саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
терапию принимать!
всем сомневающимся хочу рассказать:
принимаю терапию 10 месяцев. клетки выросли с 200 до 435. чувствую себя как зайчик,раньше было лень вставать с утра , так бы и лежала целый день, а сейчас энергия не заканчивается и к полуночи. ЭТО РАБОТАЕТ!!!! люди не убивайте себя! лечитесь!
принимаю терапию 10 месяцев. клетки выросли с 200 до 435. чувствую себя как зайчик,раньше было лень вставать с утра , так бы и лежала целый день, а сейчас энергия не заканчивается и к полуночи. ЭТО РАБОТАЕТ!!!! люди не убивайте себя! лечитесь!
8 мая 2014 г. в 18:50
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Энгри, значит стокрин и комбивир -схема отстойная?
Отстойнее не бывает....от одного глючит и плющит со страшной силой....от второго. .да вообще комб давно уже отстойный препарат...проверил на себе. .гемоглобин так ухнул за пол-месяца. .качало аж...а у нас кормят...а еще не всех... выборочно....пойди найди....Европа уже отказалась от комба...но куда деваться....кивексу то не всем дают....
Отстойнее не бывает....от одного глючит и плющит со страшной силой....от второго. .да вообще комб давно уже отстойный препарат...проверил на себе. .гемоглобин так ухнул за пол-месяца. .качало аж...а у нас кормят...а еще не всех... выборочно....пойди найди....Европа уже отказалась от комба...но куда деваться....кивексу то не всем дают....
10 мая 2014 г. в 00:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Третий год принимаю, не глючит и не плющит. Это у вас нервная система какая-то нездоровая, не надо на таблетку пенять.
от одного глючит и плющит со страшной силой
Третий год принимаю, не глючит и не плющит. Это у вас нервная система какая-то нездоровая, не надо на таблетку пенять.
10 мая 2014 г. в 08:23
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
нифига себе,это значит если я принимаю стокрин меня в лёгкую могут лишить вод. прав?и что же делать в таком случае,кто-нить сталкивался с этим?
10 мая 2014 г. в 18:01
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
во первых нужно купить тест на марихуану и провериться потому как не у каждого показывает судя по отзывам.
Цитата
не только лишить, но если вы не сможете отстоять своих прав, то и в наркологичку на учет поставить на основании акта проведения экспертизы.
в постановлении суда чётко указано, что действие стокрина попадает под определение опьянение прочими веществами
если тест окажется положительным, то вам нужно менять схему. в постановлении есть одна туманность, которая как бы говорит о том, что не запрещается управлять транспортными средствами, а с осторожностью назначается, но моей компетенции не хватает, что бы это определение на русский перевести. может если я утром принял стокрин, то может вечером я уже могу управлять
Цитата
то же делать в таком случае,кто-нить сталкивался с этим?
во первых нужно купить тест на марихуану и провериться потому как не у каждого показывает судя по отзывам.
Цитата
это значит если я принимаю стокрин меня в лёгкую могут лишить вод. прав?
не только лишить, но если вы не сможете отстоять своих прав, то и в наркологичку на учет поставить на основании акта проведения экспертизы.
в постановлении суда чётко указано, что действие стокрина попадает под определение опьянение прочими веществами
если тест окажется положительным, то вам нужно менять схему. в постановлении есть одна туманность, которая как бы говорит о том, что не запрещается управлять транспортными средствами, а с осторожностью назначается, но моей компетенции не хватает, что бы это определение на русский перевести. может если я утром принял стокрин, то может вечером я уже могу управлять
Цитата
В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.
10 мая 2014 г. в 20:09
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
написано же ложно положительный,т.е. наркотического опьянения нет,а тест показывает,какие могут быть претензии,я ж марихуану не курил.В таких случаях надо требовать направление на анализ крови на наркотические вещества.
10 мая 2014 г. в 20:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
так же там написано
Цитата
Цитата
написано же ложно положительный
так же там написано
Цитата
Препарат стокрин, входящий в схему лечения , может давать ложноположительную реакцию на марихуану при тестировании на психоактивные вещества.
Согласно инструкции по медицинскому применению стокрина, препарат может вызвать головокружение, снижение внимания. В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.
Согласно п.2.7. ПДД водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).
Следовательно, ***3, принимающему указанный выше медицинский препарат, который мог вызвать ложноположительную реакцию на марихуану при тестировании на психоактивные вещества, следовало воздержаться от управления транспортным средством.
Цитата
П О С Т А Н О В И Л :
Назначить ***3 административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.8 КоАП РФ.
10 мая 2014 г. в 20:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
доказывая суду, что тест ложноположительный в виду принятия стокрина тем самым ты вставляешь сам себя на то, что под таблетками вызывающими головокружение и снижение внимания находился. понимаешь? постановление не о том, что под марихуаной управлял, а о том, что под таблетками вызывающими головокружение и снижение внимания находился, что с буквы закона является одним и тем же в данном контексте. докажешь, что под таблетками был -просто на учёт не поставят как нарка и всё. подозреваю, что если таблетка без назначения врача начал принимать т.с. решил подстраховаться и с пятисот клеток начать, то получится, что нарк, потому как пока врач не назначил, то может ты просто нарк пытающийся съехать на стокрин. по поводу направления крови ни кто с тобой заморачиваться не будет. был у меня случай- просто написали отказ от прохождения и всё. благо тогда штрафа не было...да и отменил я потом решение мирового суда о лишении в высшей инстанции, но отменили не не потому что типа неправильно меня осудили, а потому, что сроки прошли. так в постановлении написали.
10 мая 2014 г. в 21:07
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Специфика кроветворения не объясняет, почему одни люди восстанавливают статус до нормы с единичных клеток, а другие нет, хотя возрастные и прочие особенности у всех одинаковы. Все это очень индивидуально.
Почему начинать пить препараты надо раньше, а не дожидаться совсем уж адского падения, можно понять, зная специфику функционирования иммунной системы и кроветворения.
Специфика кроветворения не объясняет, почему одни люди восстанавливают статус до нормы с единичных клеток, а другие нет, хотя возрастные и прочие особенности у всех одинаковы. Все это очень индивидуально.
10 мая 2014 г. в 21:44
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
так это у пол аптеки побочные явления головокружение и снижение внимания.
10 мая 2014 г. в 21:46
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
клянусь, если ко мне дело попадёт -оправдаю, а врача и гаишников накажу да дискриминацию ЛЖВ
так это у пол аптеки побочные явления головокружение и снижение внимания
клянусь, если ко мне дело попадёт -оправдаю, а врача и гаишников накажу да дискриминацию ЛЖВ

10 мая 2014 г. в 21:59
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
Мне кажется если подать апелляцию в выше стоящую инстанцию то должны отменить это решение суда.просто надо бороться с этой не справедливостью а не спускать на тормозах.
10 мая 2014 г. в 22:58
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Не отменят....Законных оснований для отмены нет.
10 мая 2014 г. в 23:36
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
чтобы апеллировать нужно иметь доводы, а какие доводы вы можете тут дать?
человек сам признался, что принимает таблетки специфичные и на основании этого признания и инструкции к таблеткам суд приговорил. всё чётко и подкопаться не к чему кроме как
Цитата
может это с осторожностью подразумевает под собой, что врач должен предупредить о невозможности управления транспортными средствами и механизмами под этими таблетками...
Мне кажется если подать апелляцию в выше стоящую инстанцию то должны отменить это решение суда
чтобы апеллировать нужно иметь доводы, а какие доводы вы можете тут дать?
человек сам признался, что принимает таблетки специфичные и на основании этого признания и инструкции к таблеткам суд приговорил. всё чётко и подкопаться не к чему кроме как
Цитата
амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами
может это с осторожностью подразумевает под собой, что врач должен предупредить о невозможности управления транспортными средствами и механизмами под этими таблетками...
10 мая 2014 г. в 23:42
I LOVE YOUR ***
В бане
Россия, Тихорецк
это законных оснований для лишения прав нет,может я чувствую себя замечательно,никаких головокружений и т.д. не наблюдается,но тест положительный,а вернее ложно положительный,что подтвердиться справкой из центра.надо просто долбить их косухами до конца и желательно с хорошим адвокатом.
11 мая 2014 г. в 00:04
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
я может когда курану тоже нормально себя чувствую. если хочешь о несправедливости оду, то ща раскатаю.
вот смотри. курнув один раз около недели тест даёт положительный результат и по сути курнув в понедельник в пятницу ты абсолютно трезв и если даже покажет тест, что есть в тебе канапля-это не значит, что ты под ней сейчас...правильно? правильно! новсем пофиг!
если у кого то появится аргумент, что наркам нельзя ездить, поэтому и не вдаются в подробности, то вот ответ
в интернете полно списков лекарств, под которыми ездить нельзя, но проблема(а в данном случае счастье) в том, что не могут инспекторы ГИБДД прознать про то, что ты под таблами и суд не может узнать. а в случае со стакрином человек сам себя сдаёт пытаясь сьехать...мы по кругу начинаем ходить.
хороший адвокат, если он чертовски хороший- от убийства вас не отмажет. не испытывайте иллюзий...
это законных оснований для лишения прав нет
я может когда курану тоже нормально себя чувствую. если хочешь о несправедливости оду, то ща раскатаю.
вот смотри. курнув один раз около недели тест даёт положительный результат и по сути курнув в понедельник в пятницу ты абсолютно трезв и если даже покажет тест, что есть в тебе канапля-это не значит, что ты под ней сейчас...правильно? правильно! новсем пофиг!
если у кого то появится аргумент, что наркам нельзя ездить, поэтому и не вдаются в подробности, то вот ответ
в интернете полно списков лекарств, под которыми ездить нельзя, но проблема(а в данном случае счастье) в том, что не могут инспекторы ГИБДД прознать про то, что ты под таблами и суд не может узнать. а в случае со стакрином человек сам себя сдаёт пытаясь сьехать...мы по кругу начинаем ходить.
хороший адвокат, если он чертовски хороший- от убийства вас не отмажет. не испытывайте иллюзий...
12 мая 2014 г. в 00:37
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
Есть.
Цитата
Полноте...
Только если ЕСПЧ
это законных оснований для лишения прав нет
Есть.
Цитата
надо просто долбить их косухами до конца и желательно с хорошим адвокатом.
Полноте...
Только если ЕСПЧ

12 мая 2014 г. в 01:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще не спорю. Просто ваше
Цитата
не дает конкретного ответа на четко поставленный вопрос - почему клетки при позднем начале могут не вырасти. Кто-то и в 70 лет поднимет клетки с нуля, несмотря на возраст, а кто-то и в 20 останется со статусом ниже 200 клеток доживать. Хотя по логике ответа все верно, 20летний должен бодро наращивать статус, а 70летний наоборот. Слишком много тут факторов, которые особенностями кроветворения не объясняются.
angry_alien
Спор ради спора, полагаю?)
Вообще не спорю. Просто ваше
Цитата
Почему начинать пить препараты надо раньше, а не дожидаться совсем уж адского падения, можно понять, зная специфику функционирования иммунной системы и кроветворения.
не дает конкретного ответа на четко поставленный вопрос - почему клетки при позднем начале могут не вырасти. Кто-то и в 70 лет поднимет клетки с нуля, несмотря на возраст, а кто-то и в 20 останется со статусом ниже 200 клеток доживать. Хотя по логике ответа все верно, 20летний должен бодро наращивать статус, а 70летний наоборот. Слишком много тут факторов, которые особенностями кроветворения не объясняются.
12 мая 2014 г. в 06:26

Ну ложноположительная на каннабис тоже имеет место быть