На сайте с
16-02-2010

SOS.....

Всем привет! Голова кругом не знаю как мне быть. Я ушла от мужа и вот уже 6 месяцев живу одна. Он у меня наркоман ( говорит, что сейчас бросил). Обратной дороги уже точно нет, но смелости подать на развод не хватает. Мне до сих пор его жалко. Мне кажется, что если я разведусь, то он вообще пропадет и таким образом меня замучают угрызения совести. Как быть?????????????????????????????

21 мар. 2010 г. в 17:10
На сайте с
16-02-2010

Всем привет! Тут на днях встретилась с мужем. Он вроде свеженький чистенький, даже кажется бросил наркотики. На данный момент работает, говорит, что его там уважают и ценят. Наконец то отдал мне свидетельство о браке(при этом сказав, что больше ему не зачем жить), надо бежать подавать на развод.
На душе по легче от того, что я смогла уйти от него и это помагло ему бросить эту дрянь. И считаю, что он сможет справиться и начать новую жизнь. Значит не зря были мои страдания и все что не делается все к лучшему. Я очень рада за него.
Ураааааааааааааааа. Всем спасибо за советы.

11 апр. 2010 г. в 14:53
На сайте с
13-04-2010

господи,ведь задумайтесь-кто такие наркоманы-слабые люди,они живут не думая ни о чем,воруют,обманывают лишь для того чтобы лишь бы получить кайф!!!ему пофиг на всех и на все.Да,может он и перестанет колоться.Но найдет себе что-нибудь другое-автоматы игровые,алкоголь...он привык получать от жизни лишь удовольствие и не нести ответственности.,А подарки и слова-все ложь.Они живут в нереальном,своем мире и мы никогда не поймем ни их поступки ни слова...

14 апр. 2010 г. в 12:36
Ваше сообщение