На сайте с
16-09-2012

ищу

всем привет вот неделя прошла как я освободился. за этот срок завязал с наркотиками. из прошлых знакомств кто умер акто так и не смог остановиться и мне с ними не по пути.хочу найти МОЮ ПОЛОВИНКУ в этой новой жизни. пусть с такими же проблемами, вместе будет легче и интересней ЖИТЬ или без них (проблем) так еще интересней. а то у меня всю жизнь рядом боевые подруги но есть ведь и другие девушки которые будут со мной не потому что я хорошо краду и они не сидят на кумаре а по другим причинам. я устал сидеть да и быть брошеным этими пассиями как только за мной закрываются двери камеры тоже устал.я завязал безповоротно и с кражами и с наркотиками.и с этими подругами. ВСЕ ХОЧУ ЖИТЬ и надеюсь найти ТЕБЯ ВЕРНУЮ ЛЮБИМУЮ и ЛЮБЯЩУЮ.пиши звони 0968133283 алексей.

26-05-2014 04:01
На сайте с
6-10-2011

сажают за такyю профессию, не ценят почем то

29-05-2014 09:39
На сайте с
7-02-2013

Романтика!Украл выпил-в тюрьму.(c.)

29-05-2014 09:46
На сайте с
24-12-2009

Ндааа, да, да автор хоть и искренне написал, но сути это не изменит. А суть эта как бы не звучало грубо, такова: нормальной женщине( девушке) не нужны проблемные мужчины. Часто прошлое дает о себе знать в настоящем, мешая наступить будущему, часто очень возникают рецидивы. Привычки прошлой жизни мешают жить, тем самым мужчина сам мучается и женщину тянет в это болото. А надо ли на это тратить свою жизнь?! Верно, разумный человек скажет, нет у меня на это ни желания, ни времени, ни здоровья! И что ни говори, измениться человек , который прожил часть жизни так как он прожил, не может! Пытается, но не всегда получается. Поэтому нафиг это надо, проще говоря. А так то да, автору удачи!))

30-05-2014 10:54
закрытьВаше сообщение