На сайте с
12-08-2009

Точечное сжигание висцерального жира

Подозреваю, что никто, кроме Ледагора, опытом не поделится, ну да ладно, а вдруг
Есть ли у кого-нибудь опыт борьбы с накоплением именно висцерального жира и именно на АРВТ? Может массаж какой, или упражнения волшебные? Я конечно понимаю, что это бред, но хочется же верить в чудо Мож у кого рецептик завалялся, а?
Два месяца приема реатаза дали +2 сантиметра к и без того неидеальному объему живота.
Набирается явно не подкожный - не увеличивается жировая складка, а стало сложнее именно втянуть живот до приличного состояния.
Как, черт возьми, с этим безобразием бороться????? Питание не меняла, вредности жру в нормальном режиме, можно сказать, почти и не жру, к лету готовлюсь...
Тупо худеть мне не нужно, и так уже почти прозрачная хожу. Умно пока не особо получается.

16-05-2014 08:38
На сайте с
8-01-2009

6 лет на реатазе...проблема та же...думаю, что решается только одним способом - комплекс из солянки холмовой, сауны раз в неделю, упражнений на сгибание-разгибание и исключение соли из питания....при таком раскладе все должно похудеть но расщепление пойдет быстрее и надо раскачать мышцы пресса настолько что бы не выдавливало их наружу

Если сделаю хотя бы половину уже хорошо...

16-05-2014 08:57
На сайте с
12-08-2009

Да ну, Саш, если тенденция сохранится, меня скоро разорвет)))))
Может во мне завелся Чужой?)))))
Цитата
  при таком раскладе все должно похудеть

Так в том и тема, мне не надо ВСЕ, мне надо как можно более локально, периферию оставить.

16-05-2014 10:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  локально, периферию оставить.

Как ты вежливо про попу...
У меня тоже сидеть не на чем...и когда уколы то колоть некуда...и болит все уже после недели курса , а они обычно трех-пяти недельные

Локально это через разгибание...и сгибание...и дыхание с придыханием

16-05-2014 10:52
На сайте с
12-08-2009

* Как ты вежливо про попу... *
Вообще это было не про попу, а про лицо и конечности))))) Попу хоть как-то подкачивать можно, а вот вернуть былые щечки мне теперь поможет только радиес, судя по всему. По крайней мере, сами они ко мне возвращаться не желают)))

16-05-2014 11:20
На сайте с
3-01-2012

Я ток из бана, терь новичок - сообщения мои долго появляться будут, пока не проверят.
У мну тоже стало пузо расти, т.к. интеленс тоже немного этому способствует, ну и жру уже давно все подряд и в зал не хожу
Если вдруг буду говорить то, что и так очевидно и повторяться - уж не обессудьте))
Я вот даже не знаю, что тебе сказать - ты сама знаешь про питание, схемы и прочее, что в основе лежит; стало быть питаешься как надо и реатаз, а не другие, принимаешь потому что причина есть.
Единственное - при сжигании жира сначала горит висцеральный, а уже потом подкожный - так что не переживай по поводу общего похудения! )) У меня сначала уходил именно висцеральный.
Локального жиросжигания не бывает - он везде горит. Т.е если качать пресс, то укрепятся мышцы пресса, жир на животе при этом горит незначительно; при беге же жир горит значительно, в т.ч и на животе.
Препаратов для локального жиросжигания так же не существует - во всяком случае, я не знаю.
Но! Есть препарат, зарегистрирован FDA как средство лечения липодистрофии, является производным гормона роста (соматотропина), называется тесаморелин.
Так же еще есть куча разных пептидов, которые направлены именно на жиросжигание. Что это такое - я толком не знаю, как понял - это вещества, которые стимулируют выработку собственных гормонов - того же соматотропина. Бобкэт как-то давал ссылку на форуме, вроде о пептидах что-то, но на английском, я не понимаю. Попробую найти потом, что он давал - с телефона проблематично искать. Попозже постараюсь найти, если интересно, какие пептиды на жиросжигание.
Я юзал соматотропин, если интересно - расскажу подробнее
Ну и чтобы совесть моя чиста была, повторю что ты и без меня знаешь: минимум быстрых углей, минимум животных жиров, в первой половине дня предпочтение углям, во второй - белкам)) Я вечером угли вообще не ел тогда, последний раз угли ел часов в 6 вечера, после чего еще два раза ел - только белки. А с утра наоборот - одни угли ел, завтракал овсянкой на воде, во второй завтрак уже белки добавлял, с каждым разом сокращая % углей и повышая % белков) Ел 5 раз в день))) А щас уже давно овсянку на молочке - она так поприятней, ну и в течении дня всякую ерунду, не очень полезную)) Ем в лучшем случае 4 раза, но чаще 2-3, могу и макарошек на ночь))) И в зал не хожу, вот и начало расти)))) Так что может интеленс и не причем тут, просто я ленивая гадина

16-05-2014 12:31
На сайте с
25-04-2010

господи ты худая как из концлагеря ) где там у тебя жир то )))))))))))))
приезжай встряхну последнее вытряхну

16-05-2014 13:45
На сайте с
12-08-2009

* приезжай встряхну последнее вытряхну *
В выхи приеду, привезу рейнские камни))))))

16-05-2014 14:05
На сайте с
10-12-2010

Тоже подумываю о тезаморелине. Бег на стадионе открытом помогает сейчас мне. Жир с живота уходит заметно. По 2,5 часа каждый день. Можно утром и вечером по часику.

16-05-2014 14:32
На сайте с
12-08-2009

Ледагорчик, да у меня подкожного на периферии уже лишнего не осталось, я и так лишним весом не страдала, а теперь и подавно. Я не хочу глобально обезжириваться, ибо некуда уже)))
Да, хочу ссылку на чудо-препарат и пептиды, я инглиш знаю, пойму что-нибудь.
Проблема в том, что я сейчас ем фосфазид+стокрин+реатаз+ритонавир, так что процесс будет прогрессировать, если я его не победю. Надо что-то изобрести)))
Соматотропина боюсь, честно. Какой-никакой, а гормон. И так здоровья нет, чтоб еще им дополнительно рисковать.
Теорию-то знаю канеш, жру шесть раз в день, иногда семь, после пяти вечера из углей либо полложки сахара в чай, либо фрукт какой могу, это максимум, и то не каждый день. Спорт наше все, не пропускаю. Особо жирного и не жру, ну разве что у рыбы духовочной кожу да брюшки или у курицы из духовки кожицу отщипну, масло сливочное только рано утром, остальное оливковое или подсолнечное. Вроде и по ккал не перебираю. Но то, что раньше распределялось по всему телу, теперь бодро бежит в район пуза и там радостно откладывается))) Я протестую)))
А ты давай заканчивай там жрать что попало и пузо отращивать, с твоими данными нельзя так себя вести!!! Кто будет услаждать тогда наше эстетическое чувство прекрасного?))))) Неча расслабляться)))))

16-05-2014 14:33
На сайте с
12-08-2009

* Жир с живота уходит заметно *
А как с остальных мест?

16-05-2014 14:34
На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, я тоже боюсь из- за того, что это аналог гормона всёже.

16-05-2014 14:35
На сайте с
10-12-2010

С остальных мест уходит тоже, но на мне не очень заметно. Мышцы на ногах увеличиваются. Согласна с Ледагором: бег именно способствует убиранию живота. Я пробовала на велосипеде истязать себя. Бегала меньше, но мне посоветовали на стадионе упор сделать на бег и на ходьбу. Бег помогает лучше. Одела сегодня ремень, который на мне не сходился после зимы.

16-05-2014 14:39
На сайте с
12-08-2009

* С остальных мест уходит тоже, но на мне не очень заметно *
Это как?

16-05-2014 15:06
На сайте с
12-11-2012

Я три года старалась набрать вес. За последний год наконец то поправилась с 46 кг до 55кг при росте 164см ,но увы, коечности тонкие, щеки внизу ушей впадины, а живот большой, тяжело дышать, ходить и джинсы не застегивались , хотя визуально не заметно. В схеме интеленс.
Бегать не могу, т.к. заболели суставы. Стала меньше есть! Белый хлеб заменила на хлеб с отрубями. Каши молочные перестала есть. Тушу овощи с мясом, свекла отварная с льняным маслом, много творога, гречка. Бананы лопать прекратила .
Но отказаться от моих любимых бутербродов хлеб с маслом и сыром утром и вечером, со сладким чаем, не могу. Хожу в бассейн. И за последн. месяц похудела до 53кг и очень довольна, живот не мешает и штаны застегнулись Просто надо следить за питанием, не есть конфет, тортов и тд. больше овощей и фруктов, зелени, ну и спорт, я так считаю.

16-05-2014 15:12
На сайте с
14-03-2013

Не ем реатаз, ничего не придумаю лучше чем :
Цитата
надо раскачать мышцы пресса настолько что бы не выдавливало их наружу   

Пресс, на большое количество повторений, ничего не выдавит, не поверю чтоб у девушки без добавок, так выросла масса.

16-05-2014 15:32
На сайте с
12-08-2009

Лиза, изменения фигуры на АРВТ и без нее это две большие разницы.
Не делая упор на вашем возрасте, истончение жировой прослойки на конечностях и увеличение на животе это результат приема АРВТ, побочный эффект. Если худые руки-ноги-лицо это терпимо и даже спортивно, то живот я терпеть не хочу))))
* Пресс, на большое количество повторений, ничего не выдавит, не поверю чтоб у девушки без добавок, так выросла масса *
Жека, речь о том, что висцеральный жир от АРВТ собирается ПОД прессом, вокруг внутренних органов. Саша думает, что хорошо прокачанный пресс сдержит жир. Но, блин, два см за два месяца - я в шоке с самого утра...

16-05-2014 16:08
На сайте с
14-03-2013

Теперь дошло.
Надо попробовать, первопроходцев наверно нет ещё, я верю что добиться можно почти всего. До самой смерти буду стройным и даже в гробу - красивым! Назло всем АРВТ.

16-05-2014 16:19
На сайте с
24-04-2010

А жиросжигатели не помогут????

16-05-2014 16:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Если худые руки-ноги-лицо это терпимо и даже спортивно,
ну мне надо было вот так сказать точнее. Мышцы на ногах накачаны, а то , что они худые- это меньше беспокоит, чем живот с жиром. Ну и к тому же визувльно ноги у меня не так уж и худы. Не смотрятся плёточками на фоне туловища. Цитата
Цитата

А жиросжигатели не помогут
дело в том, что вес уйдёт, а живот визуально будет всё равно . Здесь важна именно коррекция живота. Ну вот у меня не болят суставы, так я спасаюсь бегом. Каждый ищет индивидуальный рецепт.

16-05-2014 16:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А жиросжигатели не помогут???? 

Боюсь, они и липоатрофию мою пожгут, а куда ж еще больше)))

16-05-2014 16:56
На сайте с
3-06-2010

Обертывание хорошо помогает ,можно с медом можно с перцем ,с кофе тоже хорошо ,выпей зеленого чая обмотайся полиэтиленом и активненько время проведи )) я так на ляжках убирала ,а то я сама не полная а вот ушки на ногах было не убрать ,вот обертывание только и помогло
Правда я сейчас на 17 кг похудела ,так что (((

16-05-2014 16:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ну и к тому же визувльно ноги у меня не так уж и худы. Не смотрятся плёточками на фоне туловища. 

Ну совсем уж плеточками и у меня не смотрятся, все-таки с детства в разном спорте, с перерывом на маенького ребзя... Но диссонанс имеет место быть. Задача - не усугубить)))

16-05-2014 16:59
На сайте с
3-01-2012

Я через пару дней отпишусь, у меня тут движуха на выходные, а вопрос серьезный - надо думать и с мыслями собираться))

16-05-2014 20:13
На сайте с
12-08-2009

Ага, буду ждать))

17-05-2014 09:19
На сайте с
24-04-2010

Энгри, а если на массаж походить?
Целлюлит же разбивают, может и живот так можно убрать???

17-05-2014 09:50
закрытьВаше сообщение