На сайте с
8-01-2009

Прямая линия с Путиным

http://www.moskva-putinu.ru/#page/popular

Мы каждый год пишем ему вопросы так или иначе связанные с ВИЧ
Он ни разу не упомянул

Мало % от общего числа задает этот вопрос.

Но по ссылке можно легко просто проголосовать и за другие вопосы
Там без регистрации.

16-04-2014 19:14
На сайте с
3-01-2012

Записал сегодня видеовопрос (правда, не связанный с ВИЧ), зашел через приложение, зарегался. А оказывается - через приложение надо видеовопрос записать, записанный заранее не отправить. То же самое с компа на сайте. Бред Мне нужно было показать в видео то, что на улице происходит.

16-04-2014 20:05
На сайте с
3-01-2012

Записал сегодня видеовопрос (правда, не связанный с ВИЧ), зашел через приложение, зарегался. А оказывается - через приложение надо видеовопрос записать, записанный заранее не отправить. То же самое с компа на сайте. Бред Мне нужно было показать в видео то, что на улице происходит.

16-04-2014 20:09
На сайте с
8-01-2009

О как!!!...Не все так просто оказывается.

Мне вот дико интересно....наших с сайта там вообще много участвовало?
Или нас там было 2?

Я задал вопрос почему он про ВИЧ ни разу ни слова не сказал?
Не считается важным?Это не та проблема чтоб особо заморачиваться?
Нет таких вопросов?
Ему такие вопросы помощники не показывают?
Или что? Или где?

16-04-2014 22:05
На сайте с
3-07-2011

Нет активности-нет и процента от общего количества заданных вопросов.Суть вопроса тоже имеет большое значение чтобы он проскочил через цензуру.

16-04-2014 23:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нет активности-нет и процента от общего количества заданных вопросов. 

К сожалению...
И если только вдруг беда прям беда люди вспоминают, что надо было и то и это делать еще до!!!
Большинство активную позицию оставили Активу
Но ведь актив без поддержки простых людей - совсем не те вопросы...совсем не те%

16-04-2014 23:33
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Прямая линия с Путиным 

Очередная ежегодная массовая акция по вешанию лапши на уши граждан России.В очередной раз всеми нами любимый ПУ выслушает вопросы(предварительно подготовленные)и ответит на них подготовленными ответами.Потом еще месяца 2-3 будут пиарить по путинвизору как у мальчика(чисто случайно) дозвонившегося до великого ПУ и пожаловавшегося на отсутствие детской площадке во дворе,местные чиновники начнут сразу строить чуть ли не Дисней ленд. Зомбированые путинвизором граждане России еще больше поверят в могущественность и незаменимость ВЕЛИКОГО ПУ!!!
А если по существу:Официально ВИЧ инфицированных в России около 800 тыс.ну плюс столько же неофициально и нам сочувствующих. итого 1 млн 600 тыс.или чуть более 1%.Именно столько он может получить чисто теоретически(не путать с практическим)если выскажется за улучшения качества нашей жизни.А теперь прикиньте сколько в России СПИД-диссидентов и просто СПИДофобов,чьи голоса он может потерять из за того признает существование ВИЧ эпидемии,и желанием предпринять какие либо благие намерения в НАШУ пользу.В самом лучшем(для нас) случае счет будет 0:0...ну это тоже чисто теоретически при условии что он решит заговорить про ВИЧ...А его цель появления в прямом эфире сами понимаете другая...
Ну и напоследок Типа З.Ы
Цитата
 за всю свою историю ВВ ни разу ни сказал слово ВИЧ или СПИД в своих эфирах и линиях. Но мы настойчиво пишем и звоним! 

Саша надеюсь ты знаешь кем и где это написано

17-04-2014 03:56
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Эффективное противодействие распространению этого опасного вируса в странах Восточной Европы и Центральной Азии возможно лишь при условии действенной международной кооперации, расширения программ профилактики, повышения доступности лечения и медико-социальной поддержки людей, живущих с ВИЧ. Только так мы получим надежду на успех в борьбе с эпидемией, - констатировал Путин.  

Лучше бы он сказал нашим чиновникам о недопустимости наживаться на поставках терапии в России.Ситуация других регионах мира мне как то....Вот вам когда скажут что нет определенных лекарств,вам легче станет от того что ГДЕ ТО,КОГДА ТО сказал наш солнцеликий ВВП?У вас поднимется от этого имунка?упадет вирусная нагрузка?Ответьте
Morlok
Мэн о-в
пожалуйста!!!

17-04-2014 04:09
На сайте с
22-04-2010

Цитата
.Всего лишь откликнулась на клич автора,поверив *на слово*,что ВВП о проблеме ВИЧ ни где ни когда не упоминал.А почему он об этом(Ваша цитата)не знает,для меня теперь загадка...

Он прекрасно об этом знает...Просто нас пока мало(ну чуть более 1% граждан России избирательного возраста)ну нафига мы ему нужны?1% больше,одним меньше....Волшебник Чуров ему и так нужный процент голосов обеспечит выше крыши

17-04-2014 04:27
На сайте с
31-08-2010

Единственный вопрос который у меня как гражданина. Это не пора ли ввести в школьную программу несколько часов уроков о вич. В остальном все проблемы,решаемы нами самими,при желании

17-04-2014 09:29
На сайте с
20-09-2010

Вы о чем вообще? Ребятки? Какой ВИЧ? У Путина сейчас основная тема - это КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ И ситуация на УКРАИНЕ! У них даже спец. линии выделены для приема вопросов! Так что все их вопросы в первую очередь будут рассматриваться! Ну про Олимпиаду еще вспомнят, про наводнение.... А мы ему по боку и это еще мягко сказано. У нас ведь как, пока что то не случится масштабного характера угрожающее жизни, нифига не вспомнят!

17-04-2014 09:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Единственный вопрос который у меня как гражданина. Это не пора ли ввести в школьную программу несколько часов уроков о вич. В остальном все проблемы,решаемы нами самими,при желании

+1 
То есть вопрос опять о профилактике. Его и задала.
Лично я в полной мере и в полном объёме получаю обследования и лечение, нужные мне на данный момент. К тому же нахожусь на ПВТ. Требовать большего? С какой стати? В обычных поликлиниках пациенты постоянно сталкиваются с проблемами обследования и обеспечения лекарствами.

17-04-2014 12:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша надеюсь ты знаешь кем и где это написано 

Привет
В очередной раз САМ сижу и слушаю его!
Кем и где...??...возможно что мысли с кем то сходятся.
Цитата
В послании, в частности, отмечается, что проблема распространения ВИЧ-инфекции стала одной из основных угроз для целых стран и континентов. Ежегодно она уносит более двух миллионов жизней.

Эффективное противодействие распространению этого опасного вируса в странах Восточной Европы и Центральной Азии возможно лишь при условии действенной международной кооперации, расширения программ профилактики, повышения доступности лечения и медико-социальной поддержки людей, живущих с ВИЧ. Только так мы получим надежду на успех в борьбе с эпидемией, - констатировал Путин.   

Видимо пропустил...не знаю какого это года...подозреваю, что в контексте взаимодействия с ГФ после одной из технических встреч где обсуждалась финансовая часть поддержки из бюджета счел нужным упомянуть, но это по международному положению.
Не то.
ГФ периодически делает то самое предложение РФ по фин участию и в том числе и с возвратом в виде программ обратно в РФ.
Насколько мне известно несколько лет назад РФ отказывалась и ГФ уходил.
Наконец в 2013 опять вроде бы договорились что РФ в ГФ дает деньги
Это не то...это ...политика.

Я про непосредственную оценку происходящего в стране.

17-04-2014 13:30
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Кем и где...??...возможно что мысли с кем то сходятся.  

Роман Л.пост на стене ухов от 15 апр в 13:42

17-04-2014 14:02
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Вот вам когда скажут что нет определенных лекарств,вам легче станет от того что ГДЕ ТО,КОГДА ТО сказал наш солнцеликий ВВП?У вас поднимется от этого имунка?упадет вирусная нагрузка?Ответьте
Morlok
Мэн о-в
пожалуйста!!!
Моrlok не на АРВ терапии. Цитата
. У нас ведь как, пока что то не случится масштабного характера угрожающее жизни, нифига не вспомнят!
да

17-04-2014 14:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Роман Л.пост на стене ухов от 15 апр в 13:42  

С Ромкой мы это уже несколько лет обсуждаем...собственно я ничем другим кроме адвокации и преподавания не занимаюсь.
В других регионах актив больше внимания уделяет консультированию и другому прямому сервису.
Мне сложно сказать кто начал отслеживать привязку...скорее всего одновременно пришло в голову нескольким людям...
Не суть!!Не это важно.

Ухи я, кстати, почти не читаю.
С Ромкой согласен хотя бы потому, что это наша обсчая мысля!

Меня кстати очень удивило когда отослав очередной отчет о прошедшем в Иркутске Кор Совете при Губернаторе он мне в ответ с копиями руководителям написал, что я единственный в ВОО подтверждаю свою работу либо публикациями в СМИ либо протоколами с моей ФИО
Оказывается в стране больше никто так не делает
Это я к чему...Это к тому что обычные ВИЧ+ люди видимо считают что Актива прям таки АРМИЯ и активисты со всем справляются и все успевают и им (простым ВИЧ+) не нужно самим ничего делать!!!
АУУ!! Это иллюзия!
Нет никакой армии актива!
Единицы ..и те что могут то и исполняют
Не нужно ни на кого надеяться
Нет никакой мощной силы....Кроме вас самих НИКТО не справится с задачей улучшить положение.

....сорри за лирику...

ps Зашел в Ухи..поставил лайк и комент
Но это капля в море....

17-04-2014 14:43
На сайте с
10-12-2010

Не будут люди присоединяться, потому что смысла нет. На политику нашего государства мы повлиять не сможем. На руководителей влияют только революцией. А плодами революций, как известно, пользуются проходимцы. Поэтому всё остаётся на уровне фанатизма( вся ваша борьба за ВИЧ положительных). Результаты малы.А иначе и не будет. Вразумит только масштаб эпидемии. Хотя ,любое ,сделанное на этом поприще, безусловно, кому- то помогает.

17-04-2014 15:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На политику нашего государства мы повлиять не сможем.  

Референдум в Крыму ДОКАЗАЛ обратное!!!!
И точка.

Позиция ,,лапки кверху,, мне известна
Не одобряю.
Обсуждение ее НЕ поддержу
Есть миллионы отмазок что бы ничего не делать и всего 1 причина оторвать зад и изменить мир.
Вот про эти миллионы отмазок - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Если не делаете то говорите прямо - не хочу!Мне лень.
Или - мне лично это не надо.Мне пофиг где у кого проблемы...Меня не касается.
Так честнее.
А миллионы слов о том что ,,я не делаю потому что бесполезно,, - это ... старо и ухо раздражает.
Это давным давно разобранная известнейшими философами парадигма.

17-04-2014 15:21
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 То есть вопрос опять о профилактике. 

Именно в таком плане. Ролики плакатики это не действенно и в большенстве,тупо бабки зарабатывание.
Старшие классы ,училища и институты должны выделять несколько часов этому вопросу

17-04-2014 16:57
На сайте с
5-03-2013

Не смотрела всю трансляцию. Так прозвучал вопрос о ВИЧ? Или только о политике говорили?

17-04-2014 17:02
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Если не делаете то говорите прямо - не хочу!Мне лень

что, к примеру, могу я сделать? без понятия просто

17-04-2014 17:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Не смотрела всю трансляцию. Так прозвучал вопрос о ВИЧ? Или только о политике говорили?  
какой вич,сейчас одна тема в тренде))
Да и не пройдут вопросы,т.к в принципе с терой всенормально,ну о профилактике мало кто задумывается. Думаю вопросов несколько наберется от силы.

17-04-2014 17:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если не делаете то говорите прямо - не хочу!Мне лень

что, к примеру, могу я сделать? без понятия просто

Например...от способностей все..

Если есть способность писать - написать статью и разместить в местном СМИ
Если есть способность делать инет проекты , создавать ролики, макеты информационных плакатов...любой продукции для инета или типографии -
Если есть способность преподавать, заниматься просветительской деятельностью - найти любую площадку и заниматься этим
....
Я все варианты перечислять не буду но принцип один - от каждого по способностям

Цитата
ну о профилактике мало кто задумывается. Думаю вопросов несколько наберется от силы.

Основной вопрос - перевод всей медицины с приоритета на лечения уже полученного заболевания на предупреждение этого заболевания
Это не только по ВИЧ
Отсюда и разворот постановки всех вопросов

17-04-2014 17:34
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Я все варианты перечислять не буду 

зря ), во всем перечисленном я - бездарь, может кто и найдется с такими способностями и желанием, я не сьезжаю, действительно не для меня такое

17-04-2014 17:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Основной вопрос - перевод всей медицины с приоритета на лечения уже полученного заболевания на предупреждение этого заболевания 
не понятно ,зачем разворачивать,меня устраивает как меня лечат. А профилактика,сами же писали на форуме,что деньги не успевают осваивать на это. Так помочь нужно минестерству

17-04-2014 18:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 сейчас одна тема в тренде 

А мне понравился вопрос девчушки 6 лет:
*А если бы Вы тонули в речке то Барак Обама спас бы Вас?*
Мне нравится детская наивность и непосредственность

17-04-2014 19:42
закрытьВаше сообщение