На сайте с
7-07-2011

есть тема для мужиков!

придлогаю работенку не пыльную на месяц! денег много не обищаю ! а так всем по способностям и по возможности не обижу!

11-04-2014 21:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 сосите хрен с горчицей!  

Богатые всегда такие добрые? Раис-айда в Сибирь на своем волшебном вертолете-волков настоящих глянешь-покажешь на сибирских просторах как правильно и сосать и колеса мастрычить Шучу...

Не серчай,падишах ты наш форумский-все пучком.Любим,ценим,ждем новых свершений-здоровья тебе и твоим близким,псу твоему респект-красава неописуемый Только не пыжься ты уж так откровенно-оглянись-ну не сосуны кругом- а такие же как и ты.С таким же цветом крови и с таким же плюсом в анамнезе...

6-05-2014 08:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  не сосуны кругом- а такие же как и ты.С таким же цветом крови и с таким же плюсом в анамнезе
я бы добавил далеко не нищеброды

6-05-2014 08:47
На сайте с
7-07-2011

я не ковсем так обратился это относится к тем кто сам сидит без дела и живет за счет родителей или своих жон и расчитывают только на свою пенсию или инвалидность . как бы им в 20 лет получить деньги и не работать если вы видите в моих темах только оскарбление в свой счет ! че вам сказать тогда. каждый воспринимает в меру своего воспитания

6-05-2014 08:50
На сайте с
6-01-2013

Цитата
я не ковсем так обратился это относится к тем кто сам сидит без дела и живет за счет родителей или своих жон и расчитывают только на свою пенсию или инвалидность . как бы им в 20 лет получить деньги и не работать   

Вы же не настолько наивны,что считаете, человек,подобный вами описанному,кинется выполнять тяжелую работу на шиномонтажке?Вот прям всё бросит -родителей,шею жены, и айда крутить колёса?)А человек с инвалидностью элементарно не справится с такими физическими нагрузками.Замечаю,на сайте частенько мелькает презрительное-инвалидность,пенсия.С каких пор это стало позором,печально..

6-05-2014 09:05
На сайте с
7-07-2011

мои ученики открыли свои шинки . один на украине сейчас взял в аренду и за месяц там один заработал тысячу дол.другой в ярославле в свой гараж поставил оборудование и тоже деньги зарабатывает в брянске через месяц зять уже просит поставить шинку он уже лучший и работать хочет и многие мои ученики открыли свои шиномонтажи и сервисы и рад этому. меня в свое время тесть привел в мастерскую шин и я благодарен иму за то что он научил меня зарабатывать себе на жизнь и обиспечить свою семью. я лично сам 20 лет этим занимаюсь и достиг результатов. я могу теперь позволить себе купить самое дорогое оборудование которое только существует в этом мире и получать от этого удовольствие! я кайфую когда я работаю на дорогом очень оборудовании и гланое я своими руками делаю людям добро я ремонтирую им болоны. а машина как вы знаите не ебет а давит и вся ответсвенность лежит на болонах! а если я вам плохо проварю боковой порез и вы на скорости 180 км в час зайдете на поворот ? и болон взорвется че будет кто отвечает? и мне больше всего противно когда вам умельцы балансировку колес делают смех и грех да они вам даже ступицу на диске не почистят а место где сам конус прикосается вы видели? да и за конус на самом станке отдельная тема там взглядом определить можно что станок врет. а финишную когда балансировку делают там тоже самое колесо восьмеркой зато 0 показывает и деньги плати а что там с колесом им похеру! а я работаю не торопясь и по факту . деньги беру только за результат а не за работу!

6-05-2014 09:08
На сайте с
25-12-2009

Раис..да ты годами всех в одну кучу мешаешь.Не замечал? Один ты у нас Рокфеллер и круть глобальная..

Попробуй не только своим тыщщщам радоваться но и с остальными девчатами и ребятами разделить радость ИХ успехов...Пусть они и махонькие по сравнению с твоими.

А то действительно-ЯЯЯЯЯ....Ну что тебе памятник,корону воздвигнуть??

Про оскорбления...Самому понравилось бы,когда сосать тебе предлагают хр...нь всякую? Скажи честно? А то не сосал,когда начинал?

6-05-2014 09:10
На сайте с
7-07-2011

позоро слышать от молодых 20 лет отроду вич подхватили где попало а теперь им инвалидность подавай. а не за то что чел фезически не может с кровати подняться чтобы себе на хлеб заработать!не обязательно работать самому правельно меня пойми а разбираться в тонкостях работы моя жена за год научилась и теперь сама в состоянии свой сервис открыть нанять работника и руководить процесом. главное пример с чего начать и как дальше идти. вы всегда только за деньги говорите что все уперается в них а я говорю что деньги это самое последнее в деле . главное правельно все организовать тоесть последовательность ришения! я ведь не знаю кто что умеет и чем он в жизни занимается! я могу только на своем примере все показать и разживать а там сам каждый как он считает нужным для себя так и поступает.у меня есть цель вертолет ребенку купить я потихоньку к ней иду теперь сервис строю зятя припохаю дочь с женой и сам еще готов поработать . лет через пять я думаю внук подростет девок катать будет и вспомнит деда прикинь какой у меня дед продвинутый был многие только мичтают а мы свою вертушку имеем и летим сейчас а никто ведь не верил

6-05-2014 09:21
На сайте с
6-01-2013

Цитата
и многие мои ученики открыли свои шиномонтажи и сервисы и рад этому. меня в свое время тесть привел в мастерскую шин и я благодарен иму за то что он научил меня зарабатывать себе на жизнь и обиспечить свою семью. я лично сам 20 лет этим занимаюсь и достиг результатов. я могу теперь позволить себе купить само   

И летят самолёты-привет Раису,плывут пароходы-привет....итд)))Это всё понятно,вы труженники,хлебосольные и пр.Но зачем такой напор,невозможно насильно навязать человеку добро или сделать его счастливым,или богатым.Ваш тесть не тыкал вас носом в станки и шины?Или тоже так,измором взял?)

6-05-2014 09:22
На сайте с
7-07-2011

я когда начинал помню с трех ста рублями приехал покупать свой первый шиномонтаж. и купил его не поверишь я нашел на утро пять тысяч дол. зато через пять лет я пришол в могазин на новый год и стою в рабочих штанах и покупаю себе оборудование на полтора мильона руб. все кто там стоял у них челюсти отвисли когда я с грязных штанов достал деньги и сказал заверните и отправьте по почте

6-05-2014 09:26
На сайте с
7-07-2011

да я и не тыкаю никаво вы сами мой древнюю тему подняли а не я. я уже как месяц молчу в гости на шашлык пригласил и то обосрали сразу а мы не плохо пожарили поели и поработали заодно. я вообще ковсему отношусь положительно

6-05-2014 09:33
На сайте с
6-01-2013

Цитата
позоро слышать от молодых 20 лет отроду вич подхватили где попало а теперь им инвалидность подавай.   

Да уж...всё ещё печальней,чем вначале показалось.Вы,конечно,заразились не где попало,а в VIP-зоне для продвинутых шиномонтажников)
Цитата
когда я с грязных штанов достал деньги и сказал заверните

6-05-2014 09:42
На сайте с
7-07-2011

и еще когда купил квартиру и пришол ее смотреть я там же снял в аренду шиномонтаж за 10 000 руб. он и сейчас работает и аренда 10 000 не меняется. вот пример например а вус есть свои примеры с чего начать свой бизнес?

6-05-2014 09:42
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 я вообще ковсему отношусь положительно 

Молодца !!!  

6-05-2014 09:43
На сайте с
7-07-2011

свой вич от любви к женщинам поймал . вот за любовь и расплачиваюсь. но я не прошу ниукава помощи а сам помогаю другим вот и все

6-05-2014 09:45
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 а мы не плохо пожарили поели и поработали заодно. 

Надоел мне уже этот шашлык, видеть его не могу уже. Я вот на днях сальце с прослоечкой закоптил. Такая вкуснотища мммммм.

6-05-2014 19:41
На сайте с
25-04-2010

а с чего вы решили что тут все кушают хрен с горчицей на сухой корке хлеба ?
темы эти хитовые априори с самого начала ))) но я не пойму куда девается рабочий люди который каждый год зарабатывает немерянные тыщи у Шурика ? каждый год спрашиваю каждый год тишина. уехали в никуда в новых инормарках , ну где те кто работал ? недовольных обманутых тут видела,писали как то и не раз...
и ..дорогие Валенсия и Раис, мы за вас рады до безумия, каждый выживает как может за тот или иной счет.помогаете вы себе а не другим в первую очередь. и прошу не считать тут всех голыдьбой нищенской.есть и покруче намного. деньги любят тишину.

6-05-2014 21:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 но я не пойму куда девается рабочий люди который каждый год зарабатывает немерянные тыщи у Шурика ? 
он что зря на шашлыки приглашает

6-05-2014 21:17
На сайте с
9-05-2010

сезон переобувки прошёл, чего тему вытащили? Осенью будет следующий сезон, вот тогда......

6-05-2014 21:53
На сайте с
21-12-2013

вообщем не было желания кого либо задеть , просто сказал то что видел , меркантильного интереса нет , просто познакомились , встретились пообщались нашли о чем поговорить , и впечатление о встрече позитивное ,и то что пишет на сайте Раис я видел , все своими глазами , а так успехов всем и добра !!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, волчара классный !!!!!

6-05-2014 22:47
закрытьВаше сообщение