есть тема для мужиков!
придлогаю работенку не пыльную на месяц! денег много не обищаю ! а так всем по способностям и по возможности не обижу!
11-04-2014 21:13
Шура, думаешь и Игоряну платятНу,почему сразу платят,может просто за еду.
Может мне одному так кажется,но выглядит примерно такНет Шура, ни тебе одному Игорь раскопал тему месячной давности и давай оды распевать. Как-то со стороны это на подхалимаш похоже. Может денег у Раиса одолжил У меня лично к Раису негатива нет Даже наоборот, вижу по форуму что чел добрый. Но вот это постоянное дешевое хвастовство ну ни как не красит. С одной стороны уже поднадоело, а с другой, темы Раиса *ХИТы*
а зачем на его страницу раз в месяц заходиш и парафиниш всех , не зная с кем общаешся ???? чем так тебя люди обидели ? что так на мир зол ? есть еще люди желающие помочь и доброе есть , а парафинить еще и здесь мы все могем ,,,,,,,,,Не хожу я к нему на страницу,угомонись уже. И хватит блатовать,никто никого не парафинит,я высказал свой взгляд. А про доброту давай не будем,речь не много не об этом.
щас и шашлык не везде каждый день едятда нафига он нужен каждый день....я допустим икру ем на завтрак красную а собак стерлядкой кормлю.....и ниче так.....как то без шашлыка нормально обхожусь
да нафига он нужен каждый день....я допустим икру ем на завтрак красную а собак стерлядкой кормлю
злые вы ребята! не хотите хлеба с маслом сосите хрен с горчицей! мое дело предложить а ваше как самиче злые то....я бы приехал,приятное с полезным совместить.балансировку сделать и и хеша покурить...но 3000 км меня смущают
юменцам из Томскъа-приветт)привет)))
Россия, Москва
5-05-2014 20:57