Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ваше мнение ...
Здравствуйте!
я уже год на сайте и последнее время заметил такую тенденцию, что интересные публицисты нашего сайта всё реже посещают его, стало гораздо меньше тем интересных, флудилка уже не даёт того позитива, что излучала ранее и т.д. и т.п. Или я ошибаюсь ???
P.S. Смею робко надеяться, что мне вернут Пользователя
я уже год на сайте и последнее время заметил такую тенденцию, что интересные публицисты нашего сайта всё реже посещают его, стало гораздо меньше тем интересных, флудилка уже не даёт того позитива, что излучала ранее и т.д. и т.п. Или я ошибаюсь ???
P.S. Смею робко надеяться, что мне вернут Пользователя
6 мая 2014 г. в 12:33
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
левая-это аукцион холостяков??она в тишине!!!гробовой...по-этому все кто во что горазд!!
8 мая 2014 г. в 01:21
Пользователь
Тонга
Цитата
..а не лучше в левой колонке находиться, чем вот такой вот позитивлучше в левой колонке. Форум умирает. Народ борзеет и наглеет.
8 мая 2014 г. в 01:27
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Да никуда форум не умирает
просто некоторые совсем уж старички решили, что выше только звезды. Вот и борзеют, иногда, а нам-новичкам, что остается- тока откусываться, вот и все
просто некоторые совсем уж старички решили, что выше только звезды. Вот и борзеют, иногда, а нам-новичкам, что остается- тока откусываться, вот и все
8 мая 2014 г. в 01:56
Варфаламей
В бане
Венесуэла
А Маклауду бы надо вернуть, его, иногда, не хватает

8 мая 2014 г. в 02:00
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да нет, это модеров иногда не хватает сообщения пропускать.
Будут модеры, будет и Маклауд.
А Маклауду бы надо вернуть, его, иногда, не хватает
Да нет, это модеров иногда не хватает сообщения пропускать.
Будут модеры, будет и Маклауд.

8 мая 2014 г. в 02:43
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Лордам, Привет! Опять виноват чтоль?
8 мая 2014 г. в 02:58
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Приветствую Вар!
Кто виноват? (так и не понял)
Что делать?)
Кому на Руси жить хорошо?
Лордам, Привет! Опять виноват чтоль?
Приветствую Вар!
Кто виноват? (так и не понял)
Что делать?)
Кому на Руси жить хорошо?

8 мая 2014 г. в 03:12
Варфаламей
В бане
Венесуэла
И Т не хворать, а кому, так это к Остапу
это он у нас о это вещает в последние дни
это он у нас о это вещает в последние дни
8 мая 2014 г. в 03:26
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
И Т не хворать, а кому, так это к Остапу это он у нас о это вещает в последние дни

8 мая 2014 г. в 06:06
Пользователь
Тонга
Цитата
А если Серёже Маклауду пользователя вернут, то многие сочтут это несправедливо по отношению к ним. И это будет справедливо ,так считать.
* Что имеем- не храним. Потерявши- плачем.*
Очень жаль, что он стал непользователем.
форум не умирает просто некоторые совсем уж старички решили, что выше только звезды. Вот и борзеют, иногда, а нам-новичкам, что остается- тока откусываться, вот и всеоткусываться не все мастера. А вот есть такие, кто может себе позволить пьяным зайти на форум и накидать кучу люлей кому- нибудь. И в этой куче может оказаться человек, пришедший за советом или поддержкой . Форум кому- то развлечение и всё. Цитата
. а по теме - мне абсолютно похвот, пожалуйста, пример. Один из многих примеров. Веселье и позитив нужны, конечно, но во всём мера нужна . И не со всех, как с гуся вода. А ярлыки привесить могут здесь запросто.
А если Серёже Маклауду пользователя вернут, то многие сочтут это несправедливо по отношению к ним. И это будет справедливо ,так считать.
* Что имеем- не храним. Потерявши- плачем.*
Очень жаль, что он стал непользователем.

8 мая 2014 г. в 10:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Геля, справедливая ты моя

8 мая 2014 г. в 10:54
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
так, снижение статуса, мера временная , а кто посчитает несправедливым ?у кого вечный *бан*?
так, снижение статуса, мера временная , а кто посчитает несправедливым ?у кого вечный *бан*?
8 мая 2014 г. в 11:19
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ну ещё бы.
Цитата
это даже не ярлык, это транспарант какой-то

А ярлыки привесить могут здесь запросто.
ну ещё бы.
Цитата
лучше в левой колонке. Форум умирает. Народ борзеет и наглеет.
это даже не ярлык, это транспарант какой-то

8 мая 2014 г. в 11:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну наверное те, кого он оскорбил))
Цитата
Цитата

а кто посчитает несправедливым ?у кого вечный *бан*?
Цитата
А вот есть такие, кто может себе позволить пьяным зайти на форум и накидать кучу люлей кому- нибудь. И в этой куче может оказаться человек, пришедший за советом или поддержкой . Форум кому- то развлечение и всё.
Цитата
Очень жаль, что он стал непользователем

8 мая 2014 г. в 11:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

8 мая 2014 г. в 12:19
Пользователь
Тонга
Цитата
Цитата
Развлекаясь по пьянке, можно и убить словом
У Серёги всё тоже по синей дыне получилось, как я понимаю.
жаль, что он стал непользователемя не знаю из- за чего Маклауд в новички разжалован. Видимо, за оскорбление кого- то
Цитата
А ярлыки привесить могут здесь запросто.
---------------------------------------------
ну ещё бы
Развлекаясь по пьянке, можно и убить словом
У Серёги всё тоже по синей дыне получилось, как я понимаю.
8 мая 2014 г. в 12:33
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
в этом списке новичков легкоранимых точно не было.
Бывает с человеками такое -выпивают ,не он первый , не он последний, Серега наказанием свою вину искупил )))
в этом списке новичков легкоранимых точно не было.
Бывает с человеками такое -выпивают ,не он первый , не он последний, Серега наказанием свою вину искупил )))

8 мая 2014 г. в 12:38
Пользователь
Тонга
Цитата
Ная, не надо пьянку оправдывать и запои! Не украшает это человека.
Серёга, ну ты такой фрукт, что нельзя к тебе неприязнь испытывать.

так, снижение статуса, мера временная , а кто посчитает несправедливым ?у кого вечный *бан*?если мера временная, то возвратят ему статус кво. Просто я вижу разжалованных в новички уже долгое время.
Ная, не надо пьянку оправдывать и запои! Не украшает это человека.
Серёга, ну ты такой фрукт, что нельзя к тебе неприязнь испытывать.

8 мая 2014 г. в 12:46
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Я тоже на сайте годик. Появлялись темки, как скучно и то не то и это уже было на всех не угодишь мы все разные. Но ведь хорошего и интересного то же было много. Когда не хочется общаться я в темы Скальда захожу и зачитываюсь.
Я смотрю по нашей группе самопомощи с 2001 года всё менялось много раз и развитие и застой и деградация и вновь вливание новой крови и всё опять по кругу это жизнь перемены не неизбежны.
Бессмертненький не плачь дадут тебе пользователя
Я смотрю по нашей группе самопомощи с 2001 года всё менялось много раз и развитие и застой и деградация и вновь вливание новой крови и всё опять по кругу это жизнь перемены не неизбежны.
Бессмертненький не плачь дадут тебе пользователя

8 мая 2014 г. в 14:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Серёга, ну ты такой фрукт, что нельзя к тебе неприязнь испытыватьНадеюсь ни банан

8 мая 2014 г. в 14:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
От того сайт и чахнет, что одних наказывают, а другие могут оскорблять сколько душе угодно и ничего им за это нет. Ни бана временного ни разжалования.
Как только появится альтернатива- мирплюс умрёт, потому как тех, кто бесплатно держал сайт в топах и интересные темы заводил всех уже поопускали тут и показали, какого их место
я не знаю из- за чего Маклауд в новички разжалован. Видимо, за оскорбление кого- то
От того сайт и чахнет, что одних наказывают, а другие могут оскорблять сколько душе угодно и ничего им за это нет. Ни бана временного ни разжалования.
Как только появится альтернатива- мирплюс умрёт, потому как тех, кто бесплатно держал сайт в топах и интересные темы заводил всех уже поопускали тут и показали, какого их место
8 мая 2014 г. в 14:46
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Администрация и модераторы должны быть гарантами, а не царьками.
8 мая 2014 г. в 14:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Серёга, ну ты такой фрукт, что нельзя к тебе неприязнь испытыватьГеля, вот, песню эту вспомнил
Надеюсь ни банан

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мая 2014 г. в 20:27
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
поперхнулась чаем
спасибо большое скальду за это
поперхнулась чаем

9 мая 2014 г. в 00:43

Особенно тема...Не честно....