На сайте с
7-02-2013

Выхода нет?

Большой здесь выбор девушек.И умницы,и красотки,на любой вкус.Но и большой процент разочаровавшихся,невярящих никому.И парни,натыкающиеся на стену и остающиеся здесь клавиши нажимать.Как быть?Сколько букв надо написать,чтобы разбудить веру?

29 апр. 2014 г. в 21:03
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Uk
Suffolk
LOWESTOFT
10 Clifton road   

Ого, даже не ожидал, что Сова прямо на форум выложит!) Респект!
Так ты оказывается живешь неподалеку от Норвича) А я все думал, где-где?
Кстати, прикольно - практически на берегу моря, и вообще чуть ли не на самой восточной точке UK.

Ну а что, вполне могу летом заехать в гости!)

Цитата
большой процент разочаровавшихся,невярящих никому.

Топикстартеру - вот видите, нормальные здесь женщины! Смело пишут адрес, причем даже на форуме. Так что зря вы наговариваете!

30 апр. 2014 г. в 02:18
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 как разобрать,если молчат? 

написать самому и узнать:)

30 апр. 2014 г. в 05:02
На сайте с
11-03-2013

Автор, ваапче с тобой не согласен когда инициативу проявляешь, то девчата очень даже охотно идут на контакт другое дело, что сам эти отношения боюсь переводить в следующую, более серьёзную фазу ... но это уже моя проблема.
Удачи тебе!

30 апр. 2014 г. в 08:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
разочаровавшихся,невярящих никому.  

Таких и в мире отрицательных полно..и одиноких умниц красавиц тоже полно.

У нас просто меньше выбора, в разы.
Поэтому многие обречены на одиночество.
И круг замыкается очень быстро.

30 апр. 2014 г. в 08:21
На сайте с
7-02-2013

Да,Джиа,согласен и с тобой.Бобкэт тоже был как всегда точен...Значит,расчитывать на удачу?На-а вдруг?Вдруг согласится встретится,вдруг понравлюсь я,вдруг место понравится...Ну что ж,хотя бы такой шанс!)Раньше было конечно проще.Выбирай глазами,узнавай,рассказывай,живи.В отрицательном мире,имею в виду.

30 апр. 2014 г. в 08:40
На сайте с
7-02-2013

Да...невесело.С местными пробовал поначалу контакт наладить.Куда там!Боятся все,что узнают про их плюс!Уже,как анекдот всем рассказываю.Пишет одна-Видела тебя в Обнинске,на дне города.Мимо проходил.Напишу больше,спалюсь...Сначала у меня недоумение,потом лыба целый день не слезала.Спасибо тебе,Юленька,за тот позитивный день!)Да и сейчас вспоминая улыбаюсь)

30 апр. 2014 г. в 09:31
На сайте с
1-03-2009

Боятся все,что узнают вот тут не поняла почему боятся? Вы свой статус как то афишируете? В анкете вроде бы нет того, что имеете отношение к активистам или группам...

30 апр. 2014 г. в 09:46
На сайте с
7-02-2013

Мышки,мышки!)Что непонятного.Я тоже им вопрос задаю,у меня что,на лбу кровью написано-ВИЧ?Отвечают-А вдруг у нас есть общие знакомые,твои знают,мои нет.Бред,короче.Завязал я с местными,давно уже.Междугородне знакомлюсь.Первая встреча обычно в Москве.Нейтральная.Ненапрягающая.Понравились друг другу,в гости зову,а там как карта ляжет!))

30 апр. 2014 г. в 10:17
На сайте с
21-12-2008

Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства...

30 апр. 2014 г. в 11:07
На сайте с
29-03-2013

У вас тут тоже все неоднозначно. К примеру - пишет человек в анкете: увлекаюсь фотографией. Пишу : какой фотик? ответ: с телефона. Путешествия - где ездишь? - нигде. Литература - в лучшем случае, про нло. Работа - вообще лучше не спрашивать. Такое впечатление, что по Украине 2 нормальных чела - один Хмель, другой ушел с сайта. Понятно, люди в основном больны, им не до встреч. Чего мне надо - уже открытым текстом написала. Очереди нет. Смысл просиживать задницу - подружки тут. А реальному мужику надо, чтобы к нему переезжала, с работы встречала. А сына с учебы встречать не надо. И еще прикол - зовет, к примеру, на свидание - оплати бензин хотя бы. Ужас, какая требовательная мадам!!! Сразу пропадают. Или пропадают после вопроса про гепатит. Грешным делом, стала подумывать уже - что во мне не так? Один прямо сказал - вы, девушка, курите.Офигеть.

30 апр. 2014 г. в 11:17
На сайте с
7-02-2013

Ну ладно,ладно,Вита!))Что расшумелась?)Дураков везде полно.Могу столько историй здесь накидать о своих знакомствах!)Вопрос в другом.Как быть?Я для себя нашёл ответ на этот вопрос.Искать,знакомиться,убеждать,встречаться...ни смотря ни на что.И что сил уже порой не хватает,и что руки опускаются при виде очередной бетонной стены.Отдыхать и снова в бой!)Одному(ой) нельзя быть,неправильно это...

30 апр. 2014 г. в 11:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Один прямо сказал - вы, девушка, курите.Офигеть. 

А вы систематически курите ? Тогда, конечно,это офигеть : риск ССЗ больше,чем при диабете ( от пассивного курения,для того кто не курит). Вообще,это выяснять надо заранее, без встреч. И то еще и табачного дыма хапануть можно во время встречи.

30 апр. 2014 г. в 11:34
На сайте с
29-03-2013

Да, Боб. А сколько во рту микробов! Это если, не доведи Господь, целоваться! А на рукоятке у лопаты сколько микробов! А на деньгах! И как их люди в руки берут? Фу! А какое это громадное физическое напряжение - сводить барышню в кино! Это ж полтора часа надо на заднице сидеть и зрение напрягать. Проще лежать на диванчике и ждать, пока родители в клювике принесут в сорок лет. И увлекаться интернетами всякими. И еще хотеть ребенков. Тоже, наверное, виртуальных. А то реальных еще делать надо.

30 апр. 2014 г. в 12:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А сколько во рту микробов! Это если, не доведи Господь, целоваться! А на рукоятке у лопаты сколько микробов! А на деньгах! И как их люди в руки берут? Фу! А какое это громадное физическое напряжение - сводить барышню в кино!   

Не несите чушь. Все перечисленное вами не несет никакой угрозы жизни. Курящая женщина/мужчина- несет прямую и выраженную :

http://dx.doi.org/10.1016/j.jcmg.2013.02.004  

Более популярно и наглядно :

http://hivlife.info/threads/6046#post416768 

30 апр. 2014 г. в 12:49
На сайте с
21-10-2012

Цитата

ничего странного , я ради того ,чтобы бросить эту привычку , десятилетними приятельскими отношениями пожертвовала.

30 апр. 2014 г. в 13:14
На сайте с
11-03-2013

НАЯ, уважаю

30 апр. 2014 г. в 13:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Выхода нет? 
Клип в тему. Выход есть ... ВСЕГДА !!!

30 апр. 2014 г. в 13:24
На сайте с
7-02-2013

Ну да,Маклауд,хорошая концовочка.А вписать то и некому пока!)))

30 апр. 2014 г. в 13:47
На сайте с
7-02-2013

30 апр. 2014 г. в 13:48
На сайте с
7-02-2013

30 апр. 2014 г. в 13:48
На сайте с
23-02-2014

Цитата

Серега найдет кому вписать, не волнуйся мячика дождаться надо

30 апр. 2014 г. в 15:01
На сайте с
29-03-2013

Я, Боб, знаю одно. Для меня, моей семьи и, соответственно, моего здоровья угрозу представляют ленивые, тунеядцы и шаровики, желающие хорошо устроиться за счет женщины. Такой же больной, кстати. Букв писать много не надо - надо просто позиционировать себя мужчиной, и за вами стаями девчонки побегут.

30 апр. 2014 г. в 15:17
На сайте с
6-03-2013

Вит,а шаровик-это кто?

30 апр. 2014 г. в 15:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
 Букв писать много не надо 

Совсем немного.Потенциальный курильщик дома- угроза здоровью.Где здесь много букв? Не тупите.

Цитата
надо просто позиционировать себя мужчиной, и за вами стаями девчонки побегут.   

Мне ничего позиционировать не нужно.Я давно свою личную жизнь устроил.

30 апр. 2014 г. в 16:03
На сайте с
29-10-2012

Не курю и не курила никогда,но
Цитата
  . Для меня, моей семьи и, соответственно, моего здоровья угрозу представляют ленивые, тунеядцы и шаровики, желающие хорошо устроиться за счет женщины. Такой же больной, кстати. Букв писать много не надо - надо просто позиционировать себя мужчиной, и за вами стаями девчонки побегут.

Согласна Многие мужчины считают,что достаточно им в постели быть мужиками....Печально

30 апр. 2014 г. в 16:24
Ваше сообщение