MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Мы сами кузнецы своего счастья?
Или все-таки судьба?... Как хочется верить в первое. Но, сколько не стараюсь, всё какие-то обстоятельства мешают жить так, как хочется... А вы во что верите, дорогие? В собственные силы или в судьбу?
23 апр. 2014 г. в 09:14
Пользователь
Тонга
Цитата
Получается, что все-таки не все в наших собственных рукахПолучается, что не всё. В нашу линию судьбы могут вмешаться посторонние люди и изменить ход событий.
26 апр. 2014 г. в 11:31
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
вы меня извиняйте, ребят. все отвлекают и отвлекают... я позже доберусь до темы и обязательно отвечу:)
26 апр. 2014 г. в 11:40
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
а еще кирпичи, гвозди, иглы, грабли, выскочивший из НЕОТКУДА грузовик или пешеход) война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры(с)
темп жизни современного человека в урбанистическом хаусе, не дает времени на раздумья. опасные случайности преследуют повсюду, сплошь и рядом, даже в сортире. но все же в большинстве случаев их можно предотвратить. главное быть всегда начеку, держать ухо в остро, хвост пистолетом, мыть руки перед едой, и носить презерватив. и будет всем счастье, а может быть и нет
В нашу линию судьбы могут вмешаться посторонние люди и изменить ход событий.
а еще кирпичи, гвозди, иглы, грабли, выскочивший из НЕОТКУДА грузовик или пешеход) война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры(с)
темп жизни современного человека в урбанистическом хаусе, не дает времени на раздумья. опасные случайности преследуют повсюду, сплошь и рядом, даже в сортире. но все же в большинстве случаев их можно предотвратить. главное быть всегда начеку, держать ухо в остро, хвост пистолетом, мыть руки перед едой, и носить презерватив. и будет всем счастье, а может быть и нет

26 апр. 2014 г. в 13:08
Пользователь
Тонга
Цитата
ну, от этого во многих случаях точно хуже не будет. А вариантов всегда несколько. И оптимальный вариант решения проблемы есть. Но вот проблема- мозг наш. И то, что для русского хорошо- немцу смерть.
мыть руки перед едой, и носить презерватив

ну, от этого во многих случаях точно хуже не будет. А вариантов всегда несколько. И оптимальный вариант решения проблемы есть. Но вот проблема- мозг наш. И то, что для русского хорошо- немцу смерть.
26 апр. 2014 г. в 13:27
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Mорлок и Ангри, вас так интересно читать!
Но тем не менее,
Цитата
Если мы не можем изменить и влиять на всё вышеперечисленное, то следовательно мы не на что влиять не можем, так как все эти вещи закладывают характер, еще в несознательном возрасте. А в сознательном, большинство решений принимается исходя из сочетания черт характера. (ну, естественно, тоже моя ИМХА)
Но тем не менее,
Цитата
Во!!! Мне никак не давалась эта мысль для выражения
Есть то, что мы изменить не можем - время и место рождения, семья, генетический набор - все уже предопределено, все болезни, с этим связанные, все усвоенные в конкретной семье шаблоны поведения - все будет с вами, так же, как и какие-то вещи, которые запрограммированы всякой эзотерической хренью типа кармы, положения планет во время рождения и прочего подобного. Это судьба. А есть то, что мы можем менять, наши собственные поступки и решения, тропинки эти жизненные. Я вот как-то так себе это и представляю:
Если мы не можем изменить и влиять на всё вышеперечисленное, то следовательно мы не на что влиять не можем, так как все эти вещи закладывают характер, еще в несознательном возрасте. А в сознательном, большинство решений принимается исходя из сочетания черт характера. (ну, естественно, тоже моя ИМХА)
28 апр. 2014 г. в 12:01
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а что в этом мире вечно?...кроме искусства
4. Стремись к вечному...постоянному. всегда будь самим собой
а что в этом мире вечно?...кроме искусства
28 апр. 2014 г. в 12:02
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
и даже он может порваться т.ч.к. т.ч.к. т.ч.к.
и носить презерватив
28 апр. 2014 г. в 12:08
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Как говорила моя бабуля *Судьба тебя и на печка найдёт* А мама *под лежачий камень -вода не течёт*. Я больше склоняюсь к первому варианту!
29 апр. 2014 г. в 13:36
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
чаще гнутся))
но не будем о грустном, а то говорят мысли формируют будущее)
Цитата
интересно пока ждешь судьбу, можно за пивом сходить?
чаще гнутся))
но не будем о грустном, а то говорят мысли формируют будущее)
Цитата
*Судьба тебя и на печка найдёт*
интересно пока ждешь судьбу, можно за пивом сходить?

29 апр. 2014 г. в 16:41

Нравятся мне Ваши мысли.