Хочу кого нибудь эстетикой пленить!
Меня бросил парень, за то что я ела перожинку во время секса. И снова здрасте. В общем мне скучно и еще хочу красивую цифру в просмотрах анкеты.
18-03-2014 11:18
Хочу кого нибудь эстетикой пленить!Эротикой, оно надёжнее будет
Меня бросил парень, за то что я ела перожинку во время секса.Да это он наверно повод искал Тоже мне деятель, нашел к чему при.. драться
Тоже мне деятель, нашел к чему при.. дратьсяЯ тоже так думаю, вопче не убедительный повод
перожинку
закрыли свои слюнявые рты, приземлили задницы и внимательно слушаем меня
Сергей, а в названии школы букв ИК не было?Нет, туда слишком серьёзные вступительные экзамены
Поставьте для приличия Уганду, не дискридетируйте Культурную Столицу:)))Простите мне, если сможете ,мою не образованность.Питеру придется потерпеть, ну да ему не привыкать. И еще там слово вопче неправильно написано и запятой нет, и еще ,если внимательно поискать, кошмар.
дискридетируйтеПишется дискрЕдИтируйте
ела перожинку во время секса.фигассееее.....какой же это мужик и на фиг он нужен ,если во время секаса захотелось покушать ??? нееее...нам такие не нужны ....
Пишется дискрЕдИтируйте
,если внимательно поискать, кошмар.
за то что я ела перожинку во время секса.
Простите мне, если сможете ,мою не образованность
на заре моего полового созревания была раз пьянка в частном домеужас! ужас! вот это заря была куда же мамки и папки ваши смотрели? Вроде, семья приличная была? Заря полового созревания, а вы с девкой в деревне винище пили и трахались
Пару ящиков красного и 1 девка на нас 5
Она тоже пока ее ктото ,меняясь, трахали семечки щелкала и ТВ смотрела...
И просила экран не загораживать!!!!!
Женщина в принципе не достойна прощенияНу это не очень жирный троль
Мужчине можно делать скидку на необразованность, на отсутствие такта, на присутствие вредных привычек, несдержанность, грубость и т.д.....а вот у женщины нет права на ошибку
Заря полового созревания, а вы с девкой в деревне винище пили и трахались
куда же мамки и папки ваши смотрели? Вроде, семья приличная была?
, я люблю картошечку -селедочку)
вилка в левой, нож в правой....
Руками вкуснее
...я то глупый думал что всякое видел....
.. Мужик сзади пыхтит, кряхтит, старается...
Не надо!!!!!!
Россия, Пермь
18-03-2014 11:40