Выйду замуж не за бомжа
Это уже новинка в последнее время! Выйду замуж не за бомжа, не за старого,не за нищего? не за жадного. За успешного, красивого, молодого мужчину!P.S. губозакаталку не предлагать, не помогает!!!
25-03-2014 23:51
Это уже новинка в последнее время! Выйду замуж не за бомжа, не за старого,не за нищего? не за жадного. За успешного, красивого, молодого мужчину!P.S. губозакаталку не предлагать, не помогает!!!Зачем так много писать? Достаточно одного предложения:- нужен лох, у которого много денег.
Достаточно одного предложения:- нужен лох, у
так это...я не бомжно и не работаю...есть все не обходимое....и двушка...за квартиру платить не нужноКогда встречать с вещями?!
Нее, забыла добавить, лох не нужен))Ну как это не нужен:):):) Ты одна, с ребенком, живешь на шее у родителей, на сайте 3 года. Вывод- значит значит не такая уж ты и классная:):):) Только не подумай, что хочу обидеть, это так, наполовину в шутку:)
у некоторых почему-то если мужик не сидел, то сразу лохне-е, если она такого найдет, как ищет, значит точно не лох. Был бы лох, уже давно бы сидел под юбкой:):):)
Вывод- значит значит не такая уж ты и классная:):):)на сайте у нас контингент специфический...полчища зк, нарков, и т.п. тут хоть сто лет сиди врят ли найдешь что-то приличное. а кидаться на первое попавшееся г я вот поняла, в нашем случае нужно руководствоваться правилом - из всех зол выбрать меньшее
на сайте у нас контингент специфический...полчища зк, нарков, и т.п. тут хоть сто лет сиди врят ли найдешь что-то приличное. а кидаться на первое попавшееся
Это пишет заочница,нынешняя жена зэка и нарка?
Клево
Или ваше ....(как вы окрестили)не такое?
на сайте у нас контингент специфический...полчища зк, нарков, и т.п.и пусть кто-то кинет в меня камень разве я не права?!
запасся попкорномничего интересного не будет, мильен раз поднимали эту тему, а если кто-то не пишет в анкете, что он нарк и зк, то не всех можно обмануть
и классная:):):) на сайте у нас контингент специфический...полчища зк, нарков, и т.п. тут хоть сто лет сиди врят ли найдешь что-то приличное.Но все же, кто ищет, тот находит. И если у вас не получилось, это не значит, что теперь у всех не получится. А касаемо вас, так я так понял, что вам вобще все равно с кем быть, лишь бы платили.
ничего интересного не будет
я так понял, что вам вобще все равно с кем быть, лишь бы платили
что вам вобще все равно с кем быть, лишь бы платилиДА-ДА!!!как же вы догадались
уже началосьда ничего неначалось, а серому обидно еще за тему выше, когда прикрыли акцию (а по сути - распродажу конфиската) одного зк
Россия, Москва
26-03-2014 01:45