На сайте с
12-12-2011

Тольятти

Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?

23 мая 2014 г. в 11:00
На сайте с
10-01-2012

Маришка! Конечно свои Мадам Сижу мы поднимем,но дело в том,что врачи против такой работы. Ю.Е.Волкова мне прямо сказала,найду другую работу!Я таких врачей не хочу терять!

23 мая 2014 г. в 21:49
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  а то новгородские привыкли что все рядом,пускай тоже свои жопы поднимают по раньше и вперёд
а ты не подумала что квартиры имеют разную стоимость в шлюзовом и в автозаводском и поэтому мы и привыкли что все рядом, я квартиру могла дешевле в два раза в шлюзовом купить, и тоже возмущаться как ты, это я лично изза выпода на новогородских, а соответственно по поводу перехода на личности, я вообще в целом о ситуации, у меня нет маленьких детей и есть кому довести до шлюзового, меня беспокоит что будут просто огромные очереди и действительно мамочкам не удобно, коих больше здесь чем там.............

23 мая 2014 г. в 21:52
На сайте с
31-08-2010

Короче у меня уже нервоз. Завтра с компа попробую зайти.
Маришка,дело не в том что нам долеко,хотя действительно в автозаводском и центральном районах больше инфицированных,а в том что не дай бог ведущие специалисты разбегутся и наберуттипа интернов)))

23 мая 2014 г. в 21:53
На сайте с
31-08-2010

Короче у меня уже нервоз. Завтра с компа попробую зайти.
Маришка,дело не в том что нам долеко,хотя действительно в автозаводском и центральном районах больше инфицированных,а в том что не дай бог ведущие специалисты разбегутся и наберуттипа интернов)))

23 мая 2014 г. в 21:58
На сайте с
12-12-2011

к которым мы привыкли......Волкова вообще суперпупермегаврач все про всех помнит и знает........и так каждый врач уже много лет ведет определенных больных, зачем вообще баламутить эту воду? только все по человечески наладили...

23 мая 2014 г. в 22:00
На сайте с
21-01-2014

если бы это было не удобно только пациентам, то ещё пол беды. А расклад, что врачи не хотят туда ехать- гораздо хуже. в итоге получится, что будет три города и пригород тлт обслуживать три врача(

23 мая 2014 г. в 22:06
На сайте с
24-10-2010

Цитата
Мы считаем недопустимым закрытие
СПИД-центра в Автозаводском районе
г.Тольятти и просим Вас помочь в
разрешении этой ситуации. 
всё равно каждый ставит свои интересы выше всего .вы поднимаете панику из за того что сами живете в автозаводском районе и вам будет очень не охота ездить в шлюзовой,так же как и нам со шлюзов не нравиться весь день на СПИД центр тратить. вот если бы ты жила в шлющовом,у тебя было бы такое же мнение как моё.
так что я только за.нужно тоже написать обращение за перенос СПИДценра в шлюзовой

23 мая 2014 г. в 22:09
На сайте с
16-12-2013

девочки, а когда планируется переезд? Мне тоже как-то в Новый город неудобно со Шлюзового мотаться...

23 мая 2014 г. в 22:10
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  вы поднимаете панику из за того что сами живете в автозаводском районе
это ты почемуто именно так восприняла, а для тебя есть разница кто именно тебя лечит или тебе все равно?

23 мая 2014 г. в 22:13
На сайте с
12-12-2011

панику врачи изначально подняли, никто ездить ты сама понимаешь не будет, а там нас кто будет лечить? ты? или хотите перебоев в работе центра?

23 мая 2014 г. в 22:13
На сайте с
24-10-2010

Цитата
меня беспокоит что будут просто
огромные очереди и действительно
мамочкам не удобно, коих больше
здесь чем там............. 

ой вот только не стройте из себя мать Терезу

23 мая 2014 г. в 22:15
На сайте с
12-12-2011

к чему это?

23 мая 2014 г. в 22:17
На сайте с
10-01-2012

Вообще не понятна такая о нас забота,поликлиники разделены по районам,а в городе ,где эпид. обстановка по ВИЧ-инфекции,Спид-центр будет один?зато обновленный?

23 мая 2014 г. в 22:17
На сайте с
12-12-2011

давай мы не будем переходить на личности, я понимаю что не хватает доводов чтоб не переходить на них и писать по теме...........аргументируй с другой стороны свою позицию, какие еще плюсы ты видишь для себя кроме близкого проезда?

23 мая 2014 г. в 22:18
На сайте с
24-10-2010

с чего вообще решили что врачи уволятся сразу? так же по возмущаются немного и дальше работать будут. врач в СПИД центре,получает больше чем вы думаете и по доброй воли от туда никто не уйдёт

23 мая 2014 г. в 22:18
На сайте с
12-12-2011

во..........будем на авось надеяться.......из за тебя одной наверное они туда все ездить будут..........

23 мая 2014 г. в 22:23
На сайте с
12-12-2011

сегодня в каждом кабинете, не успела зайти сразу в голос все как один заявили что уйдут и даже не подумают.........инфекционистов везде не хватает, а ту разницу в зарплате они не намерены на проезды в месяц 6000 тратить и +время потерянное на дорогу.............ты хоть один аргумент приведи высказываний раз решина наехать на наше желание чтоб всем хорошо было, а то пока только предположения одни

23 мая 2014 г. в 22:26
На сайте с
10-01-2012

Такого персонала и врачей не будет в новом СПИД-центре,не хотят они так далеко добираться...Там все держится на двух хороших врачах Разумной Татьяне Борисовне и Волковой Юлии Егоровне. Последняя еще и менеджментом занимается закупки планирует. Мне кажется что во многом благодаря им перебоев с лекарствами у нас и нет.
Лично я жива благодаря только им,и Вы ,Мариша ,по себе не судите,и не черствейте,все в одной лодке...Без хороших врачей нам будет всем плохо...Да,и с одним ребенком я бы поездила,но вот с двумя беременная,да еще не известно к какому врачу не хочу...

23 мая 2014 г. в 22:33
На сайте с
12-12-2011

Волковой респект! помимо того что знает свое дело так еще и ободрит, рассмешит и т.д.

23 мая 2014 г. в 22:40
На сайте с
12-12-2011

Короткая ссылка, которая приведёт на страницу петиции
http://b23.ru/65w5 кому не все равно подпишите

23 мая 2014 г. в 22:41
На сайте с
31-08-2010

пошла махла,новик айда шлюзовских гасить

23 мая 2014 г. в 22:42
На сайте с
10-01-2012

О чем говорить!!!Я на приеме была беременяшек,так в очереди рассказы и вопросы поражали...Молоденькая девочка с приличным сроком у меня спросила,а точно надо пить терапию,если назначили?,другая ,что мол с диагнозом напутали,но терапию выписали,я ее не пью,подружке отдала(вообще в голове не укладывается),наблюдаются у Ларисы Борисовны,фамилию этого врача и не помню,вот вам и врач...Такое можно было наблюдать в начале 2000,но не сейчас...Вот понаберут таких...но зато в Шлюзовом,рядом

23 мая 2014 г. в 23:13
На сайте с
24-10-2010

Цитата
 .Молоденькая
девочка с приличным сроком у меня
спросила,а точно надо пить
терапию,если назначили?,другая ,что
мол с диагнозом напутали,но терапию
выписали,я ее не пью,подружке
отдала

при чем здесь врачи и не желание пациента принимать терапию? если человек не хочет пить теру,то ни один врач не сможет заставить её принимать

23 мая 2014 г. в 23:41
На сайте с
24-10-2010

в понедельник обязательно поеду в СЦ за результатами и узнаю всё у Юлии Егоровны

23 мая 2014 г. в 23:47
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а то новгородские привыкли что все рядом,пускай тоже свои жопы поднимают по раньше и вперёд  

Вот она черта перефирийная ,мне плохо ,пусть и городским плохо
Нет что бы поддерживать друг друга ,любить,помогать , требовать комфорт для всех ,нееет это не интересно ,лучше уж зато что бы всем плохо было ,это и проще и от этакой пакости на душе легче

23 мая 2014 г. в 23:53
Ваше сообщение