На сайте с
24-12-2009

А это зависть? Или не могу пройти мимо)))

Речь о темах, где честно пишут. Ищу любовника(цу) нужна фин поддержка. Ищу чисто для секса и т д

Чего сразу осуждают? То на возраст упор делают, всем известно, что трахацО и в 30 и в 40 и даже в 50 хочется))) так чего такая реакция? Зависть? Или что вами движет, когда ВЫ набираете текст в таких темах?))

16-03-2014 21:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата

- Скажите как ее зовут????
БЛЯ...тарапа па па пам....ДИ...тарапапапа пап па....

если это оскорбление в мой адрес, то как истинный джентльмен, ты обязан обосновать, эти буквы в мой адрес.

Цитата
Ну я понимаю про пелёнки-распашонки спросить или про кастрюли со сковородками - внести позитив так сказать в серые будни  
серые? Имея детей, будни серыми не бывают запомни))) это и есть счастье. Все остальное , написанное тобой и Скальдом, есть нечто иное, как негатив и способ задеть, только мне как то безразлично , ваши попытки. Это всего лишь характеризует вас конкретно в этой теме, не более того.

19-03-2014 22:02
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 19-03-2014 19:47
Цитата

Цитата
Мы уже давно живем не в СССР где нравственность была превыше всего.

Чего- чего??
1 не было такого
2 нормы и понятия о порядочности не зависят от названия государства

Городите...демагогию.
Практикуете подмену понятий.
В голове в части моральных императивов хаос и разброд.
Как следствия слабой академической базы, развращенности,циничности и потери ценностей в совокупности.

ой, ли ой ли и что ж мы все такие правильные тут делаем то, а не в думе сидим и законы принимаем?))

19-03-2014 22:04
На сайте с
31-03-2013

Господа, а кого мы вообще осуждаем? По сути, самих себя, то есть наши поступки. В данном случае поступки некой женщины. А какое мы имеем право осуждать ее?

19-03-2014 22:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А какое мы имеем право осуждать ее?   
я об этом и говорю

19-03-2014 22:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Имея детей, будни серыми не бывают запомни))) это и есть счастье 

Полностью солидарен:)))
Спрашивается откуда негатив?
Цитата
Все остальное , написанное тобой и Скальдом, есть нечто иное, как негатив и способ задеть, только мне как то безразлично , ваши попытки. Это всего лишь характеризует вас конкретно в этой теме, не более того.   

За Скальда не скажу - он сам скажет.
Это те же шуточки как и у тебя, но с другого ракурса, который тебе не понятен...Почему? Сама знаешь ответ
Ты переобуваешься очень умело...Мне без разницы и мне просто иногда в интерес на это смотреть и читать - не более того
Буду ждать второй серии

19-03-2014 22:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  ты обязан обосновать, эти буквы в мой адрес.

С чего взяла то?
Это вот про эту
Цитата
 но если и при этих благах она гуляет, то даже я скажу, что она истинная лядина)) 

Мы говорим о принципиальных отличиях в оценке и о самой оценке и праве на нее.
Одновременно.
Но я эти потоки как минимум сам для себя делю.
И потому мне это представляется простым и очевидным

Цитата

Знаешь, когда говорят, что говно это говно, то не надо даже пробовать, что бы понять, что это не вкусно.

Знаю... и вот говорю другим - не поступайте как говно!!!
А они мне - ничего ты не понимаешь в говне.
Ну вот как тут разговаривать?

19-03-2014 22:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 По сути, самих себя, то есть наши поступки. В данном случае поступки некой женщины. А какое мы имеем право осуждать ее?  

А ни кто и не осуждает - люди дискутируют:)
Если депутат оправдывает секс с малолетними людьми и вносит это в закон - то это не осуждение, а норма жизни общества Понимаешь суть?

19-03-2014 22:27
На сайте с
24-12-2009

Ааа мальчишки, вон во флуде на всех вас жалуются, что какашками кидаетесь в девочек, видимо весеннее обострение))))) так что второй серии не будет) у каждого свое мнение на суть данной темы. Пусть пишут, если пожелают те, кто еще не отписался)

19-03-2014 22:36
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 А ни кто и не осуждает - люди дискутируют:)  

А дискутировать нужно культурно и без грязи

19-03-2014 22:46
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А дискутировать нужно культурно и без грязи 

Каждому своё и своё не каждому:)))
В меру своей испорченности
Я лучше пожму руку человеку ругаещемуся матом, чем деликатной образованной тваре(с)

19-03-2014 22:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Это что же такое,-- подумал бада,-- завелись у меня, мед едят да еще и
спать не дают. Вот рогами-то их набодаю! Рога лежали у бады в шкафу. Рогов
было много, только он их почти не носил. Были острые рога, были крутые
рога, ветвистые рога, винтовые рога, даже праздничные бенгальские рога
были. На первый раз бада привинтил просто острые рога. Увидев его с
рогами, зоки сразу притихли и выстроились по росту. 

Зоки и Бада.

20-03-2014 16:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ой, ли ой ли и что ж мы все такие правильные тут делаем то, а не в думе сидим и законы принимаем?)) 
И правда...Страна в напряжении, а я тут с вами время теряю...

20-03-2014 18:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
И правда...Страна в напряжении, а я тут с вами время теряю...

21-03-2014 14:23
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Несение в массы про нравственность как и поучениями занимаются все те же теоретики, что в самое говно вступали и теперь якобы, имеют право навешивать ярлыки и додумывать кто и что из себя представляет.
Самое примечательное, что свято верят- их слово самое слово.   

Я бы добавила, не просто теоретики, а *поносившие рога* и в связи с этим испытывающие бурю негативных эмоций в отношении женских измен, посему не пропускающие ни одной темы подобной этой, и так и не уставшие их обсуждать из года в год...
Ваши больные места видно насквозь)))))
Перечитайте лучше Свияша

21-03-2014 15:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я бы добавила, не просто теоретики, а *поносившие рога* и в связи с этим испытывающие бурю негативных эмоций в отношении женских измен, посему не пропускающие ни одной темы подобной этой, и так и не уставшие их обсуждать из года в год...
Ваши больные места видно насквозь))))) 
От предательства никто не застрахован...И не надо ставить это людям в вину...А вот отношение к предательству (Иудин грех), действительно, у всех разное...Для кого-то , а кому-то очень даже ничего...

21-03-2014 15:37
На сайте с
26-11-2011

Цитата
И не надо ставить это людям в вину...А вот отношение к предательству  

В вину не ставлю, а вот свое отношение регулярно повторять... ... мне бы надоело(

22-03-2014 13:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 а вот свое отношение регулярно повторять...... мне бы надоело 
Одни регулярно спрашивают, другие - отвечают...

22-03-2014 13:52
закрытьВаше сообщение