На сайте с
7-07-2011

есть тема для мужиков!

придлогаю работенку не пыльную на месяц! денег много не обищаю ! а так всем по способностям и по возможности не обижу!

11-04-2014 21:13
На сайте с
21-12-2013

когда братва собирается не нужен повод , шашлык это прилагаюшееся , там общюха многие бывают парни с сайта , порядочные парни , есть что покурить и о чем поговорить есть , не все ограниченно пищей , хотя шашлычек в тему на природе там классно за городом , ,,,,, и на 9 будем тоже иметь возможность увидеться в реале !!! Санек тебе респект !!! все по человечески ,,,,,,

5-05-2014 20:57
На сайте с
21-12-2013

ааааааааа Саня и шашлык не предел мы еще пловчик правильный исполним ,,, у тебя зра есть ?

5-05-2014 20:59
На сайте с
21-12-2013

про ресторан вообще не грузись , стены поднимиш выложиш фото , по фундаменту щас скажут сливная яма ,,,,, а такси вертолетное я у тебя первый клиент буду смотри не забудь первый рейс мой дружище ,,,

5-05-2014 21:03
На сайте с
21-12-2013

а так у тебя Санек все в елочку , красавчик , а тут за такую работу не пиши тогда ,,,,,, кроме как поливать у народа все одно , работяг все одно не нашел а огреб вообще не понять за что !!!,,, ладно бы в личку спамил , а то на форуме поносить начинают а за что ???? люди чуть себя слушайте !!! что все такие злые ???? или не хватает душенки порадоваться за одного из нас что у него все в порядке и люди сыты???? вы вообще там о чем народ ???? может завтра за здравствуй в меня стрелять будете ??? человек работу не навязчиво предложил , поясните за что критика в адрес автора объявления ??? вы уже себя не слышите что буровите уважаемые !!!!! или кто на эту тему пообщаться хочет ?????

5-05-2014 21:12
На сайте с
21-12-2013

шиномонтаж классный оборудован всем самым необходимым , там есть все от аргона , до балансировки , , теплый и продуманный , под работу есть все , ,,,,

5-05-2014 21:19
На сайте с
7-07-2011

да и станки каждый год новые обновляем . по необходимости конечно у меня и сейчас дорогое оборудование а когда свой сервис открою лазерную балансировку с диагностикой за 700 000 давно мичтал купить такую игрушку и не толко это

5-05-2014 21:37
На сайте с
21-12-2013

Саня свои огольцы есть кто хочет работать , деньги должны оставаться в семье , не хотят какого за свое доброе вообще оправдываешся тут ???? это не способные злыдни тут негативом плещют !!!! скажи ка мил человек а сам ты кому чего в этой жизни кроме негатива принес !!!! ????????? научитесь радоваться за других и желать удачи , а не злобно дышать в спину и ехидничать по поводу еды , да к сожалению щас и шашлык не везде каждый день едят ,, есть бабули вообще кроме картошки щас ни чего не видят ,,,,,, добрее будьте люди друг к другу , не зная человека как можно судить о его делах ? не смотрите что Санек с ошибками пишет , он еще перед вами оправдывается как преступник ,,,,,, у него на душе чисто ,,, вы тут все за бахвальство видите , а он реальным делится , не миф люди , есть среди нас успешные , кто готов еще такому же бедолаге с плюсиком найти кров и деньги , мозги включаем народ - кому что пишете чуть уважайте друг друга !!!! если за мониторами не видим друг дружку разьве мы перестали быть людьми ? тем более что все здесь какк бы коллеги поддержку дайте другим , а с дерьмом всегда смешать успеем ,,,,, щас нам легче на фуй послать чем сказать красавец мужик , удачи тебе !!!

5-05-2014 21:41
На сайте с
6-03-2013

Игорь, Вы пересидели...

5-05-2014 21:52
На сайте с
21-12-2013

я перекурил , а не переседел )))) а так правда за человека не приятно говорят , по сути действительно -ЗА ДОБРОЕ !!

5-05-2014 22:06
На сайте с
23-02-2014

,только уж больно это все навязчиво

Шура, думаешь и Игоряну платят

5-05-2014 22:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Шура, думаешь и Игоряну платят 
Ну,почему сразу платят,может просто за еду.
Вот хоть убейте,но не верю я в добрые намерения. Мол хочу помочь нашим сайтовским ребятам. НЕ ВЕРЮ!Вот скажи прямо*нужны работники за небольшую зарплату*,поверю,а так нет.
Может мне одному так кажется,но выглядит примерно так,все тут сидят бедные,голодные,отвергнутые и вот наконец пришел благодетель.

5-05-2014 22:29
На сайте с
23-02-2014

Может мне одному так кажется,но выглядит примерно так,все тут сидят бедные,голодные,отвергнутые и вот наконец пришел благодетель.

Бугага

5-05-2014 22:35
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Может мне одному так кажется,но выглядит примерно так  
Нет Шура, ни тебе одному Игорь раскопал тему месячной давности и давай оды распевать. Как-то со стороны это на подхалимаш похоже. Может денег у Раиса одолжил У меня лично к Раису негатива нет Даже наоборот, вижу по форуму что чел добрый. Но вот это постоянное дешевое хвастовство ну ни как не красит. С одной стороны уже поднадоело, а с другой, темы Раиса *ХИТы*

5-05-2014 22:56
На сайте с
20-09-2011

Матвеич,я высказал свое мнение. Зарабатывает и молодец,но мне зачем об этом раз в месяц узнавать?
Пойми, я не Скальд и на исключительную правильность моего мнения не претендую,я так вижу и пишу об этом.

5-05-2014 23:25
На сайте с
21-12-2013

прежде чем про бабло выводы делать , приедь в реале пообщаемся что тут друг друга тролить ? и сомнения свои развееш ? есть желание пообщаться ?

6-05-2014 00:38
На сайте с
21-12-2013

а зачем на его страницу раз в месяц заходиш и парафиниш всех , не зная с кем общаешся ???? чем так тебя люди обидели ? что так на мир зол ? есть еще люди желающие помочь и доброе есть , а парафинить еще и здесь мы все могем ,,,,,,,,,

6-05-2014 00:42
На сайте с
23-02-2014

Ну началось рамсэвание харэмба Вам. Мяса покушаем,если позовут, да и с собой ченить прихватим, чтоб не с пустыми так сказать

6-05-2014 01:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 а зачем на его страницу раз в месяц заходиш и парафиниш всех , не зная с кем общаешся ???? чем так тебя люди обидели ? что так на мир зол ? есть еще люди желающие помочь и доброе есть , а парафинить еще и здесь мы все могем ,,,,,,,,,

Не хожу я к нему на страницу,угомонись уже. И хватит блатовать,никто никого не парафинит,я высказал свой взгляд. А про доброту давай не будем,речь не много не об этом.

6-05-2014 07:08
На сайте с
25-12-2009

Игорь,вы в новичках и года еще нет на форуме.А уже позволяете такой негатив

Не пробовали по темам,диалогам и по фактам познакомиться с нашими ?
И отделить зерна от плевел?Поисковик весьма удобен,кст в верх правом углу в помощщ...

Чванливые жлобы были,есть и будут а так же и молчаливые благодетели,которые реально протягивают руку безвозмездно!!!! слышите ?----ЕСТЬ и будут помогать нашим нуждающимся-без оскорблений и кича.И не требуя не дифирамбов и жоповылизывания.

Жалко как то все выглядит.И ваши эскапады,слепые как у кутенка трехдневного и раисовские--кичливые,безпардонные и вульгарные.

Добра всем.Спешите творить добро.А пяткой стучать в лакированные бивни-дело нехитрое

6-05-2014 07:21
На сайте с
25-07-2011

Цитата
щас и шашлык не везде каждый день едят   
да нафига он нужен каждый день....я допустим икру ем на завтрак красную а собак стерлядкой кормлю.....и ниче так.....как то без шашлыка нормально обхожусь

6-05-2014 07:59
На сайте с
25-12-2009

Цитата
да нафига он нужен каждый день....я допустим икру ем на завтрак красную а собак стерлядкой кормлю  

И никаких гастритов и прочих расстройств ЖКТ ...Тюменцам из Томскъа-приветт))

6-05-2014 08:13
На сайте с
7-07-2011

злые вы ребята! не хотите хлеба с маслом сосите хрен с горчицей! мое дело предложить а ваше как сами знаете

6-05-2014 08:24
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 злые вы ребята! не хотите хлеба с маслом сосите хрен с горчицей! мое дело предложить а ваше как сами  
че злые то....я бы приехал,приятное с полезным совместить.балансировку сделать и и хеша покурить...но 3000 км меня смущают

6-05-2014 08:27
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  юменцам из Томскъа-приветт)
привет)))

6-05-2014 08:32
На сайте с
7-07-2011

а на счет мяса я скажу одн за себя! у меня порода такая я кроме мяса ниче не ем. поэтому и волка завел он три кг сырого мяса в день съедает а в месяц если посчитать? нихочу никаво обсуждать но мой волк питается получше многих здесь людей . а если вы себя так прокормить не можите то че говорить о работе . многие через ниделю бросают все и сматываются не выдерживают такой нагрузки.я просто хочу показать другим бедолагам как я не можешь работать сам создай условия для другова и пусть другие зарабатывают на тебя! я своим пацанам процент от выручки плачу кто сколько заработает все его.в крутых сервисах принимают учеников и платят им копейки . мой друг шурик с питера свидетель лично мне вчера об этом говорил .короче кто хочет заработать денег тот работает я лично никаво не кидал ниразу и не собираюсь. мне и так хватает денег я не ради них работаю а ради удовольствия.

6-05-2014 08:37
закрытьВаше сообщение