Спасибо! ))
Телефон THL - W 3+, на МТК 6577, андроид 4.0.4., пользуюсь чуть меньше года.
Прошивка, если я правильно понимаю, обозначена как версия ядра: 3.0.13 andrew@ubuntu #1 SMP PREEMPT Sat Nov 10 15:03:29 CST 2012
Номер сборки: Thl.W3.121113.6577.COM.EN
Частота: 1001 МГц, двухядерный, оперативка 1 Гб.
Свободной оперативки остается при запуске нескольких приложений обычно от 200 до 550 Мб, периодически *убиваю* прцессы с помощью ES диспетчер задач, но как понимаю - они тут же запускаются обратно.
Выставлен пользовательский фильтр контактов - номера на обеих сим (я туда дублирую важные) и номера в телефоне, все вместе 754 контака. Контакты почты, Г+ и соцсетей не отображаются.
Однажды выставил в фильтре *контакты аккаунта*, к которому привязан телефон - он их несколько тысяч выдал, все в кучу, и номера и адреса почты.
Синхронизация с гуглом включена всегда, и всегда была включена. Пробовал отключать - никак не влияет.
Обои не *живые* - просто картинка из нэта, весит 22,38 Кб.
Ничего не менял, все заводское - лаунчер, прошивка и т.д. Только приложения ставил. Еще стоит бесплатный Касперский и бесплатный Др.Вэб, Касперский назначен администратором устройства - для того и стоит, чтоб заблокировать или стереть информацию удаленно.
Что еще.. Кэш чищу регулярно, к заводским настройкам ни разу не откатывался - я так понимаю, при этом удаляются все приложения?
28-04-2014 14:27
Россия, Уфа
если не затруднит)
27-04-2014 22:59