На сайте с
20-08-2009

Схожу с ума и не знаю как быть.

Так случилось,что последние 10 лет я живу с родителями. 11 лет молчал и ни чего не говорил родителям о диагнозе ,они у меня тоже *старой закалки*, и брат у меня в 30 лет умер от передозировки, вспоминаю как они сильно переживали. Как бы моё *признание* не убило их раньше времени. Сейчас от своего молчания начинаю потихоньку сходить с ума. Хоть и родители у меня довольно пожилые ,маме-72,отцу-66, но у них родители(мои бабушки и дедушки ) были долгожители,жили примерно до 90 лет. А мои родители последние пару лет начали болеть странными для себя болезнями,ангины герпес,грибок на ногах ,у отца сейчас вообще вылез опоясывающий герпес,хотя у него сроду такого не было, а у меня он был ровно год назад ещё до начала приёма терапии. И меня начинает мучать сомнение,что это как-то связано со мной, я иногда делаю им уколы внутримышечно, так как имел мед.образование и работал на *скорой*, бывало,что и зубы болели - а я мог попить из общего чайника из горла, да и порез у меня сильный был, а мать затирала кровь пока меня увозили в травмпункт. Вообщем в голове прокручивается масса способов заражения, хоть и не описанных пока нигде,от которых они могли от меня заразиться. И самое страшное появилась мысль ,что не дай бог с ними .что-нибудь случится и навсегда останется чувство вины что промолчал и нечего ни сказал а сам спокойно пью терапию сейчас и чувствую себя довольно сносно.

15 мар. 2014 г. в 08:15
На сайте с
29-08-2011

думаю что болезнь твоих родителей связана с их преклонным возрастом,а ты сам себя накручиваешь из за чувства вины....не нужно себя винить в том что у тебя +...в этой ситуации может оказаться любой из толпы...вот мы и оказались.Цени каждый день проведенный рядом с родителями,и береги себя,для них ни чего важнее тебя нет.Знаешь в библии как и в коране есть такие строчки(не помню дословно)...Бог не дает человеку больше чем тот не сможет вынести.ну смысл думаю понятен.а вот сравнивать предыдущие покаления и нынешние ,не совсем правильно...учти экологию и то что мы едим...Понимаю что все это лишь слова...тебе сейчас важно взять себя в руки,и перестать себя гнобить как говорится соберись тряпка)))))))))))

15 мар. 2014 г. в 10:34
На сайте с
21-08-2011

Возможно родители на себя принимают, то, что с тобой бы могло приключится. У меня было похожее... у отца вдруг все то, что у меня было несколько лет назад ну АБСОЛЮТНО в итоге у него ногу отрезали выше колена, а у меня тогда обошлось.
Я просто поразился на той же ноге, что и у меня, на том же пальце и на том же самом месте пальца, маленькая ранка и гангрена началась... я выжил без медицинской помощи, мухи отложили апарыши и съели гниющую плоть.. так и выжил... а отец в больнице... и не смогли ногу спасти отрезали..

Но ты не вини себя. Это наверное высшие проявления родительской заботы.

15 мар. 2014 г. в 10:45
На сайте с
17-11-2007

Вирус герпеса находится в организмах множества людей, не зависимо от их ВИЧ статуса. Опоясывающий герпес характерен и для пожилых людей из за снижающегося с возрастом иммунитета.
Ну а ангиной вообще хоть кто может заболеть, так же как и подцепить грибок.
Так что не переживай, автор. Береги родителей

15 мар. 2014 г. в 10:46
На сайте с
15-03-2008

ВИЧ в быту не передаётся!!!!!

15 мар. 2014 г. в 14:56
На сайте с
20-08-2009

дай Бог. Спасибо.

15 мар. 2014 г. в 16:28
На сайте с
28-02-2013

Бог тут совсем ни при чем, у Вас уже 11 лет вич,как бы пора уже определиться с путями его передачи,дерзайте!

15 мар. 2014 г. в 17:00
На сайте с
18-11-2008

чтобы не терзаться, возьмите на фоне этих болезней попросите их кровь сдать..

а вообще да - ВИЧ не передается в быту.

но вам спокойней будет тем не менее..

15 мар. 2014 г. в 17:08
На сайте с
22-10-2013

21 век, Интернет в каждом кармане, а в дремучих русских деревнях до сих пор боятся пить из одного чайника и лечат спид подорожником...

15 мар. 2014 г. в 17:56
На сайте с
11-03-2014

Александер, для собственного успокоения найдите способ заставить родителей сдать кровь на ВИЧ.

15 мар. 2014 г. в 18:27
На сайте с
28-02-2013

Вера,ЗАЧЕМ?!для собственного успокоения автору нужно включить голову. пути передачи вич известны,во всяком случае на этом форуме многим, я просто в шоке,что автор давно уже не девочка и имея вич 10 лет, до сих пор не понял,как этот самый вич передается!!!автор,вы то как заразились,тож с кем то из одного чайника попили

15 мар. 2014 г. в 19:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 !для собственного успокоения автору нужно включить голову. пути передачи вич известны,во всяком случае на этом форуме многим, я просто в шоке,что автор давно уже не девочка и имея вич 10 лет, до сих пор не понял,как этот самый вич передается!!!автор,вы то как заразились,тож с кем то из одного чайника попили 

А меня вот этот момент немного смущает.....
Цитата
 да и порез у меня сильный был, а мать затирала кровь пока меня увозили в травмпункт. 

Поддерживаю Джиа. Может действительно кровь просто сдать? Можно с врачом договориться, чтобы родители не знали на что у них кровь берут.

15 мар. 2014 г. в 20:10
На сайте с
17-02-2013

Под каким то предлогом нужно заставить сдать кровь хотя бы одного из родителей..тебе так будет спокойней..все может быть.

15 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
11-03-2014

Цитата
Вера,ЗАЧЕМ?!  

Цитата
для собственного успокоения  

15 мар. 2014 г. в 21:18
На сайте с
8-01-2009

Родители не только болеют но и умирают

15 мар. 2014 г. в 21:20
На сайте с
28-02-2013

Цитата
в голове прокручивается масса способов заражения, хоть и не описанных пока нигде,от которых они могли от меня заразиться.
я плакаю просто , бесячая тема и Ваши ответы, господа, тоже! следующая тема будет типа я .... своей девушке на лицо, боюсь она беременна, а вы будете советовать сдать тест на беременность!

15 мар. 2014 г. в 22:30
На сайте с
28-02-2013

Александр,видно обкурился травы и создал тему, а вы тут все давай советовать!...ради собственного успокоения..ради собственного успокоения и успокоения своих пожилых родителей нужно завязать с наркотой

15 мар. 2014 г. в 22:35
На сайте с
11-03-2014

Цитата
 бесячая тема и Ваши ответы, господа, тоже! 

А молча пройти мимо никак,не?

15 мар. 2014 г. в 22:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Александр,видно обкурился травы и создал тему, 

А вы лично знакомы с Александром и сегодня сами ему привезли эту самую траву?

15 мар. 2014 г. в 23:26
На сайте с
28-02-2013

у него в анкете указано, что он курит, да и с чего бы еще такую чушь писать

15 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
28-02-2013

а мимо ереси не могу пройти мимо

15 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
11-01-2014

Александер, я когда побывала у терапевта в связи с герпесом опоясывающим,
она была удивлена наличием его у меня в моем возрасте (девочка врач молодая была,только
после учебы видимо), так вот она сказала, что часто сталкивалась проявлением герпеса только у бабушек и дедушек, у них, мол, иммунитет уже слабый, вот и болеют им в основном пожилые,
а если вашим родителям 66 и 72 - это ж как раз пожилой возраст...
у меня тоже маничка такая есть, хотя про вич знаю достаточно), но боюсь, чтобы никто из близких
из моей кружки случайно не попил, или моей ложкой не поел))

15 мар. 2014 г. в 23:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 да и порез у меня сильный был, а мать затирала кровь пока меня увозили в травмпункт.  

Это надо языком затирать чтобы инфицироваться....
Простите, но с таким стажем и нести такой бред....

15 мар. 2014 г. в 23:55
На сайте с
9-03-2014

я тоже от души поржал над аатором

15 мар. 2014 г. в 23:58
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ну почему же? кровь может на слизистую глаз попасть. Человек мог плакать, вытирать глаза рукой , которая в крови. Сильный порез, сына увезли. Мы же не знаем ситуацию.

16 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Или просто порезаться в этот момент. Мы же не знаем, что там было.

16 мар. 2014 г. в 00:16
Ваше сообщение