Схожу с ума и не знаю как быть.
Так случилось,что последние 10 лет я живу с родителями. 11 лет молчал и ни чего не говорил родителям о диагнозе ,они у меня тоже *старой закалки*, и брат у меня в 30 лет умер от передозировки, вспоминаю как они сильно переживали. Как бы моё *признание* не убило их раньше времени. Сейчас от своего молчания начинаю потихоньку сходить с ума. Хоть и родители у меня довольно пожилые ,маме-72,отцу-66, но у них родители(мои бабушки и дедушки ) были долгожители,жили примерно до 90 лет. А мои родители последние пару лет начали болеть странными для себя болезнями,ангины герпес,грибок на ногах ,у отца сейчас вообще вылез опоясывающий герпес,хотя у него сроду такого не было, а у меня он был ровно год назад ещё до начала приёма терапии. И меня начинает мучать сомнение,что это как-то связано со мной, я иногда делаю им уколы внутримышечно, так как имел мед.образование и работал на *скорой*, бывало,что и зубы болели - а я мог попить из общего чайника из горла, да и порез у меня сильный был, а мать затирала кровь пока меня увозили в травмпункт. Вообщем в голове прокручивается масса способов заражения, хоть и не описанных пока нигде,от которых они могли от меня заразиться. И самое страшное появилась мысль ,что не дай бог с ними .что-нибудь случится и навсегда останется чувство вины что промолчал и нечего ни сказал а сам спокойно пью терапию сейчас и чувствую себя довольно сносно.
15-03-2014 08:15
Россия, Москва
15-03-2014 10:34