Внимание, акция:):):)
Весенняя акция! Нормальный парень, безвозмездно, в хорошие руки:) Только для серьезных девушек, и для серьезных отношений.
23-03-2014 22:10
А какая то дура этому ничевоку посылку от своего ребёнка оторвётвот и я о том, девченки проходите мимо такой АКЦИИ!!!
Что ты понимаешь в понятиях???Давай, побеседуем там мата нет, если ты не знаешь.
А я вообще считаю, что те ребята, которые на зоне находятся должны как-то думать и размышлять о том, что сначала выйти надо, устроится, а потом и личную жизнь устраивать..Лесичка, Вы хоть одного зк знаете?! они думают, только о том чтоб им хорошо было здесь и сейчас, ни о каких отношениях они не думают, все их отношения - это передачи, деньги на магазин и свиданки, ну и конечно же сладкие письма, и не забывайте слать им свои фотки фривольные и видео будут хвастаться всем
Так стоп!так-так Матвеич....ты сам-то давно вышел?!
Давай, побеседуем там мата нет,Нет, мало ли что от тебя можно ожидать. Можно выдернуть часть переписки, и выставить так как тебе нужно. Если ты такой умный, должен знать как можно словами играть и выставлять так как тебе удобно. Да и зачем? Здесь бы я выкинул пару сюжетов, чтоб видели, что не такой ты и умный.
Нет, мало ли что от тебя можно ожидать. Можно выдернуть часть переписки, и выставить так как тебе нужно. Если ты такой умный, должен знать как можно словами играть и выставлять так как тебе удобно. Да и зачем? Здесь бы я выкинул пару сюжетов, чтоб видели, что не такой ты и умный.теперь буду знать, Маклауд страшный человек мало ли что от него можно ожидать
Лесичка, Вы хоть одного зк знаете?! они думают, только о том чтоб им хорошо было здесь и сейчас, ни о каких отношениях они не думают, все их отношения - это передачи, деньги на магазин и свиданки, ну и конечно же сладкие письма, и не забывайте слать им свои фотки фривольные и видео будут хвастаться всемНе хочу тебя обидеть, но каждый равняет по себе. Тебя же, с твоих слов, деньги привлекли. Вывод- можно купить.
НетЭто всё объясняет а если серьёзно, обозначь фамилию землякам и пошли необходимое. Так правильно будет. С уважением ...
Тебя же, с твоих слов, деньги привлекли. Вывод- можно купитьну, да...вот теперь сижу, жду перекупщика
Маклауд страшный человек
мало ли что от него можно ожидатьЯ непредсказуемый но меня любят
Это всё объясняет а если серьёзно, обозначь фамилию землякам и пошли необходимое. Так правильно будет. С уважением ...Уже сделал, узнал, кто и как, созвонился. Поэтому и вступился, знаю, что ищет не заочку, а действительно для серьезных отношений.
Знаю
А я что сделать могла,(без комментариев)
вот и думай теперь откуда у кого ноги растутЭто всем понятно, тем ни менее, РОССИЯ встаёт в полный рост а твоя, благополучная, Германия, как шлюха под дудку Обамки пляшет
Пусть пляшет, это ее личное делоПонял тебя, мы патриоты, но на немецкое пособие угадал?
Ладно..., попадетесь вы мне еще во флудилкеНи приведи Господи
выходишь за меня
айда в личку
пришол
Россия, Пермь
24-03-2014 01:20