ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
есть тема для мужиков!
придлогаю работенку не пыльную на месяц! денег много не обищаю ! а так всем по способностям и по возможности не обижу!
11 апр. 2014 г. в 21:13
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Так не понятно куда мчаться, в Мск или в Брянск и чем заниматься придется, суп варить или гайки крутить?
12 апр. 2014 г. в 18:14
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
можешь приехать в мос. поработать пару месяцев заработать денег научиться всем тонкостям и открыть у себя на родине свой шиномонтаж.мои ученики многие пооткрывали свои монтажки и довольны заработками.
12 апр. 2014 г. в 18:21
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Заманчиво, а как работать то? Оклад или % ?
12 апр. 2014 г. в 18:24
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вот они - секреты миллионеров.
а у нас в подъезде от Управляющей Компании всего один раз в неделю моют.
приглашаю мойщицу в подъезд на 15 квартир,
на пыльное лето, а осенью или к зиме как снег ляжет -
- освоив все тонкости мытья лестниц -
- можете смело начинать работать на себя,
в свободном плавании.
Могу в дорогу рекомендательное письмо на принтер пустить, мне не сложно.
можешь приехать в мос. поработать пару месяцев заработать денег научиться всем тонкостям и открыть у себя на родине свой шиномонтаж.мои ученики многие пооткрывали свои монтажки и довольны заработками.
вот они - секреты миллионеров.
а у нас в подъезде от Управляющей Компании всего один раз в неделю моют.
приглашаю мойщицу в подъезд на 15 квартир,
на пыльное лето, а осенью или к зиме как снег ляжет -
- освоив все тонкости мытья лестниц -
- можете смело начинать работать на себя,
в свободном плавании.
Могу в дорогу рекомендательное письмо на принтер пустить, мне не сложно.
12 апр. 2014 г. в 18:27
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
ученик поночалу 10% получает потом как научится начнет работать самостоятельно 20% и после сезона когда все делает сам и боковые порезы и правит диски и плюс если умеет варить аргоном я плачу 30% от выручки. если два мастера то пополам 30% если они работают вмести в сезон а потом по одному через день с 8 до 11 веч. в данный момент в день шинка поднимает от 50 000 если хорошо работать то в день можно и сотку поднять двоем .за месяц я один поднимал миллион за месяц а потом ехал отдыхать в ташкент .
12 апр. 2014 г. в 18:35
___
В бане
Любая страна, Любой город
главное - объём лёгких
12 апр. 2014 г. в 18:41
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Ни чего не понял, 50000 за месяц а если хорошо работать то сотку. Мои 10 % пополам? 2500 что ли. Валенсия а вы сами там работаете?
12 апр. 2014 г. в 18:41
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
это в день сейчас они поднимают.я сам муж валенсии работаю уже 25 лет в шинке.
12 апр. 2014 г. в 18:52
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а план я не боклашками а папироску забиваю как в старые добрые времена.как в песне поется на востоке на востоке че за чай без канапли.

12 апр. 2014 г. в 18:53
___
В бане
папирос нынче дефицит 

12 апр. 2014 г. в 18:54
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
В смысле подмимают в день? А кто они? А вы почему не работаете? А что значит, я сам муж валенсии? Вы то кто? И где Валенсия?
12 апр. 2014 г. в 18:56
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
я сам работаю в шиномонтаже у меня их три и самной еще работают 4 человека им я плачу проценты . в день сейчас один монтаж дневная выручка в среднем 50 000. работникам получается 30% на шиномонтаже работают по два чел. я сейчас дома отдыхаю и чай пью и все контролирую по видео наблюдению. когда машин много я выхожу и помогаю своим ребятам .а валенсия сидит дома и готовит мне кушать .

12 апр. 2014 г. в 19:02
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
мне больше богатыри нравятся там табак трубочный пачка 150 р. стоит не проблема у нас купить 

12 апр. 2014 г. в 19:03
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Я-Валенсия!

12 апр. 2014 г. в 19:08
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Тоесть у вас 3 шиномантаже, а работников 4? И каждый получает 50000? Я ничего не могу понять из ваших обьяснений! И как вы работаете, если вы чай пьете? И кто же все таки ВЫ?
Ребят, мож я тупой? Кто нить чего понял?
12 апр. 2014 г. в 19:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
тебе же намекнули, что пятилитровую баклашку дыма нужно вдохнуть, что бы понять
тебе же намекнули, что пятилитровую баклашку дыма нужно вдохнуть, что бы понять

12 апр. 2014 г. в 19:39
___
В бане
Цитата
да не факт, что так будет понятнее
но веселее точно! 

дыма нужно вдохнуть, что бы понять
да не факт, что так будет понятнее
но веселее точно! 

12 апр. 2014 г. в 19:54
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Цитата

я сам работаю в шиномонтаже у меня их три
Я-Валенсия!

Цитата
Ребят, мож я тупой? Кто нить чего понялНужно понимать одно,денег там без счёта.Работники после пары месяцев,на своих машинах уезжают.Золотая жила,короче.

12 апр. 2014 г. в 20:02
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
.Работники после пары месяцев,на своих машинах уезжают.Золотая жила,короче.Мой зять взял после второго сезона Фольсваген поло седан с салона,я не хвастаюсь,на полном серьезе.(Валенсия)
12 апр. 2014 г. в 20:07
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Зимой купил

12 апр. 2014 г. в 20:10
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Да не, мне то давно усе понятно))) Но очень непонятно, почему ребята будут за 10 % на двоих, горбатиться два месяца, а им потом скажут: боенос диос, голодранцы! Ваш таджикский папа пришел! Гибен ми зер битен ваши мани! Мне на чай и папиросы не хватает.
УважаемЫЙ, Валенсия. Езжайте в свой Таджикистон и там шашлык машлык жарьте.
А вам ребята ищущие достижений на поприще шиномонтажек, устраивайтесь к офицалам, в шинные центры или в автоцентры. Будете работать официально, получать оклад и проценты и еще на пенсию вам будет капать каждый месяц.
А над темами этой сладкой парочки, мы каждый год смеемся!
УважаемЫЙ, Валенсия. Езжайте в свой Таджикистон и там шашлык машлык жарьте.
А вам ребята ищущие достижений на поприще шиномонтажек, устраивайтесь к офицалам, в шинные центры или в автоцентры. Будете работать официально, получать оклад и проценты и еще на пенсию вам будет капать каждый месяц.
12 апр. 2014 г. в 20:12
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Уже даже не смеёмся,так наверное правилььнее сказать.

Уже даже не смеёмся,так наверное правилььнее сказать.

12 апр. 2014 г. в 20:15
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Значит швыряете все таки...

12 апр. 2014 г. в 20:17
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Ташкент когда в Таджикистон включили?Узбэк он,узбэк.
12 апр. 2014 г. в 20:18
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
А вы лучше напишите не сколько зарабатывают а сколько стоит услуги какая нибудь операция.Сколько надо в день сделать чтоб 5000было или там платят 5000 чтоб колесо разбортировать.Типо это такой бизнес крутой золотая жила я забыл когда колеса пробивал на машине раз в год может.И сколько людей у вас на дисках заваренных аргоном ездить это не бред я бы новые купил чем на завареных ездить их вообще можно варить чтоб разбится потом нафиг.Чаво вы взяли лучше у меня работать чем на других хозяев типа все тут халопы на хозяев работают.Я например на военном заводе работаю государственном у меня в городе шиномонтажник даже самый крутой в 5раз точно меньше меня в месяц зарабатывает, сколько там хозяин зарабатывает не знаю.
12 апр. 2014 г. в 20:52