Внимание, акция:):):)
Весенняя акция! Нормальный парень, безвозмездно, в хорошие руки:) Только для серьезных девушек, и для серьезных отношений.
23-03-2014 22:10
чуть не забыл СкорейшегоСпасибо.
это не акция, а кидалово какое-тоВ чем заключается кидалово? А тем более касаемо вас. Может у вас есть, что мне сказать?
ну да ромаха попроси чтобы тебе счет пополнили а потом пару дачек занеслиНет, спасибо. Могут вам пополнить:)
ну да ромаха попроси чтобы тебе счет пополнили а потом пару дачек занеслиНет, спасибо. Могу вам пополнить:)
ну да ромаха попроси чтобы тебе счет пополнили а потом пару дачек занеслиТам дачка будет будет больше чем ведро картошки, что он украл
акция, Ромаха, это когда молодой красивый мильенщик без особых запросов ищет девушку, а не тогда, когда зк-нарк ищет заочницуНаркотики не употребляю лет семь. А был бы у меня лишний милиончик, как показывает практика, мало кто обратил бы что я употреблял (даже если бы на сегодняшний день продолжал употреблять) и на то, что я сижу и сколько сижу.
Там дачка будет будет больше чем ведро картошки, что он укралУ таких как ты, я забирал.
акция, Ромаха, это когда молодой красивый мильенщик без особых запросов ищет девушку, а не тогда, когда зк-нарк ищет заочницуНо почему то, очень много успешных девушек, бегают именно именно, как вы написали за зк-нарк, а не за так называемыми нормальными. Почему вы одна с ребенком, вы же не употребляли и не сидите??? Возможно вы не лучше меня??? Ведь если человек нормальный, он и с наркотиком нормальный и с судимостью. А если не нормальный, он везде не нормальный.
Может я сел, чтоб стать депутатом, у нас же в стране в депутаты без судимости не берут:):)
ну да ромаха попроси чтобы тебе счет пополнили а потом пару дачек занеслиА даже если и так? Мне жена первое время помогала, до того как я сам стал ей помогать. Если что-то хочешь, для этого нужно что-то делать. А не сидеть и ждать миллионера на черном прадо. А если и ждешь миллионера, то для начала нужно соответствовать его запросом и иметь мозг. А самой построить отношения с нуля, сделать что-то, для того, чтобы старались сделать тебя счастливой, слабо? Даже такой неисправимый как я, смог выйти и все сделать для любимой женщины, чтобы она была счастлива, потому что она этого заслужила, и в свое время сделала все, что было в ее силах, чтобы создать то что мы имеем на сегодняшний день.
У таких как ты, я забирал.
Почему вы одна с ребенком, вы же не употребляли и не сидите??? Возможно вы не лучше меня??? Ведь если человек нормальный, он и с наркотиком нормальный и с судимостью. А если не нормальный, он везде не нормальный.
С судимостью может и пройдет, а вот с наркотиком - НЕТ....!Конечно, с наркотиком ему будет сложнее, но пусть лучше говорит правду.
Внимание, акция:):):)Распродажа, отдел заднеприводных, обиженные налетайте
Девчёнка азарница. Оль , сама веть была заочницей и по итогу замуж вышла. Чё тут флудишь? брысь в койку..горшки звенят ишь наблатыкалась и про запрет вкурсе)))
Маклауд не вредничайЛеся, ты то время убиваешь. А какая то дура этому ничевоку посылку от своего ребёнка оторвёт
Распродажа, отдел заднеприводных, обиженные налетайтеМожет хватит умничать? Человек хоть что-то предпринимает, в отличии от тебя. Ноешь только как у тебя все плохо. И если будет продолжать, и не обращать внимание на неудовлетворенные реплики, то все получится.
Украина, Одесса
23-03-2014 22:20