На сайте с
9-01-2012

OS Android

Есть тут люди кто разбирается в системе Анроид на Высоком уровне, в смысле для кого слова Root, Recovery не вызывают удивления, пишите будем помогать друг другу да и простым пользователям у которых могут возникнуть вопросы по Андроиду.

27-04-2014 19:20
На сайте с
9-01-2012

если Хочешь я тебе завтра скину ссылку на обсуждение твоего тела, а Рут сейчас не проблема получить без танцев с бубнами...

28-04-2014 21:59
На сайте с
9-01-2012

http://forum.china-iphone.ru/thl-w3-root-recovery-proshivki-patchi-t22015.html

Вот ссылка на твой THL, там есть все о твоём аппарате...

28-04-2014 22:37
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Кстати, по поводу App2SD - он переносит на флешку те приложения, которые разрешает перенести разработчик этих приложений. Например, у меня три памяти: память устройства, внутренняя память (отображается как SD), и флеш (отображается как SD2). С помощью App2SD я могу переносить приложения из памяти устройства на внутреннюю (SD), и то не все - например Gmail, Play Market, You Tube, Касперский, карты Гугл и др. не переносятся. А на флешку (SD2) вообще ничего не переносится.

По этому Рут Рулит, когда начнешь въезжать что это поймешь как это облегчает жизнь....

28-04-2014 22:40
На сайте с
19-02-2013

Ребята-айтишники греют мне душу :)
А у меня на андроиде Philips W832.. после Вынь 7 - Андроид 4.0 моя любимая ось :)

28-04-2014 23:09
На сайте с
9-01-2012

28-04-2014 23:17
На сайте с
9-01-2012

Новость!

Премиальная версия флагмана Samsung Galaxy S5 Prime может быть официально представлена уже в июне текущего года. Об этом сообщил ресурс AsiaToday, а позднее косвенное подтверждение этому появилось на сайте компании Find My Mobile. Там было замечено упоминание о смартфоне SM-G906S, который в начале апреля появился на сайте бенчмарка GFXBench. Известно, что смартфон получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей и восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5430 с частотой 2,1 ГГц.
Утверждается, что Galaxy S5 Prime в первую очередь будет предназначен для американского и европейского рынков.

29-04-2014 10:56
На сайте с
9-01-2012

Смартфоны и планшеты являются виновниками бессонницы

29-04-2014 13:01
На сайте с
9-01-2012

Если кто-то ищет причины своей бессонницы, то, возможно, ему стоит обратить внимание на свой смартфон. Известно, что холодное голубое свечение, излучаемое в темноте дисплеем смартфона, вредит глазам и здоровому сну. Перегрузка мозга информацией, бесконечным просмотром и потреблением контента также не способствуют быстрому засыпанию. Британский производитель мебели Big Brand Beds провел свое исследование, в очередной раз показывающее, как мы зависимы от смартфонов.

29-04-2014 13:02
На сайте с
9-01-2012

Согласно исследованию, 95% пользователей в возрасте от 19 до 29 лет спят с телефоном, находящимся рядом с кроватью, а 50% из этих людей спят, можно сказать, в режиме ожидания, готовые проснуться, если смартфон подаст признаки жизни. Также исследование показало, что для ночного чтения лучше использовать бумажную или электронную книгу и настольную лампу, нежели смартфон или планшет, так как экран электронной книги гораздо меньше воздействует на зрение.

29-04-2014 13:03
На сайте с
9-01-2012

Первый ноутбук под управлением Android может стать реальностью уже совсем скоро. В Сети появились изображения ноутбука HP SlateBook 14, оснащенного 14-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920x1080 пикселей, процессором NVIDIA Tegra и аудиосистемой Beats Audio. Уникальность данного устройства заключается в том, что никогда прежде в ноутбуках Android OS не использовалась в качестве основной и тем более единственной операционной системы.
ноутбук получит 3 USB-порта, HDMI-разъем, аудиовыход, слот для карты памяти microSD. Не исключено, что в корпусе также имеется разъем для SIM-карты, однако эта информация в настоящее время не подтверждена.

29-04-2014 13:13
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Ребята-айтишники греют мне душу :) А у меня на андроиде Philips W832.. после Вынь 7 - Андроид 4.0 моя любимая ось :)

А вообще Винда на смартфона во многом уступает, так же как и Айфон...
Старый Виндовс Мобайл был куда лучше...
Андроид Рулит!!!

29-04-2014 18:37
На сайте с
30-03-2014

Цитата
Ну к примеру App2SD это приложение для нерутированных устройств которое позволяет перенести приложение с внутренней памяти телефона в карту памяти, при установке автоматически предлагает перенести его на карту памяти.
Для рутированых устройств Link2SD, это приложение даёт более мощный эффект, т.к. для него надо разбить карту памяти создав Ext раздел, к примеру с 16г. флешки отдав 2г. под него, и все устанавливаемые приложения полностью будут залетать туда..
рут есть ..спс за наводку)

29-04-2014 20:12
На сайте с
9-01-2012

Обращайтесь...

30-04-2014 01:18
На сайте с
3-01-2012

Хотел сегодня рут получить, но техник не работает сегодня. У меня вопрос: вместе с получением рута перепрошивать или родную прошивку оставить?
И по поводу антивируса: насколько критична такая нагрузка, когда два антивируса? Удалять один?
За ссылку спасибо, но я мало что понимаю из того, что там написано ))

30-04-2014 14:12
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Хотел сегодня рут получить, но техник не работает сегодня. У меня вопрос: вместе с получением рута перепрошивать или родную прошивку оставить? И по поводу антивируса: насколько критична такая нагрузка, когда два антивируса? Удалять один? За ссылку спасибо, но я мало что понимаю из того, что там написано ))

Чтоб перепрошить, одного рута мало, надо ставить Кастомный Рекавери, это типа биоса у компьютера, кроме прошивки она позволяет ставить разные фишки,примочки...
Сделать бекап всей системы, то есть сначала сделал бекап своей прошивки, сохранив все что в ней, потом можешь ставить что нибудь новое, только для своего телефона, прошивка, ядро, а если что то встанет не так, сможешь все вернуть назад.
так же получив Рут сможешь выборочно сохранить программы со всеми данными и поставив новую прошу можешь просто эти приложения восстановить так каконибыли у тебя в предыдущей системе, можешь не прошитьь, а форматнуть его и восстановить все стоящие приложения вплоть до СМС и набранных номеров...
короче имея Рут можно делать многое...

30-04-2014 15:41
На сайте с
3-01-2012

Еще бы понимать, что такое рекавери, бекап, патч и т.д...
Я в этом полный ноль. Обращусь в сервис - там сделают. Вопрос в другом: что надо делать помимо рута, а что не надо? Им то пофиг в сервисе.
И с антивирусами как быть - удалять один, или не критично и можно оба оставить?

30-04-2014 18:58
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  У Андрюши для этого есть хорошая программа SD maid которая и мёртвые папки и кеш чистит, правдой полный функционал её можно ощутить при наличии Рут прав, типа как права Администратора на Винде.

Саша а по русски для лоха в андройде можешь сказать?
Цитата
Я в этом полный ноль. Обращусь в сервис - там сделают. Вопрос в другом: что надо делать помимо рута, а что не надо? Им то пофиг в сервисе.

Нести с рутом в гарантию,это значит лишиться ее...Ну по крайней мере я так слышал
Цитата
И с антивирусами как быть - удалять один, или не критично и можно оба оставить?

Максимум что может сделать вирус на андройде это отсылать смс на платные номера.В билайне есть запрет на отправку таких смс(доступно через личный кабинет)

30-04-2014 19:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Нести с рутом в гарантию,это значит лишиться ее...Ну по крайней мере я так слышал   
Все верно. Только у меня гарантии не было вообще - телефон в России не сертифицирован. А сервис осуществляет продавец.

Цитата
  Максимум что может сделать вирус на андройде это отсылать смс на платные номера.
Немного не так: антивирус распознает приложения, которые отсылают платные сообщения. Помимо этого, например у Касперского, есть черный список, куда я закидываю неугодные мне номера, например которые спам шлют в субботу в 8 утра. А еще с помощью Касперского можно удаленно заблокировать телефон в случае кражи или потери, а так же удалить все свои данные, чтоб их никто не получил, у кого телефон мой окажется.

30-04-2014 20:04
На сайте с
28-12-2013

если получены рут права и смарт стух,то не факт что не примут.тут как повезёт с приёмщиком.могут завернуть,могут пропустить.вообще рут права лишают гарантии у производителей

30-04-2014 20:06
На сайте с
9-01-2012

Чтоб не писать каждому по отдельности постараюсь ответить Всем...
Во первых что касается Рута...
Этот лакомый кусочек который по зубам не многим... Прежде чем его поставить его, спросите себя зачем Вам это надо, что именно Вы хотите ль него получить.
Сегодня имея дома компьютер, можно не идя в сервис центр можно получить Рут, Усовершенствовать и Перепрошивать своё устройство, и поверьте моему опыту это род силу многим, просто надо элементарно думать головой прежде чем начать...
Получение рута, к слову не только лишает Вас гарантии, но и возможности обновления Родной прошивкой по воздуху...
Однако и этот вопрос давно решаем, как рут получаешь, так его и удаляешь, и решив продать свой телефон следуя инструкции можно вернуть его в заводское состояние и ни одна экспертиза не докажет...
Это о Руте...

1-05-2014 15:52
На сайте с
9-01-2012

Согласно отчёту исследовательской
компании IDC, поставки планшетных
компьютеров за первый квартал 2014 год
значительно снизились в сравнении с
аналогичным периодом в прошлом году.
Сообщается, что общий объем поставок
планшетов вырос только на 3,9% по
сравнению с первым кварталом прошлого
года, что является невероятно малым
показателем. Больше всех пострадала
компания Amazon, чьи поставки снизились
практически на 50%. Поставки Apple
сократились на 16,1% в сравнении с
прошлым годом.
Компании Samsung удалось увеличить свои
поставки на 32% благодаря договору с
операторами мобильной связи о
предоставлении клиентам контрактов на
планшеты, обладающими модулями связи. В
то же время компания Lenovo добилась
значительных высот на рынке планшетных
компьютеров. За год поставки компании
выросли на 224,3%.
IDC объясняет ситуацию с уменьшением
поставок планшетов общей
удовлетворенностью пользователей своими
мобильными устройствами и отсутствием на
рынке чего-либо действительно
инновационного.

3-05-2014 15:46
На сайте с
9-01-2012

Очередное подтверждение того, что народ выбирает Андроид!

3-05-2014 15:47
На сайте с
9-01-2012

Ранее в Сети появились слухи, что компания Samsung готовит новые планшеты с AMOLED-дисплеями высокого разрешения. Согласно инсайдерской информации, новая линейка устройств будет называться Galaxy Tab S. На данный момент известно о версиях с 8,4-дюймовым и 10,5-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED и обладающим разрешением 2560x1600 пикселей. Планшеты будут работать на восьмиядерном процессоре Exynos 5 Octa 5420, построенном по технологии big.LITTLE, где используются четыре мощных ядра Cortex-A15 с частотой 1,9 ГГц и четыре энергоёмких ядра Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц.

Каждая модель будет обладать Wi-Fi- и LTE-версией. Также сообщается, что планшеты получат 3 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры. Все новинки будут работать на предустановленной версии операционной системы Android 4.4.2 KitKat. Кроме того, планшеты линейки Galaxy Tab S должны обладать сканером отпечатков пальцев.

Никакой информации о дате презентации новой линейки планшетов от Samsung пока нет.

6-05-2014 20:13
На сайте с
28-12-2013

наплодили таблеток.я уже запутался в них

6-05-2014 21:46
На сайте с
9-01-2012

Цитата
наплодили таблеток.я уже запутался в них

Разве это плохо? Зато есть выбор, куда хуже когда нет выбора...

7-05-2014 13:53
закрытьВаше сообщение