На сайте с
20-08-2009

Схожу с ума и не знаю как быть.

Так случилось,что последние 10 лет я живу с родителями. 11 лет молчал и ни чего не говорил родителям о диагнозе ,они у меня тоже *старой закалки*, и брат у меня в 30 лет умер от передозировки, вспоминаю как они сильно переживали. Как бы моё *признание* не убило их раньше времени. Сейчас от своего молчания начинаю потихоньку сходить с ума. Хоть и родители у меня довольно пожилые ,маме-72,отцу-66, но у них родители(мои бабушки и дедушки ) были долгожители,жили примерно до 90 лет. А мои родители последние пару лет начали болеть странными для себя болезнями,ангины герпес,грибок на ногах ,у отца сейчас вообще вылез опоясывающий герпес,хотя у него сроду такого не было, а у меня он был ровно год назад ещё до начала приёма терапии. И меня начинает мучать сомнение,что это как-то связано со мной, я иногда делаю им уколы внутримышечно, так как имел мед.образование и работал на *скорой*, бывало,что и зубы болели - а я мог попить из общего чайника из горла, да и порез у меня сильный был, а мать затирала кровь пока меня увозили в травмпункт. Вообщем в голове прокручивается масса способов заражения, хоть и не описанных пока нигде,от которых они могли от меня заразиться. И самое страшное появилась мысль ,что не дай бог с ними .что-нибудь случится и навсегда останется чувство вины что промолчал и нечего ни сказал а сам спокойно пью терапию сейчас и чувствую себя довольно сносно.

15-03-2014 08:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 ну почему же? кровь может на слизистую глаз попасть. Человек мог плакать, вытирать глаза рукой , которая в крови. Сильный порез, сына увезли.  

Спидофобы просто отдыхают.... и нервно курят в сторонке

Цитата
  Или просто порезаться в этот момент.

При порезах кровь вытекает, а не всасывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы, наверное, свой ВИЧ получили когда маникюр делали и массой способов, которые нигде не опИсаны

16-03-2014 00:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Вы, наверное, свой ВИЧ получили когда маникюр делали и массой способов, которые нигде не опИсаны
а стОит ли описывать? Может, у кого сердце слабое

16-03-2014 00:58
На сайте с
15-03-2008

Новость в тему
 Лесбиянка заразилась ВИЧ от партнерши 
Цитата
 Партнерши заявили, что не получали никакой консультации о безопасном сексе, и ни в чем себя не ограничивали.

«Они описали свои сексуальные контакты, как грубые, вплоть до кровотечения у обеих женщин. Они также сообщили, что незащищенный половой контакт был во время менструации одной из партнерш». 

http://med.news.am/rus/news/1168/lesbiyanka-zarazilas-vich-ot-partnershi.html

pS Прощу прощения - темой промахнулся

16-03-2014 01:01
На сайте с
10-12-2010

Не знаю, может, я и не права, но любовь к близким заставляет нас переживать на эту тему. Я, например, попросила и маму, и дочь сделать анализ на ВИЧ, прекрасно понимая, что все предметы личной гигиены отдельные всегда были. Ну вот так. Думала всегда об этом. У них минусы. Я спокойно вздохнула и забыла.

16-03-2014 01:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
При порезах кровь вытекает, а не всасывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, ладно?
Может просветите тогда, как врачи при операциях заражаются?

Цитата
. Думала всегда об этом. У них минусы. Я спокойно вздохнула и забыла.

Вот-вот! У меня муж 3-4 раза в год кровь сдаёт. Может тоже зря?

16-03-2014 01:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Может просветите тогда, как врачи при операциях заражаются?

Чем, вич ? Ну, вероятность то не нулевая, хотя и предельно мала :

Будем считать,что кровь врачу не переливали и он просто укололся или на него попала кровь пациента. Как видите риск заражения ВИЧ предельно мал. Попала кровь пациента )) Бывало и руки по локоть в крови, и не только в крови ) , все риски все учесть невозможно ). Одних венесекций при подключичках бессчетное число.Так что вич врача, в случае чего, нужно еще под большой лупой рассматривать- скорее всего половым путем.
А вот с гепатитами совсем другая история. Почти все мои однокурсники, кто пошел по анестезиологии или хирургии-все с гепатитом С без исключения.У одного закончилось плохо- заражение при операции, HCV/HBV/HDV. Несколько лет стоит в очереди на пересадку.Наверное, не дождется, берут в основном до 40 лет.После 40 уже нет выживаемости длительной.

16-03-2014 02:08
На сайте с
20-08-2009

Рассказал всё.будем сдавать анализы( шок.)

16-03-2014 12:50
На сайте с
22-01-2011

Александр, как дела у ваших родителей?

29-03-2014 11:20
На сайте с
20-08-2009

Мама сдала кровь -всё нормально. Отец не стал , так как контакт с кровью был только у мамы. Герпес у отца проявился видимо на фоне возраста(сейчас слава Богу - уже прошёл),так как в детстве у него была ветрянка.

29-03-2014 11:29
На сайте с
22-01-2011

Ясно, но меня больше отец ваш интересует. Переживаю сейчас за маму - у неё тоже высыпал опоясывающий герпес((( Она считает, что на нервной почве.

29-03-2014 11:34
На сайте с
20-08-2009

В понедельник по 1 -ой программе была передача об опоясывающем герпесе: после 50-60 лет велика вероятность его появления.если человек болел в детстве болел ветрянной оспой. У меня у мамы тоже на спине переодически локально вылазит-но в опоясывающюю форму не развивается.

29-03-2014 11:41
На сайте с
22-01-2011

фух...пойду за ацикловиром

29-03-2014 11:43
На сайте с
20-08-2009

почитайте внимательно про дозировку Ацикловира -при опоясывающем герпесе. 800 мг- 5 раз в день перед едой .7-10 дней. Вообщето рекомендуют некотрые *Валтрекс* , как более эффективный. ,но он довольно дорогой у меня на курс ушло более 4тысяч рублей. Кстати в личку собщение ещё вам отправил.

29-03-2014 11:52
На сайте с
9-05-2010

кроме ацикловира, еще и краску кастеляни купите....

29-03-2014 11:52
На сайте с
3-11-2012

Я волновалась за возможность заражения страшей дочери, так как она часто хапала мои маникюрные инструменты и бывало даже бритву, но она уже дважды сдавала на ВИЧ, слава богу все трицательно.

29-03-2014 13:10
закрытьВаше сообщение