На сайте с
3-06-2010

Метадоновая терапия

У меня вопрос ,как вы лично относитесь к заместительной терапии
Если отбросить,то что наркоманы мешают метадон со всякими ингредиентами, что бы торкнуло или дозу сами повышают без врача или вмазывают метадон ,разумеется все это приводит к плачевным результатам ,но все равно винят во всем именно эту ЗТ
Короче вопрос хотели бы вы что бы в России она стала официальной ,при условии конечно соблюдения всех правил, предписанных врачом пациенту?

15-04-2014 15:52
На сайте с
19-08-2011

Как тяжело вам в Европе живется, приезжайте в Россию, по блату устрою в лучший ребцентр

15-04-2014 23:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да вот действительно ,я поэтому и задаюсь этим вопросом ,просто мне интересно вообще что этот методон человеку дает
Стив говорит ,что боль уходит и что он себя хорошо чувствует ,но со стороны это какие то скачки настроения ужасные

Принцип действия всех ПАВ ,в принципе, одинаков
Возбуждение тех или иных частей коры ГМ для достижения особого состояния ,,измененного сознания,,
Одновременно блокируются те части коры ГМ которые отвечают за пороги боли и вообще за болевые
При нормально проведенной интоксикации чистится лишь организм
Остается ,,фантомная память,, о расслаблении
Она снимается комплексом реабилитационных программных технологий и трудотерапии

Все время пока чел употребляет любой наркотик...не важно законный он или нет...на качество зависимости это не влияет...он находится в состоянии измененного сознания
Смысл удивляться неадекватности чела под наркотиком?
Наоборот!!!
Если бы он был стабилен было бы странно.

15-04-2014 23:02
На сайте с
19-08-2011

Кстати, сейчас взят курс на социальную реабилитацию и ресоциализацию, заставляют выделять деньги из федеральных и местных бюджетов, плюс трудовая занятость.. Во общем шуршат

15-04-2014 23:03
На сайте с
3-06-2010

Лесь он мой очень друг хороший ,однажды мне очень помог в очень тяжелой ситуации ,мне он поэтому очень дорог .
Ладно пошла я спать завтра рано вставать. Спасибо Всем За информацию.
Завтра если интересно продолжим
Я не знаю на что он согласен, что да как ,просто вот узнала не давно ,ну и стала интересоваться ,почитала про метадон в инэте волосы на голове зашевелились

15-04-2014 23:37
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 Да ,но метадон я никогда не пробовала и в принципе не знаю что это за пельмень 

ООО,это-целая равиолина
Очень страшная вещь.Вызывает зависимость очень быстро.Цена в Москве-грамм-6 тысяч.200 долларов.
Данила правильно написал-ломка фантасмогорическая...Героин рядом не стоял.

16-04-2014 01:10
На сайте с
6-03-2013

Цитата
  ни чего-се,цены у вас.У нас -3500

ну дык...Столица-мать ее У меня муж бывший сейчас на нем.
Осанна нынешнему,что развелись

Цитата
У нас метадонщики чего придумали....
Ну поскольку большинство на социальном пособии, а выпить охота, то через две недели денег нет, жить на что? Они делают заявку на ингивтунг ( в больничку типа от зависимости избавляться, дозу снижать), содержание то бесплатное, они там вторую половину месяца доживают, а потом домой - деньги то уже перечислили и так по кругу....  

У нас метадонщики были бы еще ушлее ,если бы разрешили ЗТ.
пс.Ишо и соцпособие...Это за какие такие заслуги перед Отечеством?

16-04-2014 02:13
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Метадоновая терапия 

не лечиво, а калечиво

16-04-2014 07:13
На сайте с
9-05-2009

Моё мнение... в Мск в любом центре снимают ломки, даже в государственном таком как МНПЦ наркологии № 19 ( то есть совершенно бесплатном для жителей Москвы) , раньше не брали метадоновых, а ща норм кумарят... 2 - 3 недельки овощ, а потом как огурец Есть программа бесплатной блокады анатоксоном Я лично не вижу смысла метадоновой программы лечения, для меня выход такой.... всех в ребы, да и закон ща вышел о принудительном лечении, государство много денек в это вкладывает... У нарков попавшихся по 228 ч.1 есть выбор тюрьма, либо ходить на группы АН где им ставят отметку... Ещё сейчас на Бутырке открыли РЦ , с ведущими психологами, у меня там друг консулом работает... говорит желающих попасть в эту программу много Я не думаю , что в такой стране как Великобритания нельзя нормально снять ломку, тогда смысл ??? Это просто замена наркотика, только на легальный наркотик!
ПЫ.СЫ.Так что у Брюна норм политика направленная на лечения, а не на переподсадку))) т.ч. у нас этой системы точно не будет! И мне это нравиться!!!

16-04-2014 07:55
На сайте с
6-03-2013

Цитата
 МНПЦ наркологии № 19 ( то есть совершенно бесплатном для жителей Москвы) , раньше не брали метадоновых, а ща норм кумарят... 2 - 3 недельки овощ, а потом как огурец 

Вы там перекумаривались? Чем там снимают?

16-04-2014 10:32
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  Вы там перекумаривались? Чем там снимают?
колёсиками, каликами и прочей ерундой вязки отлично помогают схему лечения не озвучивают она индивидуальна про перекумарку с какой целью вопрос задали? Вы хотите поговорить обо мне?

16-04-2014 11:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что у Брюна норм политика направленная на лечения, а не на переподсадку))) т.ч. у нас этой системы точно не будет! И мне это нравиться!!! 

Мне не все нравится, но направление само - да

Я знаю и в Иркутске несколько руководителей реб центров и гос и частных
В гос ребцентры даже звали работать...я не пошел
В Мск знаю нач подразделений....Ясень ...если кому то скажет...Алина...
Я вот прямо у нее узнаю о смысле тех или иных мне непонятных вещей и пока на все вопросы получал вполне удовлетворительные ответы.

Сама идея социализировать нарков и уменьшить от них вред выдавая им наркотики мне понятна, но я не вижу в ней потенциала и плюсового КПД без которых любая соц программа - выбрасывание денег на ветер.

По идее правильнее будет вообще отказываться от любых ПАВ чем пересаживать с одного на другое
Так нет...фармкомпании, алко магнаты и табачки не хотят терять прибыль и через влияние и взятки повсюду пропихивают любую отвлекающую хрень лишь бы люди не бросали пить и курить, колоться, не стали бы здоровыми и не перестали болеть...

16-04-2014 11:36
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 В Мск знаю нач подразделений....Ясень ...если кому то скажет...Алина...  
Хороший человек она... Недавно она помогала, когда мой друг был присмерти у ему отказывались делать шунтирование сосудов печени... Вот это фууууууу причём из -за ошибки врачей инф. с родимой пол-ки Соколиной горы... Везде это делают, как делают трансплантацию печени , а у нас нет ну в общем то тема не об этом... сори за оффтоп

16-04-2014 11:43
На сайте с
19-08-2011

В качестве инфо: Брюн пробил в Москве деньги (пилотный проект) на выдачу сертификатов на реабилитацию (списки ребцентров можно будет узнать по факту обращения за сертификатом)
№ 161-ПП от 04.04.14 «О проведении в городе Москве эксперимента по оказанию гражданам, больным наркоманией и прошедшим лечение от наркомании, услуг по социальной реабилитации с использованием сертификата»

16-04-2014 12:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 № 161-ПП от 04.04.14 «О проведении в городе Москве эксперимента по оказанию гражданам, больным наркоманией и прошедшим лечение от наркомании, услуг по социальной реабилитации с использованием сертификата» 

Это в Мск,пилот.Пока вообще не понимаю о чем это на практике.
Там же надо спецов и надо им платить.
Не знаком с технологиями.Не знаю
Для остальных действует система сертифицирования самого ребцентра
Пока ,на сколько мне известно, только в Иркутске областные Правила и Стандарты приняты общим голосованием руководителей центров.
Шла речь что еще в 2-3 регионах готовится но я не знаю что сейчас

16-04-2014 13:05
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Это в Мск,пилот.Пока вообще не понимаю о чем это на практике.
Там же надо спецов и надо им платить.
Не знаком с технологиями.Не знаю
Для остальных действует система сертифицирования самого ребцентра
Пока ,на сколько мне известно, только в Иркутске областные Правила и Стандарты приняты общим голосованием руководителей центров.
. Свои сертифицированные центры будут осваивать, предположим 30 тыс рублей (стоимость сертификата) и реабилитировать, как- не знаю.

16-04-2014 14:09
На сайте с
6-03-2013

Цитата
пособие на одного составляет около 400 евро  

Вот это да....
Живут же люди
Цитата
 про перекумарку с какой целью вопрос задали? Вы хотите поговорить обо мне? 

С целью познания.

Цитата
 колёсиками, каликами и прочей ерундой 

А чем именно знаете?
Колесики же разные бывают.
А калики-это что?
Цитата
 вязки отлично помогают 

Да Вы что????
Цитата
Недавно она помогала, когда мой друг был присмерти у ему отказывались делать шунтирование сосудов печени...

При циррозе?

16-04-2014 14:24
На сайте с
31-08-2013

Метадон такое же рабство как и героин.Только под контролем государства.Но пОциент всё равно скорее мёртв чем жив...Героином лечили морфинистов теперь метадоном героинщиков...те же грабли,однако.

16-04-2014 14:56
На сайте с
3-06-2010

Ребят что хотела спросить ,мы сегодня с утра с ним виделись и сейчас ходили на пляж с моей собакой гулять ,говорит сердце давит с утра ,ну я посмотрела что от передоза такие симптомы + ему лет 54 ,короче что будет если я ему валокордина накапаю?не могу нарыть инфо
Когда на Джефе ,я знаю очень даже хорошо ,мы его постоянно пили, а вот про такие наркотики я не знаю (((

16-04-2014 17:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 говорит сердце давит с утра ,ну я посмотрела что от передоза такие симптомы + ему лет 54 ,короче что будет если я ему валокордина накапаю?не могу нарыть инфо  

У него либо низкая приверженность получению мед помощи ...либо в программе нет нормального наблюдающего врача?
По идее с этими вопросами к нему
Если не ходит то отправить

16-04-2014 17:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 либо в программе нет нормального наблюдающего врача?  
Врач у него завтра ,здесь врач наблюдает в определенные дни ,а по понедельникам просто работник консультацию проводит и новый рецепт выдает для местной аптеки ,просто так к врачу ,если не при смерти не прорвешься,ну а если при смерти то уже скорую вызывать надо

17-04-2014 00:17
На сайте с
3-06-2010

Я сегодня ходила со своим другом в CRI это вот компания организация по борьбе с алкоголизмом и наркоманией,короче ужас какой то назначено было ему на 10 утра мы туда пришли чуть раньше ,а ему сообщают что извините мол на 11 прием переносят ,он там чуть весь этот дом не сломал , он сидит ему то холодно ,то он весь мокрый ,короче реальная ломка ,ладно приняла его мед сестра в 11,30 минут 15мин он там был ,а потом мы сидели и ждали рецепта до часу дня ,( в веселой компании обдолбанных по разному кадров, так как они все уже давно там они знают ,что метадон этот надо будет ждать пол дня поэтому и заряжаются с утра по раньше)
Я Стива еще таким не видела ,у него реальная ломка ,если раньше без морфина он трамадал примет ,ну конечно он не ах ,но не в таком состоянии ,а тут из него реально наркомана сделали и от этого метадон больше ломок, чем каких то приятных ощущений ,ну говорит часа три вроде как похоже на состояние морфиновое ,а потом пипец ,и ему дозу каждый раз повышают сейчас уже 50 мл ,короче по дозе примерно скоро будет эквивалентно тому как он морфин принимал ,ну и какая суть в этом? пусть уж лучше бы так на морфине дальше и сидел по крайней мере там таких ломок не было((( и ему предписан он в любом случае ,ну снизил бы дозу и не было бы таких проблем(

18-04-2014 00:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
   метадоном - например диазепам.

Как это ? Ему предписан нитрозепам он его постоянно пьет ,я у него беру иногда таблеточки ,на всякий а то бывает не уснуть

18-04-2014 00:59
На сайте с
18-08-2010

Цитата
как вы лично относитесь к заместительной терапии   

Считаю её обманкой Подходящей для слабых и безвольных дебилов
Этим ,еще грибы норм помогают .и даже арахисовая кожура ,Курить если
Пофек какая заменка .лишь бы обмануть себя и близких
Землю жрать буду ,дозняк скину
Тока давайте по чуть чуть
Первый день самый тяжкий .Умереть можно ,Нельзя резко бросать ,
Надо немного по кишке и в капельницу ...
Ватки тока не выбрасывайте .вот здесь положите
Я на них гляжу и мне легче становится

18-04-2014 01:14
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Первый день самый тяжкий .Умереть можно ,Нельзя резко бросать ,   

Да он вообще то бросать не собирался ,это врач ,который ему морф выписывает прознал про его подсядку ,вот и отправил в CRI
Леся ( котя какая)))  
да сегодня выписали 50 до вторника ,у нас Пасха завтра ,так что до вторника все закрыто ,ну и говорят это не предел ,дозу будут повышать пока он на ней 48 часов спокойно без ломки не продержится ,поторм вроде какое то время подержат а потом 3 дня без всего и на субутекс ,ну и потом ...,короче конца края не видно ,не был наркоманом ,стань им

18-04-2014 01:21
На сайте с
3-06-2010

У меня свекровь кстати тоже на морфине ,но она строго по рецепту свои 120 мг в день уже много лет принимает ,так что ей хоть это не грозит

18-04-2014 01:24
закрытьВаше сообщение