На сайте с
19-03-2010

Приглашаем Вас принять участие в опросе

Мы приглашаем Вас принять участие в нашем опросе, который проводится
негосударственными организациями в 20 регионах России. Основными целями нашего
проекта являются исследование и улучшение государственных медицинских услуг в
сфере ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и вирусных гепатитов, лечения наркозависимости. Подробная информация о проекте
«Симона+»: http://itpcorg.ru/info/484.html

Мы просим Вас помочь нам собрать информацию и заполнить
наш опросник. Все вопросы будут касаться темы здоровья, получения услуг
диагностики и лечения, а так же Вашего опыта использования этих услуг. Участие
в нашем исследовании добровольно и полностью конфиденциально. Любое
опубликование результатов данного исследования будет проводиться в общем виде,
не будет раскрывать Вашей личности и ссылаться на Ваше имя.

Нам очень нужна Ваша помощь, если вы живете в Москве, Курсе, Орске и Новороссийске,
получаете АРВ-терапию для лечения ВИЧ-инфекции и

1. Вам недавно назначили терапию (не больше месяца);
2. Вам назначили терапию не больше месяца назад и вы употребляете наркотики внутривенно;
3. Вы переехали в другой город и у вас есть временная регистрация или ее нет.

Если вы хотите поучаствовать,то пришлите мне личное письмо и я вышлю Вам вопросы.

19-03-2010 20:56
На сайте с
8-12-2009

Га##он твой врач,иди к другому.

19-03-2010 21:29
На сайте с
8-12-2009

А мое сообщение о том что врач га. . дон,почемуто ушло в никуда

19-03-2010 21:54
На сайте с
5-12-2009

Цитата
А вот у меня 100 с небольшим клеточек, а мне врач не назначает  

А чем врач объясняет такое решение??

19-03-2010 21:54
На сайте с
3-03-2009

Как фамилия врача ? Страна должна знать своих героев.

19-03-2010 22:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Александр,пришли лучше кол деревянный,тут одного врача надо на кол посадить  

А еще парочку шприцев с кровушкой нашей хорошей, что бы от страха то коленочки затряслись.

Из разряда х... дождетесь
А вообще тема то серьезная, что это за врач такой зае..мечательный, надо нах таких гнать из центра

19-03-2010 23:51
На сайте с
11-02-2010

И спят же, мля, спокойно такие врачи [s04 уроды моральные....

20-03-2010 05:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нам очень нужна Ваша помощь, если вы живете в Москве, Курсе, Орске и Новороссийске,
получаете АРВ-терапию для лечения ВИЧ-инфекции и  

Убедительная просьба - если на сайте у Вас есть знакомые, друзья, собеседники из этих городов - доведите до них эту информацию!!!!!! 

Все серьезно!
В Иркутске ,,Симоной,, занимаюсь я и это очень нужное нам всем и важное исследование!
А весна покажет кто где с#ал!
В том числе и врачи - ганзервативы и пациенты-овцы!

http://itpcorg.ru/info/484.html

20-03-2010 06:52
На сайте с
21-02-2010

а я уже третий год сижу на олесах, и у меня иммунка поднилась с 10 до 104 за три года

21-03-2010 00:11
На сайте с
8-01-2009

Конечная цель исследований ,,Симона,, - альтернативный отчет о положении дел с ЛЕЧЕНИЕМ в РФ и выработка рекомендаций Правительству для устранения недостатков!
Проходите по ссылке и заполняйте анкеты!

ВСЁ АНОНИМНО!  

Чем больше будет информации для обработки тем точнее и качественнее получатся результаты!

21-03-2010 12:16
На сайте с
11-02-2010

можно вопрос? а как будут устраняться недостатки? Будете увольнять таких врачей-гандонов??? Напирмер в нашем Мухоср_нске один инфекционист на всю большую округу и он гандон................как с этим бороться??? по-моему тупик.....

21-03-2010 17:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а как будут устраняться недостатки?  

Если опрос выявит нехватку в регионе или городе врачей-инфекционистов и это будет официально закреплено по итогам анкетирования то будут выдвинуты рекомендации о введении дополнительных ставок (кстати скоро должен выйти Приказ Мин здрава о том что 1 врач на 1000 получающих АРВ) и кроме того рекомендации по проверкам качества Лечения.

22-03-2010 09:35
На сайте с
11-02-2010

А если я не живу в тех городах, которые Вы перечислили................ или это только для центра России. А как же нам быть? помогите.....

22-03-2010 16:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А если я не живу в тех городах, которые Вы перечислили................ или это только для центра России. А как же нам быть? помогите..... 

Симону по ДВ курирует моя знакомая
Данные в личку отправлю

Если у кого то есть вопросы - задавайте!

22-03-2010 20:11
На сайте с
8-01-2009

Это немного не из этой темы но -интересно для тех кто хочет ПОНИМАТЬ инструменты которыми мы пользуемся

Укрепление системы сообществ – Раунд 10 Глобального Фонда?
23 марта 2010

Предполагается, что руководство по написанию заявок на раунд 10 ГФ будет содержать рекомендации о включении в заявки мероприятий по укреплению систем сообществ (УСС).

Для усиления направления по УСС в рамках 10 раунда ГФ1, в 2009 году была начата разработка черновой версии документа по УСС. 18-19 марта в Брайтоне была проведена консультация с гражданским обществом (ГО), во время которой представители ГО предоставили свои комментарии по содержанию, форме и пользе документа по УСС.

ВЦО ЛЖВ совместно с ЕССВ, ICASO, ITPC подчеркнули особую роль организаций сообществ и наиболее пострадавших групп населения в преодолении эпидемий ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии. Новая цель УСС была определена, как развитие лидерства организаций сообщества (CBOs) и наиболее пострадавших групп населения (KAP) в разработке, предоставлении, мониторинге и оценке услуг и мероприятий, для достижения лучших результатов по программам профилактике, уходу и поддержке ВИЧ, ТБ и малярии. Новое определение (больше информации на английском), поддержанное участниками консультации, войдет в финальную/новую версию документа по УСС.

Также участники консультации обсудили список индикаторов по УСС, представленный во время встречи, который войдет в инструмент по МиО для документа по УСС. До среды, 24 марта, рабочая группа из числа участников консультации, в том числе ВЦО ЛЖВ и ЕССВ, дорабатывают список индикаторов.

Мы верим, что организации людей, живущих с ВИЧ, используют эту возможность и внесут мероприятия по укреплению систем сообществ в страновые заявки на раунд 10 ГФ!

1 Наличие сильных, жизнеустойчивых организаций сообщества (community based organizations, CBOs) – важный элемент в обеспечении хорошего управления, согласованности политики, влияния, жизнеустойчивости и результатов усилий программ по профилактике, лечению, уходу и поддержке ВИЧ, туберкулеза и малярии (больше информации от ГФ – на английском). Возвращаясь к 8 Раунду ГФ, большая наглядность уделялась работе с сообществами и организациям гражданского общества через фокус на рекомендации по регулярному включению в заявки ГФ мероприятий по укреплению систем сообщества (УСС). Основной фокус финансирования УСС направлен на усиление предоставление услуг организациями сообществ и построение жизнеустойчивых систем.

Система Сообществ - это сеть пациентских ( ЛЖВ) организаций
На развитие и пректную деятельность которых и планируется выделение денежных средств в 10 раунде ГФ  

23-03-2010 11:45
На сайте с
8-01-2009

Структура национального доклада РФ для ССГАООН (UNGASS)
http://www.itpcru.org/ungass/structure

Еще одна ссылка для тех кто хочет знать о нашей работе больше

23-03-2010 13:37
На сайте с
12-02-2010

21-04-2010 10:31
закрытьВаше сообщение