 16. Виктор Файзулин (Зенит Санкт-Петербург) 17. Олег Шатов (Зенит Санкт-Петербург)
 Нападающие:  
18. Юрий Жирков (Динамо Москва) 19. Алексей Ионов (Динамо Москва) 20. Александр Кокорин (Динамо Москва) 21. Максим Канунников (Амкар Пермь) 22. Александр Кержаков (Зенит Санкт-Петербург) 23. Александр Самедов (Локомотив Москва)

Также в составе официальной делегации национальной сборной России отправится в Бразилию полузащитник ФК Рубин Павел Могилевец, который будет участвовать в тренировочном процессе и находиться в резервном списке.

6 июн. 2014 г. в 18:22
На сайте с
28-09-2012

И если я правильно поняла, то Овечкина не взяли!!!!!!!!!!!
И кого мне любить????

6 июн. 2014 г. в 18:25
На сайте с
3-07-2011

Цитата
И кого мне любить????

Аршавина

6 июн. 2014 г. в 18:36
На сайте с
28-09-2012

Кот, Аршавина тоже того.. не взяли. Да и неее... Мы бы по характеру не сошлись.

6 июн. 2014 г. в 19:03
На сайте с
19-11-2009

я в предвкушении...буду смотреть и болеть

6 июн. 2014 г. в 19:35
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Овечкина не взяли!!!  

Шо? Беспредел!!! он бы с клюхой очень кстати там бы был.......

Разработчики из студии EA Sports сделали прогноз на исход предстоящего чемпионата мира по футболу при помощи футбольного симулятора FIFA.
По мнению видеоигры, следующим чемпионом мира станет сборная Германии. В финале виртуального турнира немецкая дружина одолела в дополнительное время хозяев турнира бразильцев со счетом 2:1.
Букмекеры считают сборную Германии одним из фаворитов чемпионата мира наряду со сборными Бразилии, Аргентины и Испании. Коэффициент на победу в турнире подопечных Йоахима Лёва варьируется в районе 7.  

а я бы на Испанцев все таки поставил..

но за наших все равно поболею..
как из группы выйдут да как Портов натянут в 1/8.. а потом с кем там в 1/4?
с Аргентиной? ерунда! )
короче наши уже практически в полуфинале )))

6 июн. 2014 г. в 19:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но за наших все равно поболею..
как из группы выйдут да как Портов натянут в 1/8.. а потом с кем там в 1/4?
с Аргентиной? ерунда! )
короче наши уже практически в полуфинале )))   

какой в полуфинале!!! В ФИНАЛЕ!!!!!!!

6 июн. 2014 г. в 21:25
На сайте с
11-03-2013

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал, что Роман Широков поедет не в Бразилию, а в Финляндию. Дон Фабио пояснил, что место Романа в заявке скорее всего займет Павел Могилевец

7 июн. 2014 г. в 14:04
На сайте с
11-03-2013

Жду этого ПРАЗДНИКА

7 июн. 2014 г. в 14:38
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Жду этого ПРАЗДНИКА  

)) праздник на целый месяц - опболеться можно..
Ты уж там аккуратнее праздновай ))

ну и пока не началось..
Цитата
немного разъясняем нам, простым болельщикам суть этой вакханалии на поле  

Ба, ты в курсе кто такой Бразука?
эта тот кого пинать будут..

Главные вехи в истории

— ЧМ в Мексике 1970 года был первым, чьи матчи транслировались по телевидению. Специально для этого был разработан мяч Telstar, состоявший из 32 черно-белых кусков. Дизайнеры исходили из того, что так он будет лучше виден на экранах телевизоров того времени.

— Tango Duralast, созданный для ЧМ в Аргентине в 1978 году, уже состоял из 20 кусков. На черном фоне были изображены 12 больших кругов.

— Tango España для ЧМ 1982 года в Испании стал последним мячом, сделанным из кожи. Его новинкой стало нанесение резины на швы для того, чтобы снизить впитывание воды.

— Azteca, которым играли на ЧМ в Мексике (1986), открыл эру мячей из полимерных материалов.

— Внутри Etrusco Unico (ЧМ в Италии, 1990) был слой из вспененного материала.

— Для производства Questra (США, 1994) были использованы пять различных материалов. Этот мяч на то время подвергся наибольшим испытаниям.

— В Tricolore (Франция, 1998) использовалась синтетическая пена, которая делала касание более мягким, обеспечивая при этом более сильный отскок.

Fevernova (Корея-Япония, 2002) стал последним мячом, сшитым из традиционных 32 кусков. Он состоял из 11 трехмиллиметровых слоев, чьи микроячейки и пузырьки прекрасно сохраняли полученную при ударе энергию и обеспечивали устойчивый полет.

— В Teamgeist (Германия, 2006), состоявшем из 14 кусков, впервые использовались термоусадочные швы, значительно повышавшие водонепроницаемость и компенсировавшие дефекты поверхности.

— Мяч Jabulani (ЮАР, 2010) , с которым сборная Испании впервые выиграла ЧМ по футболу, подвергся наибольшей критике за всю историю этого вида спорта. Некоторые даже прозвали его «танцором», поскольку на дистанции в 20 метров он до шести раз менял направление движения.

— Ну и теперь - Brazuca.. 437 гр, 128 евро
в Отличие от Jabulani, который состоял из восьми кусков, Brazuca — из шести, имеющих форму ветряной мельницы..
Сокращение кусков, из которых состоит мяч, уменьшает недостатки, которые могут отрицательно повлиять на его аэродинамические свойства.

7 июн. 2014 г. в 16:26
На сайте с
28-09-2012

Маклауд, гимн чемпионата мира по футболу 2014 - офигительный.
Джей Ло я узнала, футболка белая уж больно неудачная у неё, сисек совсем не видно, потерялися. Да и знаменитую попу спрятала... А ведь мячику посвящена песня-то!! Могла бы и пошевелить и верхними и нижними.. мячиками.
А вот кто этот лысенький мачо? Голос потрясный. прям воображение так и нарисовало, как шепчет на ушко: *Камон, бэби* ааааххххххмммммм....

7 июн. 2014 г. в 23:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ба, ты в курсе кто такой Бразука?
эта тот кого пинать будут..   

Я пока до конца не прочитала- была в полной уверенности, что это фамилия тренера сборной РФ.
А вообще прям интересно про мяч... Надо же как его апгрейдили. Хотя мне привычней чёрно-белый, этот на мыльный пузырь или какой-то предмет из *Звёздных войн* похож.

7 июн. 2014 г. в 23:34
На сайте с
1-01-2010

Года идут а истинные ценности не меняются...

7 июн. 2014 г. в 23:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
А вот кто этот лысенький мачо?   
Рэпер Питбуль, не Овечкин конечно, но тоже ничё
Цитата
Года идут а истинные ценности не меняются...   

8 июн. 2014 г. в 08:13
На сайте с
11-12-2013

до открытия ЧМ чуть более суток ..
решил тут в честь страны-хозяйки этого ЧМ подобрать для четырехлетнего племянника што нить из бразильских сказок на ночь..
вот че в общем там творится:

Девочка и кибунго  
В далекие времена, когда кибунго на всех страх наводил, дети по вечерам не смели выходить из дому. Кибунго рыскал возле деревни и страшно завывал: у-у-у, а когда видел ребенка, то хватал его и съедал.
Жила-была одна женщина, и была у неё дочка. Не сиделось девочке дома по вечерам - то к соседям забежит, то родных навестит. Мать ей говорила:
- Не ходи из дому, дочка, поймает тебя кибунго и съест! Но упрямая, непослушная девчонка пропускала её слова мимо ушей. И вот однажды ночью кибунго схватил её посадил в мешок и понёс в лес. Девочка запела:
- Схватил меня кибунго,
Тащит меня в лес,
Помоги мне, мама,
Кибунго меня съест.
А мать ей отвечает:
- Говорила тебе мать,
По ночам не смей гулять!
Услышала это девочка, и давай и давай других родных на помощь звать, но никто не вышел, все отвечали ей то же самое. Плачет девочка, а кибунго её всё дальше тащит. Проносил он её мимо домов, где другие её родственники жили, но никто не стал ей помогать. Тут её бабушка услыхала, как люди кричат:
- Кибунго схватил девочку!.. Тащит её в лес!.. Старушка кинулась со всех ног к очагу, поставила на огонь горшок и раскалила вертел в углях. Когда кибунго проходил мимо её дома, девочка запела:
- Схватил меня кибунго,
Тащит меня в лес,
Помоги, бабуля,
Кибунго меня съест.
Но и бабушка ответила ей, как все остальные. Кибунго обрадовался и пошёл дальше своей дорогой. А бабушка тем временем схватила горшок с кипятком, бросилась на улицу и плеснула кипятку кибунго на пятки. Кибунго так и подскочил, и мешок с девочкой выронил. Тогда бабушка выхватила из огня раскалённый докрасна вертел и воткнула его кибунго в загривок. Он и сдох. Бабушка взяла внучку к себе и никогда больше не пускала её к родителям. А у девочки пропала охота бегать по соседям, когда стемнеет.

Глаза ягуара  
Окуамаато и Икуаман собрали однажды всех зверей и рыб, чтобы вместе попировать и побеседовать. Случилось так, что рыбы Жежу и Матриншан, когда их спрашивали, ничего путного сказать не могли, а болтали только одни глупости.
Сын Икуамана - он был очень смышленым мальчиком - принялся передразнивать Жежу и Матриншана и забавлять этим гостей.
Видя, что ребенок выставляет их на всеобщее посмешище, Жежу и Матриншан очень обиделись и, чтобы погубить его, навели на мальчика порчу. Вернувшись с пира, он заболел и после долгих мучений умер.
Икуаман над телом сына поклялся отомстить за него.
- Я знаю, это Жежу и Матриншан убили моего сына. Я их отравлю!
Отправился он в лес и нарвал там много ядовитых растений тимбо, чтобы месть удалась наверняка. Потом послал за Окуамаато и рассказал ему, что собирается делать:
- Я убью Жежу и Матриншана в отместку за смерть сына.
Созвал Икуаман всех людей и зверей, чтобы они помогли ему, но предупредил, что беременные не смеют коснуться ядовитых растений, иначе те потеряют свою силу.
И вот стал Икуаман ломать связки тимбо, и вскоре ядовитый сок растения покрыл всю поверхность реки, где жили Жежу и Матриншан. Отравленная рыба всплыла кверху брюхом.
А люди, завидев ее, закричали:
- Смотрите: рыба дохнет! Рыба дохнет! Все принялись собирать всплывшую рыбу с поверхности воды. Причем люди выбирали только большие рыбины, а мелочь склевывали птицы.
Увидев такое изобилие еды, ягуар и ягуариха тоже бросились в воду. Самка забыла, что она в тягости. Ядовитый сок потерял свою силу, и снулая рыба всплывать перестала.
Разгневавшись, что его не послушались, Икуаман убил ягуара, а его глаза посадил в землю в заколдованном саду своей сестры Онхиамуасабе. Из глаз ягуара вырос каштан, за которым Онхиамуасабе ухаживала, как за самым дорогим своим детищем.

Кибунго и сынок Жанжан 
Когда-то давным-давно у кибунго была жена, и было у них много детей, но кибунго их всех съел. Но самого маленького, младшего сынка жена кибунго спрятала, чтобы отец его не съел. Звали его Жанжан. И велела мать Жанжану не выходить ни в коем случае, если из лесу придет отец и будет звать его грубым голосом, а откликаться только на ее тонкий голосок. Однажды кибунго вернулся домой очень голодный: и в лесу не поймал ни одного зверя, и в городе не схватил ни одного ребенка, а дома не было никакой еды, кроме его маленького сынка. И вот слабым от голода голосом кибунго позвал:
Выходи, сынок, сюда,
Для тебя тут есть еда!
Жанжан подумал, что это мать пришла из города и принесла ему сластей, и вышел. Кибунго схватил его, и бедняжка Жанжан заплакал:
Так и мама говорила:
Тебя кибунго съест постылый...
Так и мама говорила:
Тебя кибунго съест постылый...
Съел кибунго и последнего сына, а жена его умерла с горя. Вот потому и нет у кибунго ни жены, ни детей.

и тд и тп..
ну и чего выбрать то ребенку на ночь???

11 июн. 2014 г. в 20:52
На сайте с
28-09-2012

мне кажеццо это не хорошая идея рассказать бразильскую сказку.

11 июн. 2014 г. в 21:56
На сайте с
12-09-2006

Сборная Камеруна
Вратари
Шарл Итандж -турецкий Коньяспор
Идрисс Камени Малага Испания
Защитники
Орельян Шеджу -французкий Лиль
Николя Нкулу -французкий Марсель
Анри Бедимо - французкий Лион
Дани Нункеу - турецкий Бешикташ
Жоэль Матипа - немецкий Шальке 04
Бенуа Ассу–Экото -английский Куинс Парк Рейнджерс
Александра Сонг-  ФК Барселона 
Ну а про  Самуэль Это’о  думаю и рассказывать не стоит .
Вперёд России

11 июн. 2014 г. в 22:40
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Сборная Камеруна   

чем вошла в историю ЧМ сборная Камеруна:
Наибольшее число голов в одном матче, забитых одним игроком: Олег Саленко (Россия), 5 (Россия – Камерун 6:1, 1994 год).

Цитата
 не хорошая идея рассказать бразильскую сказку 

таки да, перебьется малыш.. а то еще футболистом станет ))

11 июн. 2014 г. в 23:17
На сайте с
12-09-2006

bad robot
Швеция
Цитата
чем вошла в историю ЧМ сборная Камеруна:   

Это был лишь пример , про сборную Сенегала знаете или рассказать ?
Наивысшим достижением сборной России является разделённое с Турцией 3-е место на чемпионате Европы 2008
А вот вышеупомынутые мной сборные африканских стран доходили до 1/4 Чемпионатов Мира .

11 июн. 2014 г. в 23:39
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 про сборную Сенегала знаете или рассказать ?  

Рассказать конечно!

11 июн. 2014 г. в 23:42
На сайте с
12-09-2006

Бабка Boxera
Египет
Цитата
Рассказать конечно!  

Десяток шаманов с бубнами на Чемпионате Мира 2002 года в Японии и Южной Кореи и сборная Сенегала в 1/4 финала .
А у сбоной России 2002 один Юрка Кофтун чего стоил

11 июн. 2014 г. в 23:53
На сайте с
23-02-2014

Дайте хоть мячик посмотреть без Ваших госдепов, Домбасов и т.д. Зае... ужо.

12 июн. 2014 г. в 00:20
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Дайте хоть мячик посмотреть без Ваших госдепов, 

12 июн. 2014 г. в 00:46
На сайте с
23-02-2014

Не не, а что, не так сказал?

12 июн. 2014 г. в 02:50
Ваше сообщение