есть тема для мужиков!
придлогаю работенку не пыльную на месяц! денег много не обищаю ! а так всем по способностям и по возможности не обижу!
11-04-2014 21:13
не сосуны кругом- а такие же как и ты.С таким же цветом крови и с таким же плюсом в анамнезея бы добавил далеко не нищеброды
я не ковсем так обратился это относится к тем кто сам сидит без дела и живет за счет родителей или своих жон и расчитывают только на свою пенсию или инвалидность . как бы им в 20 лет получить деньги и не работать
и многие мои ученики открыли свои шиномонтажи и сервисы и рад этому. меня в свое время тесть привел в мастерскую шин и я благодарен иму за то что он научил меня зарабатывать себе на жизнь и обиспечить свою семью. я лично сам 20 лет этим занимаюсь и достиг результатов. я могу теперь позволить себе купить само
позоро слышать от молодых 20 лет отроду вич подхватили где попало а теперь им инвалидность подавай.
когда я с грязных штанов достал деньги и сказал заверните
я вообще ковсему отношусь положительно
а мы не плохо пожарили поели и поработали заодно.
но я не пойму куда девается рабочий люди который каждый год зарабатывает немерянные тыщи у Шурика ?он что зря на шашлыки приглашает
Соломоновы о-ва
Богатые всегда такие добрые? Раис-айда в Сибирь на своем волшебном вертолете-волков настоящих глянешь-покажешь на сибирских просторах как правильно и сосать и колеса мастрычить Шучу...
Не серчай,падишах ты наш форумский-все пучком.Любим,ценим,ждем новых свершений-здоровья тебе и твоим близким,псу твоему респект-красава неописуемый Только не пыжься ты уж так откровенно-оглянись-ну не сосуны кругом- а такие же как и ты.С таким же цветом крови и с таким же плюсом в анамнезе...
6-05-2014 08:39