Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Парализация
Я не понимаю в чем дело ,я проснулась в 3 часа ночи пошла в туалет ,левая рука как- будто онемела ,я подумала ,что просто отлежала
Проснулась утром и поняла левая кисть практически парализована ,есть чувствительность ( что вселяет надежду ) я даже пальцы могу согнуть
А вот выпрямить и поднять кисть не могу
Звонила в скорую ,это не инфаркт ,так что придется самой добираться до больницы (вести автотранспорт я сама не могу)
У кого нибудь было такое ,что это?
Я в принципе понимаю что это что то с нервом ,но есть и подозрение что это поражен какой то участок мозга..
Во общем если что отписывайтесь в теме ,я жду такси уеду в Больницу
Наверное это нервы ,ведь то что я пережила за последние 7 месяцев врагу не пожелаешь
Верующие молитесь пожалуйста.
Проснулась утром и поняла левая кисть практически парализована ,есть чувствительность ( что вселяет надежду ) я даже пальцы могу согнуть
А вот выпрямить и поднять кисть не могу
Звонила в скорую ,это не инфаркт ,так что придется самой добираться до больницы (вести автотранспорт я сама не могу)
У кого нибудь было такое ,что это?
Я в принципе понимаю что это что то с нервом ,но есть и подозрение что это поражен какой то участок мозга..
Во общем если что отписывайтесь в теме ,я жду такси уеду в Больницу
Наверное это нервы ,ведь то что я пережила за последние 7 месяцев врагу не пожелаешь
Верующие молитесь пожалуйста.
11 мар. 2014 г. в 14:07
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ты у врача что ли

11 мар. 2014 г. в 18:46
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть инсульт,а есть ТИА- транзиторная ишемическая атака.ТИА на МРТ вы не увидите.
Цитата
Есть общепринятая шкала риска инсульта. Перенесшие ТИА хотя бы один раз автоматически добавляют себе высокий бал. Потому нуждаются как подробном наблюдении, так и в интенсивной коррекции всех факторов риска инсульта.
инсульт на мрт не обнаружили.
Есть инсульт,а есть ТИА- транзиторная ишемическая атака.ТИА на МРТ вы не увидите.
Цитата
у меня 1.5 года назад была ТИА ,
Есть общепринятая шкала риска инсульта. Перенесшие ТИА хотя бы один раз автоматически добавляют себе высокий бал. Потому нуждаются как подробном наблюдении, так и в интенсивной коррекции всех факторов риска инсульта.
11 мар. 2014 г. в 18:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну, микроинсульт таки лучше, чем нормальный качественный инсульт)) Сова, мы с тобой
Будем надеяться, мрт покажет, что это были невры))
Будем надеяться, мрт покажет, что это были невры))
11 мар. 2014 г. в 19:01
Пользователь
Великобритания
Вот только закончили с эти ботискафом ,такие не приятные ощущения
Сейчас жду что там нашли,надеюсь скоро все закончится
Сейчас жду что там нашли,надеюсь скоро все закончится
11 мар. 2014 г. в 20:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Все будет хорошо!
Держись, мы все с тобой!
Держись, мы все с тобой!
11 мар. 2014 г. в 21:29
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
11 мар. 2014 г. в 21:51
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
привет!!!!весной приключилась такая же беда.после стресса пропала речь,отнялась левая сторона,лицо онемело,была страшная головная боль,головокружение и дезориентация,шатало из стороны в сторону.положили в больничку с нарушением мозгового кровобращения.после выписки сделала томографию,очагов инсульта не обнаружилось.невролог выставил дисциркуляторную энцефалопатию.(у меня проблемы с сосудами шеи из-за нестабильности позвонков)речь нормально восстановилась через 2 месяца,речь людей стала воспринимать нормально через пару месяцев,онемение прошло к сентябрю.колола нейромедин,церебролизин,комбилипен-это все по назначению невролога и конечно соблюдала режим.сделала вывод,поменьше нервничать надо из-за всего.не переживай,все восстановится

11 мар. 2014 г. в 22:04
Пользователь
Великобритания
Да у меня тоже был очень большой стресс в июле месяце 2013 года ,одна девица ,на работе накатала на меня донос мол я там над пациентами издеваюсь и даже очень ярко описала как на двоих отрывалась ,она из дневной смены ,я смена ночная ,работала я с ней в первый и последний раз
Это заявление отправили в полицию ,меня арестовали продержали день в камере ,допросили и отпустили ,потом начались судебные разбирательства
Я свою вину не признавала ,поэтому из административного меня перевили в высший криминальный суд ,мне грозило 5 лет тюрьмы.
Суд я выиграла ,причем с полной аннуляцией этого дела и полностью очистила свое имя
Была просто подстава ,они(моя фирма) надеялись что я эмигрантка и они легко меня засудят ,раньше у них все получалось ,они ошиблись в одном ,я русская ,а русские не сдаются )))
Теперь я вот их сужу.
Но понятно что все это для меня было адом ,да и сейчас все еще не закончилось ,та С***а,которая решила все это провернуться дабы добиться кресла заместителя директора,теперь поняла что она в большой попе и что она скоро полетит ласточкой с теплого места и из самой организации
Вот она то и стала мне присылать письма ,официально приглашая меня на разговор -расследование той ночи
Но она нарушает закон ,она должна была это сделать до того как донос передала в полицию ,а теперь она не имеет право делать
Вот меня это совсем уже добило я перенервничала и оказалась вчера в больнице с парализованной кистью левой руки(
Это заявление отправили в полицию ,меня арестовали продержали день в камере ,допросили и отпустили ,потом начались судебные разбирательства
Я свою вину не признавала ,поэтому из административного меня перевили в высший криминальный суд ,мне грозило 5 лет тюрьмы.
Суд я выиграла ,причем с полной аннуляцией этого дела и полностью очистила свое имя
Была просто подстава ,они(моя фирма) надеялись что я эмигрантка и они легко меня засудят ,раньше у них все получалось ,они ошиблись в одном ,я русская ,а русские не сдаются )))
Теперь я вот их сужу.
Но понятно что все это для меня было адом ,да и сейчас все еще не закончилось ,та С***а,которая решила все это провернуться дабы добиться кресла заместителя директора,теперь поняла что она в большой попе и что она скоро полетит ласточкой с теплого места и из самой организации
Вот она то и стала мне присылать письма ,официально приглашая меня на разговор -расследование той ночи
Но она нарушает закон ,она должна была это сделать до того как донос передала в полицию ,а теперь она не имеет право делать
Вот меня это совсем уже добило я перенервничала и оказалась вчера в больнице с парализованной кистью левой руки(
12 мар. 2014 г. в 15:08
Пользователь
Великобритания
Цитата
О точно я и забыло про мильгамму, у меня кстати она где то есть

Наверное как обычно мультигамму назначат
О точно я и забыло про мильгамму, у меня кстати она где то есть

12 мар. 2014 г. в 15:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
просто забил....не видно что забил ,мышара ,шушукаться продолжаешь
12 мар. 2014 г. в 21:44
Миранда
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
у меня тоже ни с того ни с чего отнималась левая рука, но отошла. Выбрось плохие мысли из головы и все будет прекрасно

13 мар. 2014 г. в 14:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ты что попутался
ты был послан могу еще раз иди козе в трещину,зачем мне тратить свое время на фуфлыжников,с кем мне встречаться с чертом?насчет какой морды ты чешешь мышара , тусуйся на стороне неочем мне с тобой базарить ,фуфлом двинул сиди и молчи это были мои последние слова обращенные к тебе
ты был послан могу еще раз иди козе в трещину,зачем мне тратить свое время на фуфлыжников,с кем мне встречаться с чертом?насчет какой морды ты чешешь мышара , тусуйся на стороне неочем мне с тобой базарить ,фуфлом двинул сиди и молчи это были мои последние слова обращенные к тебе
13 мар. 2014 г. в 19:53
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Может хватит вам мурчать? встретьтесь и решите вопрос, а в письменном виде, чувствуете себя, что боги войны.
13 мар. 2014 г. в 20:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Какая стрелка ? Полгода прошло что очухался только тебе один раз было доказано за твои сплетни и фуфло все тусуйся
13 мар. 2014 г. в 20:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Ответьза свои слова и не брльше.... я то заступался за тебя...отвечаю за свои слова ты мышь и фуфлыжник фуфло задвигал ни разу меня не видев все тусуйся сплетничай дальше
13 мар. 2014 г. в 20:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Одно тебя спасает нет желания из-за чертей раскручиваться
13 мар. 2014 г. в 20:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
трое в тюрьме.как это?
13 мар. 2014 г. в 21:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
пьянь.. тьху.
13 мар. 2014 г. в 21:36
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ещё раз: пьянь ты Б52 и сплетница. Вот что всем ясно и только.
13 мар. 2014 г. в 21:49
Олька
Пользователь
Грузия
Ой, В52 все позорится, иди проспись и протрезвей, позорник, алкаш деревенский, тебе реально только кур доить и быкам хвосты крутить. Сиди в своей деревне, алкаш колхозный
13 мар. 2014 г. в 22:11
Олька
Пользователь
Грузия
И обязательно проштудируй орфографический словарь, неграмонтный болван, я тебе при случае его закину в голову
13 мар. 2014 г. в 22:13
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А вам не кажется некорректным в теме , где автор итак переживает, сраться. Создайте отдельную тему. Некрасиво как то(
13 мар. 2014 г. в 22:17
Олька
Пользователь
Грузия
если что, то публикации моих фото без моего согласия - это нарушение ст.152.1 ГК, я тебе на будущее предупреждаю, урод моральный, колхозник навозный
13 мар. 2014 г. в 22:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Сова извини не хотел

13 мар. 2014 г. в 22:26
Олька
Пользователь
Грузия
твоя-то правда уже давно вылезла, первый парень на деревне
13 мар. 2014 г. в 22:26