Выйду замуж не за бомжа
Это уже новинка в последнее время! Выйду замуж не за бомжа, не за старого,не за нищего? не за жадного. За успешного, красивого, молодого мужчину!P.S. губозакаталку не предлагать, не помогает!!!
25-03-2014 23:51
если Вы про меня, я не сидела, а если про мужа...он в бараках ни в каких не сидел, в сусе только..а про девченок, у зк же ничего не держится - они все рассказывают, муж тоже рассказывал про своих сокамерников, да и подельник его мне рассказывал...
Сидели что-ли на одном бараке?
от зк можно что-то хорошее увидеть?!
Ага,вон один дитятко запасся уже попкорном.помню-помню я тему, где он доказывал, что он не такой зк как все другие, т.к. у него запанки-пальто-ручки но мой муж тож может все это себе купить, но от этого он хорошим человеком не станет((((
я вот шубу подарить могушуба это очень хорошо!!!а хорошая шуба еще лучше!!!но мат часть можно и не от зк поиметь
он в бараках ни в каких не сидел, в сусе только
Пельмешка, неужели Вы думаете, что от зк можно что-то хорошее увидеть?!
помню-помню я тему, где он доказывал, что он не такой зк как все другие, т.к. у него запанки-пальто-ручки
но мат часть можно и не от зк поиметь
наверно и так, но если сравнить часть жизни с зк и часть без него, все-таки та часть что без него потрепала больше
Потрепала Вас жизнь...
шуба это очень хорошо!!!а хорошая шуба еще лучше!!!но мат часть можно и не от зк поиметь
но мой муж тож может все это себе купить, но от этого он хорошим человеком не станет((((
мне так жалко Вас шокировать, извините что задела Вашу нежную натуру
ваша меркантильно, особенно термин поиметь убивают
С которым живете и обсираете прилюдно за его спинойчем извините?!это факт что он сидел,что он нарки что он плохой человек
У Тунеядца одно пальто стоит как три так вожделенных Вами шубыну давайте теперь пятки этому зк целовать, мне наплевать сколько стоит у него пальто,зк был зк и остался
ну давайте теперь пятки этому зк целовать, мне наплевать сколько стоит у него пальто,зк был зк и остался
а чей-то вы им так восторгаетесь?!шубу он что ли вам подарил
это факт что он сидел,что он нарки что он плохой человек
и не надо тут на меня нападать
на сайте у нас контингент специфический...полчища зк, нарков, и т.п. тут хоть сто лет сиди врят ли найдешь что-то приличное. а кидаться на первое попавшееся
Напомню Ваш сногсшибательный перла че я разве не права)))))))
Иди работай и добейся чего-то сама , или фото без купальника на оценкуесли это мне, то я работаю
шуба это очень хорошо!!!а хорошая шуба еще лучше!!!но мат часть можно и не от зк поиметь
Да нее , той что на продажу встала , авторупочему на продажу?! и где тут сказано, что автор не работает?! j,объясните мне тупой, почему если девушка не хочет знакомиться с зк-нарком-бомжом то сразу на продажу?
Вызывает отвращениеа у меня вызывает отвращение бабы,к-е если пальто дорогое значит и в попку целуют, хоть оно и на ворованные денюшки, двойные стандарты господа
Россия, Москва
Сидели что-ли на одном бараке?
Цитата
жеееесть...
Цитата
Ага,вон один дитятко запасся уже попкорном.
27-03-2014 15:51