о! хоть кто то не спит!] , держусь две недели, но это не важно я никогда больше не потянусь к сигарете и уверена в этом на 100% ........расскажу как было, во первых давно было интересно одна ли я задыхаюсь, нашла на сайте тему и узнала что далеко не я одна и что это от нервов, был там коммент если не ошибаюсь ХУдобряк написал что бросил и сразу все наладилось, и как то написал так убедительно, что мне это дало стимул. , потом в очередной раз когда у меня начался приступ бросания курить(я обычно в ночь всегда была полна решимости бросить ) до обеда где то мучалась, ведь была уверена что у меня стресс из за этого!.....а потом друг включил мне фильм Алена Карра легкий способ бросить курить (я не агитатор, но посмотреть советую если кто всерьез готов бросать) сути рассказывать не буду, раньше думала что тоже все фигня, со мной не прокатит и т.д........скажу только одно из этого фильма, он изменил мое к ним отношение и я перестала воспринимать их как нечто необходимое, без чего мне будет физически плохо, после этого ни разу не потянулась к сигарете, и вот в чем самое интересное, у меня возникало желание закурить но не когда нервничаю, а когда наоборот на подьеме настроения, когда ты в привычной ситуации уже дымил бы(зачем только непонятно, ведь реального удовольствия это в действительности не приносит)
25 мая 2014 г. в 02:17
Россия, Тольятти
25 мая 2014 г. в 01:46