На сайте с
30-07-2013

терапию принимать!

всем сомневающимся хочу рассказать:
принимаю терапию 10 месяцев. клетки выросли с 200 до 435. чувствую себя как зайчик,раньше было лень вставать с утра , так бы и лежала целый день, а сейчас энергия не заканчивается и к полуночи. ЭТО РАБОТАЕТ!!!! люди не убивайте себя! лечитесь!

8-05-2014 18:50
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 по мне, так вот его самая страшная сторона. и ладно еще просто на экспертизу отвезут как в постановлении, а вот если ДТП с летальным исходом, то как отягчающее будет  

Ну ложноположительная на каннабис тоже имеет место быть Как, собственно, и индивидуальные реакции после приема стокрина, если вовремя не лечь спать Так что всем, кто плохо его переносит, надо либо не рулить по ночам, либо выбирать другую таблетку. Это не значит, что таблетка плохая

9-05-2014 18:15
На сайте с
11-05-2013

Энгри, значит стокрин и комбивир -схема отстойная?
Отстойнее не бывает....от одного глючит и плющит со страшной силой....от второго. .да вообще комб давно уже отстойный препарат...проверил на себе. .гемоглобин так ухнул за пол-месяца. .качало аж...а у нас кормят...а еще не всех... выборочно....пойди найди....Европа уже отказалась от комба...но куда деваться....кивексу то не всем дают....

10-05-2014 00:03
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 от одного глючит и плющит со страшной силой 

Третий год принимаю, не глючит и не плющит. Это у вас нервная система какая-то нездоровая, не надо на таблетку пенять.

10-05-2014 08:23
На сайте с
3-10-2011

нифига себе,это значит если я принимаю стокрин меня в лёгкую могут лишить вод. прав?и что же делать в таком случае,кто-нить сталкивался с этим?

10-05-2014 18:01
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 то же делать в таком случае,кто-нить сталкивался с этим? 

во первых нужно купить тест на марихуану и провериться потому как не у каждого показывает судя по отзывам.

Цитата
 это значит если я принимаю стокрин меня в лёгкую могут лишить вод. прав? 

не только лишить, но если вы не сможете отстоять своих прав, то и в наркологичку на учет поставить на основании акта проведения экспертизы.

в постановлении суда чётко указано, что действие стокрина попадает под определение  опьянение прочими веществами 

если тест окажется положительным, то вам нужно менять схему. в постановлении есть одна туманность, которая как бы говорит о том, что не запрещается управлять транспортными средствами, а с осторожностью назначается, но моей компетенции не хватает, что бы это определение на русский перевести. может если я утром принял стокрин, то может вечером я уже могу управлять

Цитата
В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.  

10-05-2014 20:09
На сайте с
3-10-2011

написано же ложно положительный,т.е. наркотического опьянения нет,а тест показывает,какие могут быть претензии,я ж марихуану не курил.В таких случаях надо требовать направление на анализ крови на наркотические вещества.

10-05-2014 20:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 написано же ложно положительный 

так же там написано

Цитата
Препарат стокрин, входящий в схему лечения , может давать ложноположительную реакцию на марихуану при тестировании на психоактивные вещества.
Согласно инструкции по медицинскому применению стокрина, препарат может вызвать головокружение, снижение внимания. В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.
Согласно п.2.7. ПДД водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).
Следовательно, ***3, принимающему указанный выше медицинский препарат, который мог вызвать ложноположительную реакцию на марихуану при тестировании на психоактивные вещества, следовало воздержаться от управления транспортным средством.   

Цитата
 П О С Т А Н О В И Л :
Назначить ***3 административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.8 КоАП РФ.  

10-05-2014 20:59
На сайте с
4-04-2014

доказывая суду, что тест ложноположительный в виду принятия стокрина тем самым ты вставляешь сам себя на то, что под таблетками вызывающими головокружение и снижение внимания находился. понимаешь? постановление не о том, что под марихуаной управлял, а о том, что под таблетками вызывающими головокружение и снижение внимания находился, что с буквы закона является одним и тем же в данном контексте. докажешь, что под таблетками был -просто на учёт не поставят как нарка и всё. подозреваю, что если таблетка без назначения врача начал принимать т.с. решил подстраховаться и с пятисот клеток начать, то получится, что нарк, потому как пока врач не назначил, то может ты просто нарк пытающийся съехать на стокрин. по поводу направления крови ни кто с тобой заморачиваться не будет. был у меня случай- просто написали отказ от прохождения и всё. благо тогда штрафа не было...да и отменил я потом решение мирового суда о лишении в высшей инстанции, но отменили не не потому что типа неправильно меня осудили, а потому, что сроки прошли. так в постановлении написали.

10-05-2014 21:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Почему начинать пить препараты надо раньше, а не дожидаться совсем уж адского падения, можно понять, зная специфику функционирования иммунной системы и кроветворения. 

Специфика кроветворения не объясняет, почему одни люди восстанавливают статус до нормы с единичных клеток, а другие нет, хотя возрастные и прочие особенности у всех одинаковы. Все это очень индивидуально.

10-05-2014 21:44
На сайте с
3-10-2011

так это у пол аптеки побочные явления головокружение и снижение внимания.

10-05-2014 21:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 так это у пол аптеки побочные явления головокружение и снижение внимания 

клянусь, если ко мне дело попадёт -оправдаю, а врача и гаишников накажу да дискриминацию ЛЖВ

10-05-2014 21:59
На сайте с
3-10-2011

Мне кажется если подать апелляцию в выше стоящую инстанцию то должны отменить это решение суда.просто надо бороться с этой не справедливостью а не спускать на тормозах.

10-05-2014 22:58
На сайте с
6-03-2013

Не отменят....Законных оснований для отмены нет.

10-05-2014 23:36
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Мне кажется если подать апелляцию в выше стоящую инстанцию то должны отменить это решение суда  

чтобы апеллировать нужно иметь доводы, а какие доводы вы можете тут дать?

человек сам признался, что принимает таблетки специфичные и на основании этого признания и инструкции к таблеткам суд приговорил. всё чётко и подкопаться не к чему кроме как

Цитата
 амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами 

может это с осторожностью подразумевает под собой, что врач должен предупредить о невозможности управления транспортными средствами и механизмами под этими таблетками...

10-05-2014 23:42
На сайте с
3-10-2011

это законных оснований для лишения прав нет,может я чувствую себя замечательно,никаких головокружений и т.д. не наблюдается,но тест положительный,а вернее ложно положительный,что подтвердиться справкой из центра.надо просто долбить их косухами до конца и желательно с хорошим адвокатом.

11-05-2014 00:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 это законных оснований для лишения прав нет 

я может когда курану тоже нормально себя чувствую. если хочешь о несправедливости оду, то ща раскатаю.

вот смотри. курнув один раз около недели тест даёт положительный результат и по сути курнув в понедельник в пятницу ты абсолютно трезв и если даже покажет тест, что есть в тебе канапля-это не значит, что ты под ней сейчас...правильно? правильно! новсем пофиг!

если у кого то появится аргумент, что наркам нельзя ездить, поэтому и не вдаются в подробности, то вот ответ

в интернете полно списков лекарств, под которыми ездить нельзя, но проблема(а в данном случае счастье) в том, что не могут инспекторы ГИБДД прознать про то, что ты под таблами и суд не может узнать. а в случае со стакрином человек сам себя сдаёт пытаясь сьехать...мы по кругу начинаем ходить.

хороший адвокат, если он чертовски хороший- от убийства вас не отмажет. не испытывайте иллюзий...

12-05-2014 00:37
На сайте с
6-03-2013

Цитата
это законных оснований для лишения прав нет  

Есть.

Цитата
 надо просто долбить их косухами до конца и желательно с хорошим адвокатом. 

Полноте...
Только если ЕСПЧ

12-05-2014 01:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
angry_alien
Спор ради спора, полагаю?)  

Вообще не спорю. Просто ваше
Цитата
 Почему начинать пить препараты надо раньше, а не дожидаться совсем уж адского падения, можно понять, зная специфику функционирования иммунной системы и кроветворения.  

не дает конкретного ответа на четко поставленный вопрос - почему клетки при позднем начале могут не вырасти. Кто-то и в 70 лет поднимет клетки с нуля, несмотря на возраст, а кто-то и в 20 останется со статусом ниже 200 клеток доживать. Хотя по логике ответа все верно, 20летний должен бодро наращивать статус, а 70летний наоборот. Слишком много тут факторов, которые особенностями кроветворения не объясняются.

12-05-2014 06:26
закрытьВаше сообщение