На сайте с
12-08-2009

Точечное сжигание висцерального жира

Подозреваю, что никто, кроме Ледагора, опытом не поделится, ну да ладно, а вдруг
Есть ли у кого-нибудь опыт борьбы с накоплением именно висцерального жира и именно на АРВТ? Может массаж какой, или упражнения волшебные? Я конечно понимаю, что это бред, но хочется же верить в чудо Мож у кого рецептик завалялся, а?
Два месяца приема реатаза дали +2 сантиметра к и без того неидеальному объему живота.
Набирается явно не подкожный - не увеличивается жировая складка, а стало сложнее именно втянуть живот до приличного состояния.
Как, черт возьми, с этим безобразием бороться????? Питание не меняла, вредности жру в нормальном режиме, можно сказать, почти и не жру, к лету готовлюсь...
Тупо худеть мне не нужно, и так уже почти прозрачная хожу. Умно пока не особо получается.

16-05-2014 08:38
На сайте с
12-08-2009

Про массаж уже думаю))) Правда, массаж разбивает только все подкожное, против висцерального он бессилен... Но если убрать все-все-все лишнее снаружи, будет чуть получше)))

17-05-2014 09:59
На сайте с
12-11-2012

Значит принимая наши таблеточки лучше стараться не поправляться, так как жир откладывается в ненужных для нас местах, особенно тяжело когда он поселяется в животе , я не о красоте, даже и не видно на взгляд, а сильно мешает, дышать тяжело, ходить и т.д. А раньше у меня живот к спине прилипал , обрадовалась, что поправилась, но главное вовремя остановиться, чтоб не усложнять себе жизнь.

17-05-2014 10:51
На сайте с
31-08-2010

Просто нужно сразу начинать за собой следить.
Диета и физ упражнения. Бег кстати по утрам сгоняет вес и стройнит.
Проверенно насебе

17-05-2014 11:02
На сайте с
12-11-2012

Раньше наши предки употребляли в основном льняное масло. Оно очень полезное, выводит плохой холестерин. Я это на себе проверила. Покупаю в аптеке 0,5л стоит 85руб, употребить в течение месяца. Добавляю в овощи, каши, тертую морковь и др. Очень вкусно и полезно.

17-05-2014 11:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Значит принимая наши таблеточки лучше стараться не поправляться, так как жир откладывается в ненужных для нас местах, особенно тяжело когда он поселяется в животе 

Да, примерно так.
Я вместо льняного оливковое потребляю, оно с желчегонным эффектом, мне это нужно с моей дискинезией и риском камнеобразования. Но и к льняному пригляжусь пожалуй, тоже совет в копилку))

17-05-2014 11:37
На сайте с
12-11-2012

Для желчегонного эффекта я иногда принимаю ФЛАМИН ( таблеточки из травы бессмертника песчаного), они и для пищеварения хороши.

17-05-2014 11:44
На сайте с
3-01-2012

Ааааааааааааа!!!!!!!! Блин, я минут 40 сообщение набирал, с многабукф, и не сохранил перед тем как отправить (((((( Итог - пока набирал, с сайта вылетел ((((((
Щас вкратце постараюсь. Ссылки кривые буду вставлять, уж не обессудьте - с телефона запарно их редактировать.

Касаемо соматотропина - чего вы его так боитесь? От него побочек гораздо меньше, чем от АРВТ. И то, побочки возможны, если доза будет большая. При приеме 5 МЕ /сутки на протяжении месяца - двух (больше в данном случае не требуется) побочек не будет, а вот эффект будет, причем эффект будет долгосрочным. У меня даже морщины на лице исчезли, хотя после года ставудина там жуть что было.... К тому же, побочки от соматотропина - это акромегалия (чтоб ее получить, надо столько соматотропина принимать, что на него денег не хватит), незначительное угнетение работы щитовидки (корректируется приемом Л-тироксина или трийодтиронина), подавление выработки инсулина - сразу после применения соматотропина, через час уже все норм. Повторюсь: чтоб получить такие побочки, нужна доза значительно больше, чем 5 МЕ /сутки. Я принимал по 10 МЕ /через сутки.
К тому же, если мы вынуждены принимать препараты, которые дают такие последствия, то вполне логично воздействовать на эти последствия другими препаратами - например соматотропином.
Касаемо переживаний, что уйдет не только висцеральный, но и подкожный жир - тут надо просто наблюдать и прекратить курс после того, как уйдет висцеральный, потому что висцеральный уходит в первую очередь. Ушел живот - прекратила прием, и все.
Кроме всего прочего, и пожалуй самый важный момент - нам тут не по 10 лет, а по 30 ±... А как известно, пик выработки организмом собственного соматотропина приходится на детство, с годами сокращается, и к 30-35 достигает минимума - ради интереса можно сдать анализ на его наличие в организме. Таким образом, если мы принимаем соматотропин, то получается, что это просто заместительная терапия.
Положительные эффекты применения соматотропина описывать не буду - их очень много, в интернете много информации об этом.
Что касается пептидов - как я понимаю, они стимулируют выработку соматотропина организмом, например GHRP-2, GHRP-6, CJC-1295. Насколько это безопасно и не истощает ли гипофиз - я не знаю, КИ об этом не встречал. Кстати, можно по ПабМеду посмотреть, но я с английским не очень дружу, а переводить гуглом - не тот случай.
В общем, я за соматотропин.

21-05-2014 01:04
На сайте с
3-01-2012

Вот РКИ о гормоне роста (соматотропине) и ВИЧ:
http://m.jci.org/articles/view/32830

Вот тут Бобкэт о пептидах писал:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=723143&page=1

Вот о тесаморелине, внизу статьи ссылка на ПабМед. Это пептид, стимулирующий выработку соматотропина и IGF:
http://arvt.ru/news/2012-04-30-HIV-tesamorelin.html

21-05-2014 02:00
На сайте с
3-01-2012

Теперь кривые ссылки со спортсвики, можно получить общее представление о пептидах и т.п. Иногда там встречаются ссылки на надежные источники. К информации со спортсвики в области фармы стоит подходить с осторожностью - профессионалы критикуют то, что рекомендует спортсвики в области фармы, точнее смеются над курсами стероидов, которые там предлагаются. Однако общее представление о каких-то препаратах получить можно, и на основе этого искать информацию. Здесь же я читал про пептид, который стимулирует выработку именно той фракции гормона роста, который отвечает именно за жиросжигание; но уже не найду сейчас.

Пептиды:
http://m.sportswiki.ru/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%8B_(%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

GHRP-2:
http://m.sportswiki.ru/GHRP-2_-_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0

GHRP-6:
http://m.sportswiki.ru/GHRP-6

Прогормоны:
http://m.sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B

Гормон роста (соматотропин):
http://m.sportswiki.ru/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0#.D0.A1.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5

21-05-2014 02:13
На сайте с
3-01-2012

Вот нашел про пептид, отвечающий за жиросжигание:
Цитата
HGH Frag (176-191) (лабораторный шифр AOD9604) - стабилизированный фрагмент молекулы гормона роста со 176 аминокислоты по 191. Данный пептид стимулирует липолиз (сжигание жира) в 12 раз мощнее, по сравнению с гормоном роста и подавляет образование нового жира, при этом другие полезные и побочные эффекты гормона роста не обнаруживаются. [1] HGH Frag (176-191) значительно дешевле ГР. Является одним из самых перспективных средств для лечения ожирения по мнению профессора Gary Wittert. [2]

Механизм действия

HGH Fragment(176-191) не взаимодействует с рецепторами ГР, но при этом увеличивает экспрессию гена бета-3-адренорецепторов, которые вызывают липолиз в организме. Это считается основным механизмом действия препарата. [3]

Эффекты

Выраженное сжигание жира (особенно в области живота) Не вызывает пролифирацию клеток (гиперплазия органов) [4]

Не повышает уровень глюкозы и не влияет на обмен инсулина [5]

Замедление процессов старения [6]

Прилив энергии, и увеличение ее расхода [7][8]   

http://m.sportswiki.ru/HGH_Frag_(176-191)

21-05-2014 02:48
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Касаемо соматотропина - чего вы его так боитесь?

Цитата
 акромегалия 

Цитата
 незначительное угнетение работы щитовидки 

Цитата
 подавление выработки инсулина 

Да вот потому и боимся Что де-факто это гормонозаместительная терапия. А с гормонами шутить опасно... Ну вот для примера. У меня была гиперчувствительность к презисте, попала в больницу, кололи преднизолон (ну оч плохо было). Кололи ровно пять дней (с пн по пт) по укольчику утром и вечером и в сб-вс (я уже вышла из больницы) докалывала сама с уменьшением дозировки и сведением к нулю. НЕДЕЛЯ!!! По 2 мл и меньше!!! Итог: в больницу в сентябре попала с 56 кг, через месяц 61 кг, к НГ 65!!! Причем назад сбросить эти кг не могла до самой ПВТ, пока они сами не ушли и еще с собой не прихватили Удар по организму оказался мощнейший... Но тут аллергическая реакция, очень тяжелая, там особо не повыбираешь, а +2 см к животу все-таки скорее косметический дефект (пока что).
Поэтому я инфу-то собираю, но, естественно, оставлю ее на самый край, пока уже совсем деваться некуда будет, либо соматотропин, либо пузо разорвет. А пока игры с диетой и физнагрузками, через месяцок поглядим, что будет.

21-05-2014 06:33
На сайте с
24-04-2010

Я что-то не пойму, гармоны эти можно курсом пропить? Или это-на всю жизнь уже надо????

21-05-2014 09:16
На сайте с
12-08-2009

Курсом, пока не решится проблема.

21-05-2014 10:02
На сайте с
24-04-2010

А начать как лучше. До начала приёма терапии, или после?
Мне грозит уже скоро.....

21-05-2014 10:40
На сайте с
3-01-2012

Энгри, гормоны гормонам - рознь. Сдай анализ на соматотропин и увидишь, что собственного у тебя крайне мало. Все побочки возникают при высоких дозах - а мы говорим о 5 МЕ в сутки на протяжении 1-2 месяцев. Куча исследований есть же о применении гр )) Хотя бы то, что я дал. Там описаны дозы, продолжительность курса и возникшие побочки.
Мы же не говорим о препаратах для сушки типа винстрола, оксандролона и др. - вот от них побочки.
В общем, опасения напрасны твои) Но понять можно - мне тоже стремно было, но я хотел очень ))) Тебе на пвт наверняка же Л-тироксин назначали? А потом отменяли, по достижению эффекта. Ничего страшного не произошло? Так же и тут - краткосрочная заместительная терапия.
Если о пептидах что-то серьезное найдешь - поделись, тема интересная! Да и стоят они в разы дешевле) А повторить курс хочется )))))

21-05-2014 11:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А начать как лучше. До начала приёма терапии, или
после?   

«Решай проблемы по мере их поступления» ©
И насколько я помню, у тя же все хорошо?! Определенные успехи есть. А подобные препараты применяются в тех случаях, когда самому, без фарм поддержки, добиться результата проблематично. У меня за год особого результата не было, вот я и прибегнул. Энгри совершенно правильно говорит, что сначала эксперименты с физ нагрузками и диетами, а уже потом - с препаратами! Если и без фармы есть успехи, то она не нужна.

21-05-2014 11:30
На сайте с
12-08-2009

Ледагор
Неа, на ПВТ мне ничего не назначали, только ПВТ и АРВТ. Не вижу смысла что-то принимать, если нет проблем. С пузом тоже - когда висцеральный жир перевалит за разумные пределы, начнет повышать риски по здоровью, тогда деваться будет некуда. А пока я собираюсь перекроить диету и тренировки, все-таки есть еще ресурсы у меня)) Но тема вообще нужная, рано или поздно всем понадобится.

Хулиганка
Я вообще против лишних вмешательств в организм и лечения того, что лечить не нужно. Одно дело лечить то, что уже готово создать проблемы, и другое палить из пушки по воробьям. Лучше сначала начать АРВТ и дождаться чего-то, и тогда уже корректировать. ИМХО, разумеется.

21-05-2014 11:37
На сайте с
4-12-2009

Энгри, не рекомендую уповать на упражнения на пресс для уменьшения обьемов талии...не уменьшится она от них, а скорее увеличиться на первых порах-гипертрофию мышечных волокон от тренировок пресса никто не отменял

21-05-2014 11:55
На сайте с
12-08-2009

Данила, а я в упражнения на пресс и не верю))))) Тут обезжириваться надо)))

21-05-2014 12:03
На сайте с
3-01-2012

Цитата
. Не вижу смысла что-то принимать, если нет
проблем.  

Полностью согласен! И конечно, перед применением фармы сначала стоит попробовать все остальное - диету изменить, тренировки и т.д. - экспериментов с этим хватит минимум на полгода! Если испробавано все и толку нет - тогда уж фарма.
Кароч, ты если чего интересного найдешь - обязательно сюды Заливай! Пригодицца)))) Как чую - пригодится )))))

21-05-2014 12:19
На сайте с
3-01-2012

Энгри, как успехи? Поделись, что еще нарыла по теме))
Я кстати походы в зал возобновил! Кайф! ))))
Ток вот захворал вчера чо-то

2-06-2014 20:51
На сайте с
3-01-2012

Вот сегодня наткнулся на статейку, возможно пригодится:
Цитата
 Зачем делать упражнение Вакуум в животе.

Одним из решающих факторов, побуждающих наконец-то заняться фитнесом, является с трудом застегивающийся пояс и нависающий над ним живот. Причины ослабления мышц пресса различны - беременность у женщин, любовь к пиву у мужчин, неправильное питание и сидячая работа у всех.

Говоря об улучшении фигуры, часто произносят фразу – «подкачать пресс». Это популярное когда-то упражнение - подъем и опускание корпуса с зафиксированными ступнями – давно вышло из арсенала фитнес-программ, поскольку не столько укрепляло мышцы, сколько перегружало позвоночник и повышало внутрибрюшное давление. Наиболее распространенными современными упражнениями для пресса являются скручивания, разнообразные подъемы ног в висе и лежа, которые создают нагрузку для прямых и косых мышц живота.

В то же время многие не без оснований считают, что силовые упражнения, при всей их доказанной эффективности для сжигания жира и укрепления мышц, нередко не приводят к желаемому результату – уменьшению объема талии и втянутой брюшной стенке. Валики жира заменяются крепкими выпуклыми мышцами, что, безусловно, намного лучше отвисающего живота, однако не спасает от визуального эффекта массивной фигуры. Это происходит оттого, что жировые отложения разделяются на два типа. Первый связан с высоким содержанием жировой ткани в организме. Это мягкие складки на боках и животе, которые хорошо подсушиваются жиросжигающими упражнениями. Второй тип – это висцеральный жир, окружающий внутренние органы, который может быть покрыт сверху достаточно крепкой мускулатурой. В этом случае выпуклый животик наблюдается даже у худых людей, а его отвисание связано с ослаблением поперечной, или опоясывающей мышцы, которая располагается под прямыми мышцами живота и отвечает за втягивание брюшной стенки.

Наилучшими упражнениями для укрепления поперечной мышцы и для уменьшения висцерального жирового слоя являются пришедшие из практики йоги уддияна бандха и наули, которые выполняют следующим образом: на сильном выдохе упираются ладонями в бедра, сгибают колени, наклоняют голову, и подтягивают расслабленный живот к позвоночнику и под ребра. Затем следует прижать подбородок к груди, напрячь промежность и задержать дыхание максимально долго. Для дополнительной проработки брюшной стенки в этом положении выполняют еще и наули – попеременное напряжение мышц пресса в поперечном направлении.

Эта техника легла в основу упражнений, имеющих общее название «вакуум в животе». Их выполняют лежа, на четвереньках, сидя, стоя. Основой эффективности «вакуума» является правильная техника дыхания. Наиболее часто рекомендуется техника дыхания бодифлекс – после полного выдоха делают быстрый и полный вдох носом, затем резкий и шумный выдох через рот. В этот момент стенка живота и все внутренние органы должны как бы сместиться под ребра. После задержки дыхания брюшную стенку приводят в прежнее состояние и восстанавливают дыхание.

Наиболее простая разновидность упражнения «вакуум в животе» - лежа на спине, согнув в коленях ноги и вытянув руки вдоль тела. Хорошо почувствовав работу внутренних мышц, переходят к выполнению «вакуума» в положении с вытянутыми ногами. Следующим этапом укрепления мышц является втягивание живота, стоя на четвереньках – это очень эффективное упражнение для женщин, так же как и втягивание пресса в положении лежа на животе. Бодибилдеры предпочитают выполнять «вакуум» стоя или в наклоне с поддержкой за опору. Втягивание живота в положении сидя считается одним из наиболее сложных, но оно незаменимо для офисных работников и, к тому же, практически незаметно для окружающих. 

http://vk.com/wall-26456494_745936

5-06-2014 11:33
На сайте с
9-02-2012

В одном из номеров журнала шаги-описывали чудо рецепт по борьбе с липодистрофией.....Который можно спокойно приготовить в домашних условиях..Не помню что там именно-знаю лимон ещё какая-то муть.....Ну уж больно хорошие отзывы о нём......

10-06-2014 18:01
На сайте с
7-07-2011

валя моя за месяц 12 кг сбросила и сразу живот подтянулся и попка появилась

19-07-2014 23:37
На сайте с
31-08-2010

И меня задело чуток после пвт))И вправду раздувается живот ,зараза такая))
Докладываю о своих кнтр мерах:
1.Исключил хлеба из завтрака и по возможности и из ужина
Сладости долой ,оставил только мед и варенья.
Ну еду уже давно в основном на пару и без поджарки,здесь ничего не мегял.
2.Поменял упражнения на пресс. Сейчас все из положения лежа и со скручиваниями при подъёме.
3.Вот попробую еще вакумные упражнения как предлогается в ссылке Ледагора.

Короче второй месяц на такой методе. Надувание остановленно,дскомфорта нет уже,будем надеяться через некоторое время вообще исчезнет)))
Чуть не забыл,с боков тоже ушло )))

20-11-2014 19:51
закрытьВаше сообщение