Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Интересно наступит ли то время....???
Когда люди имеющие положительный статус перестанут шифроваться...
Разговаривая с инфекционистом местным-говорит ой-да в вашем деребасе,глаза закрой-пальцем ткни сто процентов попадёшь в инфицированного....Но все почему-то шифруются и на сайте не так уж много сидит...Как интересно другие живут-создают свои маленькие мирки и сидят там боясь нос высунуть...Или не заморачиваются и живут как жили-не кого не посвешая...И тем самым ставя под угрозу окружающих...Может по принципу-меня ага значит и я....Не пойму.......
...С чего делать такую тайну.....
И что самое обидное-прям жаба давит...
Знаю прекрасно что вокруг полно хорошеньких девушек+......Но все попрятались-....Как их вычислить......
Разговаривая с инфекционистом местным-говорит ой-да в вашем деребасе,глаза закрой-пальцем ткни сто процентов попадёшь в инфицированного....Но все почему-то шифруются и на сайте не так уж много сидит...Как интересно другие живут-создают свои маленькие мирки и сидят там боясь нос высунуть...Или не заморачиваются и живут как жили-не кого не посвешая...И тем самым ставя под угрозу окружающих...Может по принципу-меня ага значит и я....Не пойму.......
...С чего делать такую тайну.....
И что самое обидное-прям жаба давит...
Знаю прекрасно что вокруг полно хорошеньких девушек+......Но все попрятались-....Как их вычислить......
6 мар. 2014 г. в 14:05
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Какие обручальные кольца Мерседес
Из всей кучи Вич инфицированных ( возьмём условно из 100% ) , в браке состоят или просто живут гражданским браком не более 40-45 % !!!! Остальные в одинокую ногу бегают
И в Спид - центр кстати , приходят не только Вич инфицированные , а куча здоровых людей , за справками и всё такое
Так - что не надо этого тумана Мерседес

Из всей кучи Вич инфицированных ( возьмём условно из 100% ) , в браке состоят или просто живут гражданским браком не более 40-45 % !!!! Остальные в одинокую ногу бегают
И в Спид - центр кстати , приходят не только Вич инфицированные , а куча здоровых людей , за справками и всё такое
Так - что не надо этого тумана Мерседес

6 мар. 2014 г. в 17:56
Плюс
Пользователь
Даже в Германии Весна

6 мар. 2014 г. в 18:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Из всех моих отрицательных друзей больше половины одиноки, так что ВИЧ тут явно не при чём.
Из всей кучи Вич инфицированных ( возьмём условно из 100% ) , в браке состоят или просто живут гражданским браком не более 40-45 % !
Из всех моих отрицательных друзей больше половины одиноки, так что ВИЧ тут явно не при чём.

6 мар. 2014 г. в 18:10
Плюс
Пользователь
На счёт Весны в Германиит , я шутканул Леся
Цитата

ЦитатаВ Германии тоже люди , того же анатомического строения как и в России и везде-- Это ясно даже школьнику Леся

6 мар. 2014 г. в 18:29
Плюс
Пользователь
Понял Вас Мисс 

6 мар. 2014 г. в 18:38
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Не видать нам наверно этих чудных дней пока на всем человечестве не поставят чекуху ВИЧ
Да и тогда будут разговоры типа а ты ведь заразней меня
Да и тогда будут разговоры типа а ты ведь заразней меня
6 мар. 2014 г. в 18:42
В бане
Цитата
Не видать нам наверно этих чудных дней пока на всем человечестве не поставят чекуху ВИЧДа печаль.....
Да и тогда будут разговоры пипа а ты ведь заразней меня

6 мар. 2014 г. в 18:43
Плюс
Пользователь
Цитата
Сам то походу стоял в сторонке курил.....А я чё-я не чё.......-- Ну так то я не курю Автор , если что

6 мар. 2014 г. в 18:59
В бане
Цитата
Я вот тоже подумываю бросить....
Да всё ни как.....
-- Ну так то я не курю Автор , если чтоКрасава
Я вот тоже подумываю бросить....
Да всё ни как.....
6 мар. 2014 г. в 19:11
Пользователь
Тонга
Цитата

пуля , распечатай визитки-врач Психотерапевт в СЦс его- то фантазией- прямая дорога на сайт БДСМщиков. Там фантазия цветёт буйным цветом. Резину такую подберут, что не лопнет

6 мар. 2014 г. в 23:34
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
В разные очереди ходят
В разные очереди ходят
6 мар. 2014 г. в 23:54
В бане
Цитата
Гелена-Вы уж просветите темноту...
Поделитесь-так сказать драгоценным опытом....
на сайт БДСМщиков.А это куда стесняюсь спросить.......
Гелена-Вы уж просветите темноту...
Поделитесь-так сказать драгоценным опытом....
7 мар. 2014 г. в 11:38
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
у меня бывший МЧ знал, муж сейчас отрицательный, и все прекрасно, а категория людей, неспособных попу оторвать от табуретки, и проводящая сутки на форуме, набирая себе здесь интернет-поклонников, друзей и популярность, дальше он-лайн пространства редко выходят, прикрывая это какими-то непонятными соображения о поиске людей из *одной лодки* ...ничего личного

Но все почему-то шифруются и на сайте не так уж много сидит...Как интересно другие живут-создают свои маленькие мирки и сидят там боясь нос высунуть...нет, другие просто живут абсолютно нормальной жизнью, просто не зацикливаясь и не трубя направо-налево о плюсе, но причем здесь
Цитата
.И тем самым ставя под угрозу окружающих...Может по принципу-меня ага значит и я....Не пойму.......какая угроза?! для секса уже давным давно цивилизованный мир использует презервативы, при походах в кино, рестораны, пикники и совместном просмотре ТВ случаи передачи ВИЧ пока вроде не выявлены
у меня бывший МЧ знал, муж сейчас отрицательный, и все прекрасно, а категория людей, неспособных попу оторвать от табуретки, и проводящая сутки на форуме, набирая себе здесь интернет-поклонников, друзей и популярность, дальше он-лайн пространства редко выходят, прикрывая это какими-то непонятными соображения о поиске людей из *одной лодки* ...ничего личного

7 мар. 2014 г. в 15:55
В бане
Цитата

категория людей, неспособных попу оторвать от табуретки, и проводящая сутки на форуме, набирая себе здесь интернет-поклонников, друзей и популярность, дальше он-лайн пространства редко выходят

7 мар. 2014 г. в 18:48
barssoff
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У меня с 90- х привычка, я и в 2345 году буду шифроваться))))
9 мар. 2014 г. в 20:06
человек
В бане
Россия, Некрасовка
Цитата
нет, другие просто живут абсолютно нормальной жизнью, просто не зацикливаясь и не трубя направо-налево о плюсе, но причем здесьво во вич никак не мешает нормальной жизни большинству людей
9 мар. 2014 г. в 20:12
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
А я мысленную мстю придумала, для отрицательных, которые плюсов гнобят) люблю фантастику , в стиле зомбиапокалипсис, ядерная зима, Чернобыль, так вот, в этом же стиле, типа на земле страшный вирус, а иммунитет оказался только у плюсов. И они умоляют перелить себе кровь)))
P.s. Просьба не относиться к этому серьезно) но мысли отвлекаются и правда легче становится)
P.s. Просьба не относиться к этому серьезно) но мысли отвлекаются и правда легче становится)
9 мар. 2014 г. в 21:49