Алексей
Прохожий
Украина, Киевская обл.
ищу
всем привет
вот неделя прошла как я освободился. за этот срок завязал с наркотиками. из прошлых знакомств кто умер акто так и не смог остановиться и мне с ними не по пути.хочу найти МОЮ ПОЛОВИНКУ в этой новой жизни. пусть с такими же проблемами, вместе будет легче и интересней ЖИТЬ или без них (проблем) так еще интересней. а то у меня всю жизнь рядом боевые подруги но есть ведь и другие девушки которые будут со мной не потому что я хорошо краду и они не сидят на кумаре а по другим причинам. я устал сидеть да и быть брошеным этими пассиями как только за мной закрываются двери камеры тоже устал.я завязал безповоротно и с кражами и с наркотиками.и с этими подругами. ВСЕ ХОЧУ ЖИТЬ и надеюсь найти ТЕБЯ ВЕРНУЮ ЛЮБИМУЮ и ЛЮБЯЩУЮ.пиши звони 0968133283 алексей.
вот неделя прошла как я освободился. за этот срок завязал с наркотиками. из прошлых знакомств кто умер акто так и не смог остановиться и мне с ними не по пути.хочу найти МОЮ ПОЛОВИНКУ в этой новой жизни. пусть с такими же проблемами, вместе будет легче и интересней ЖИТЬ или без них (проблем) так еще интересней. а то у меня всю жизнь рядом боевые подруги но есть ведь и другие девушки которые будут со мной не потому что я хорошо краду и они не сидят на кумаре а по другим причинам. я устал сидеть да и быть брошеным этими пассиями как только за мной закрываются двери камеры тоже устал.я завязал безповоротно и с кражами и с наркотиками.и с этими подругами. ВСЕ ХОЧУ ЖИТЬ и надеюсь найти ТЕБЯ ВЕРНУЮ ЛЮБИМУЮ и ЛЮБЯЩУЮ.пиши звони 0968133283 алексей. 26 мая 2014 г. в 04:01
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Ты лучше забудь прошлое и не вспоминай всуе...а то так и останешься с боевыми подругами...мой тебе добрый совет.эта бравада какой ты крадун нормальную отпугнет...да и бывшую тоже...ты еще на той волне...с ар.ув.
26 мая 2014 г. в 09:34
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
все тайное становится явным
бравада какой ты крадун нормальную отпугнет...
все тайное становится явным
26 мая 2014 г. в 10:03
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Это не к вопросу что надо скрывать...
26 мая 2014 г. в 10:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и вообще, не спеши с отношениями. Определись с работой, встань твёрдо на ноги, заводи новые, нормальные знакомства и т.д. А с этими бабами столько нервов надо
Главное: будешь трезвый - всё получится!
Цитата
ради Бога, оставайся при своём мнении
Ты лучше забудь прошлое и не вспоминай всуе...а то так и останешься с боевыми подругами...мой тебе добрый совет.эта бравада какой ты крадун нормальную отпугнет...да и бывшую тоже...ты еще на той волне...с ар.ув.Правильно
и вообще, не спеши с отношениями. Определись с работой, встань твёрдо на ноги, заводи новые, нормальные знакомства и т.д. А с этими бабами столько нервов надо
Главное: будешь трезвый - всё получится!
Цитата
и разубедите меня, но не встречала я в жизни БЫВШИХ алкоголиков, наркоманов и воров(((( Все рано или поздно возвращаются((((Кому это надо, разубеждать тебя
ради Бога, оставайся при своём мнении
26 мая 2014 г. в 12:04
Игорь
Пользователь
Россия, Иркутск
Откровенно говоря. Похоже на то что человек построил стену и кричит из-за неё: где ты моя половинка Сложно...., но буду рад если она отзовётся.
26 мая 2014 г. в 12:53
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У автора ОЧЕНЬ мало шансов подтвердить заявленное. Скорее всего с ОГРОМНОЙ долей вероятности, будет рецидив и повторение всего того, что уже было.
Но, шанс выйти из порочного круга есть. Однако надо понимать, что еще не вышел и рано себя пяткой в грудь стучать дескать завязал.
Проживи несколько лет без краж и наркотиков.
А сейчас, пока еще, это все детская бравада!
Неделя прошла...
Но, шанс выйти из порочного круга есть. Однако надо понимать, что еще не вышел и рано себя пяткой в грудь стучать дескать завязал.
Проживи несколько лет без краж и наркотиков.
А сейчас, пока еще, это все детская бравада!
Неделя прошла...

26 мая 2014 г. в 16:59
некто
Пользователь
Узбекистан
Не надо вам девушку с теми же проблемами, двум бывшим наркоманам очень трудно завязать, особенно если срок ремиссии небольшой. Да и не стоит сразу кидаться с головой в серьезные отношения. Освойтесь пока на воле, найдите работу, наладьте быт. А там само собой все будет. Пусть и банально, но это так.
26 мая 2014 г. в 18:40
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Вот же молодец. !! Все на духу выложил. Все девки твои!!!!!
26 мая 2014 г. в 20:34
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Алексей, вы никого не слушайте, Бог не Тимошка - видит немножко. Если вы твёрдо решили встать на путь ведущий к счастью - дерзайте. Каждый заслуживает счастья! Удачи и всего самого лучшего вам!!!!!!!!!
26 мая 2014 г. в 20:36
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
а сколь раз двери закрывались?Сколько бы раз они ни закрывались шанец всегда имеется!!!
26 мая 2014 г. в 20:38
Фея
Пользователь
Россия, Донецкая
Таким не надо становиться на ноги-им сейчас лучшую и любимую)) Потому что кроме как сидеть и красть ни на что не способны... А со словом люблю проще всего двери открывются))) Запросы бешеные-а сам из себя ноль без палки) Кроме понтов-ничего)))
26 мая 2014 г. в 22:10
Лида
В бане
Россия, Москва
Сам из себя-ноль без палки?
У меня первый муж щипач знатный.Очень приличные деньги поднимал.
Это не на заводе горбатиться за 15 тысяч
Это-своего рода профессия.Связанная с риском.
Только не наркотики.....
У меня первый муж щипач знатный.Очень приличные деньги поднимал.
Это не на заводе горбатиться за 15 тысяч
Это-своего рода профессия.Связанная с риском.
Только не наркотики.....

26 мая 2014 г. в 22:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Муж- щипач, сама- наркотка. Шикарно.
26 мая 2014 г. в 23:24
Данила
Пользователь
Цитата
нашла чем гордиться
Отмечено как флуд модераторомсмотретьМуж- щипач, сама- наркоткаа так семья, обычная семья, лошадь, крыса и свинья (с)
нашла чем гордиться
26 мая 2014 г. в 23:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автору удачи и везения!!! не рекомендую сходиться с наркоманкой с маленьким сроком ремиссии

26 мая 2014 г. в 23:32
Лида
В бане
Россия, Москва
Клянчащий мошенник - гипермегаконгениално)
Данила, что так взбеленились-то?
Слова - бывший типа не увидели
Переход на личности с оскорбительным уклоном здесь в чести?
Данила, что так взбеленились-то?
Слова - бывший типа не увидели
Переход на личности с оскорбительным уклоном здесь в чести?
27 мая 2014 г. в 00:00
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Муж- щипач, сама- наркоткаЧастенько наблюдаю одну такую пару. Приходят на детскую площадку с дитем. Даже детскими игрушками не брезгуют. Мрази...
27 мая 2014 г. в 00:17
Лида
В бане
Россия, Москва
Владыка, игрушки забирает?
Причем здесь щипачи?
Причем здесь щипачи?

27 мая 2014 г. в 00:32
Лида
В бане
Россия, Москва
Автору.
Мне кажется,не стоит при знакомстве кичиться своими прошлыми подвигами...
Было...Все мы не святоши..кто-то на заводе в три смены пашет,
Кто-то ворует,кто-то сидит...
Кто-то выклянчивает себе на роскошную жизнь...
Вообще зря Вы так все расписали...
Это не характеризует Вас кположительно как желанного потенциального жениха.
Имхо конечно...
Мне кажется,не стоит при знакомстве кичиться своими прошлыми подвигами...
Было...Все мы не святоши..кто-то на заводе в три смены пашет,
Кто-то ворует,кто-то сидит...
Кто-то выклянчивает себе на роскошную жизнь...
Вообще зря Вы так все расписали...
Это не характеризует Вас кположительно как желанного потенциального жениха.
Имхо конечно...
27 мая 2014 г. в 00:48
Лида
В бане
Россия, Москва
Я в поликлинику пошла с ребенком.коляску оставила около пол-ки ....выхожу -коляски нет(((и охрана типа там...

27 мая 2014 г. в 00:52
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
..выхожу -коляски нет(((и охрана типа там...да вы шо.... так ,а что же вы не оценили-какая классная работа....
27 мая 2014 г. в 06:05
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
ну а дальше,пишите уж - *а я временами это -своего рода как жены декабристов бывала* ...
Это-своего рода профессия.Связанная с риском
ну а дальше,пишите уж - *а я временами это -своего рода как жены декабристов бывала* ...
27 мая 2014 г. в 06:09
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Оффтоп.
Ппц, во народец злобный.... а меня Angry еще Глашей попрекала. Лучше б матерились весело, чем так злобно кусаться...
Ппц, во народец злобный.... а меня Angry еще Глашей попрекала. Лучше б матерились весело, чем так злобно кусаться...
27 мая 2014 г. в 06:26
Игорь
Пользователь
Россия, Иркутск
Да! кажется дамы не оценили искренность автора. Интересно как бы всё обернулось если б человек соврал, или просто умолчал о своём прошлом, Верна поговорка: иногда лучше жевать чем говорить

27 мая 2014 г. в 08:13

а сколь раз двери закрывались?
и разубедите меня, но не встречала я в жизни БЫВШИХ алкоголиков, наркоманов и воров(((( Все рано или поздно возвращаются((((