Приветы из Питера! Наташа! У меня тоже после того как неожиданно узнал о своём статусе в начале ноября 2012 ,была такая же ситуация как и у вас: Говорить кому либо о своём статусе или нет. Очень трудно бывает справиться в первый момент с нахлынувшими на нас Эмоциями и Переживаниями по поводу дальнейшей жизни с таким диагнозом. К счастью ,в СПБ Спид Центре мне повстречались две дамы с которыми я откровенно поговорил и поделился своими проблемами.После разговора с ними лично Я понял для себя,что НИ кому и НИ когда о своём статусе Ни за ЧТО не СКАЖУ ,если только об этом не узнают родные от врача при моей кончине или при других обстоятельствах . Так и Только ТАК! Теперь ,через 1 ,7 года жизни понимаю ,что жизнь продолжается , принимаю терапию 1,2 года ,сдаю анализы и беспокойство за жизнь как то стала проходить и начал привыкать к своему статусу.Дочке вашей 16 ,вы ещё и на её свадьбе погуляете и внуков понянчить успеете.,так что не переживайте ,с таким диагнозом вы не одна.Общайтесь лучше на доске с такими же как сами,задавайте вопросы,читайте,общайтесь,не замыкайтесь в себе. Мы здесь все Братья и Сёстры по крови.
И не казните ...а любите себя,такой какая вы есть. Здоровья и Счастья вам и вашей дочке.Ваш Друг.
6 июн. 2014 г. в 11:23
Беларусь, Минск
6 июн. 2014 г. в 00:37