Парализация
Я не понимаю в чем дело ,я проснулась в 3 часа ночи пошла в туалет ,левая рука как- будто онемела ,я подумала ,что просто отлежала
Проснулась утром и поняла левая кисть практически парализована ,есть чувствительность ( что вселяет надежду ) я даже пальцы могу согнуть
А вот выпрямить и поднять кисть не могу
Звонила в скорую ,это не инфаркт ,так что придется самой добираться до больницы (вести автотранспорт я сама не могу)
У кого нибудь было такое ,что это?
Я в принципе понимаю что это что то с нервом ,но есть и подозрение что это поражен какой то участок мозга..
Во общем если что отписывайтесь в теме ,я жду такси уеду в Больницу
Наверное это нервы ,ведь то что я пережила за последние 7 месяцев врагу не пожелаешь
Верующие молитесь пожалуйста.
Проснулась утром и поняла левая кисть практически парализована ,есть чувствительность ( что вселяет надежду ) я даже пальцы могу согнуть
А вот выпрямить и поднять кисть не могу
Звонила в скорую ,это не инфаркт ,так что придется самой добираться до больницы (вести автотранспорт я сама не могу)
У кого нибудь было такое ,что это?
Я в принципе понимаю что это что то с нервом ,но есть и подозрение что это поражен какой то участок мозга..
Во общем если что отписывайтесь в теме ,я жду такси уеду в Больницу
Наверное это нервы ,ведь то что я пережила за последние 7 месяцев врагу не пожелаешь
Верующие молитесь пожалуйста.
11-03-2014 14:07
Россия, Москва
11-03-2014 14:36