Хочу кого нибудь эстетикой пленить!
Меня бросил парень, за то что я ела перожинку во время секса. И снова здрасте. В общем мне скучно и еще хочу красивую цифру в просмотрах анкеты.
18-03-2014 11:18
если мужчине раз и... и рот понадобился, а там у вас еда?да еды - то может и нет, а вот кость от рыбины в зубах застрять может
. Весь процесс описать?
Нафига ему рот, когда он сзади стоит?
Скальд, я не разговариваю о личном на людях, касается это меня, либо кого-то другого - без разницы. Всё вышесказанное лишь шутка.
Хочу кого нибудь эстетикой пленить!
Вывод - пирожное это зло !!!
А я серьезно все это воспринимаю!
Ну это не очень жирный троль
Вывод - пирожное это зло !!!Игорь , вы проникаете прямо в суть вещей
А я серьезно все это воспринимаю!Да я серьезна ,как осел на водопое Пользу от эстетики переоценить сложно. Вот уже в процессе обсуждения и прочие мои недостатки были вскрыты и поставлены мне на вид Александром 163. Есть над чем мне работать. И в личных сообщениях 18 новых знакомств к утру образовалось. Отчаяные , как видно, парни, пироженкой их не проймешь.
Отчаяные , как видно, парни, пироженкой их не проймешь.т
Скальд, только тебе не понятно, что девушка пошутила???))))))))))))))))Этот загадочный женский юмор
Этот загадочный женский юморВ женщине должна быть загадка, а во мне так целый судоку.
Хотят экстриму? Или уверенны, что именно с ними тебе будет не до пироженных?Экстримщики наверно, со стальными кокосами Чего хотят пока не понятно, про погоду пишут.
В женщине должна быть загадка, а во мне так целый судокуДай мне время и возможность и весь ребус разгадаю, несколько раз
Россия, Самара
Нафига ему рот, когда он сзади стоит? )))))))))))))))))))))
Цитата
Я даже растерялась как-то.... Весь процесс описать?
18-03-2014 15:41