Екатерина
Пользователь
Россия, Зеленоград
Беспредел врачей в городе Раменское!
Привет всем! Откликнитесь кто пострадал или остался без внимания врачей инфекционной больницы! Это касается каждого и может коснутся в будущем! Я отписалась о проблеме в министерство здравоохранения по московской области и РФ так же.
5 мар. 2014 г. в 18:31
Коричневоглазая
Пользователь
Россия, Москва
читаю,читаю форум...и ни как в толк не возьму говорить про вич врачам или нет? я тоже с полной уверенностью что обязана(из за той самой бумажки из СЦ)...правда стоит только сказать как тут же в корне меняется отношение врачей...тут предстоит лапораскопия ...вот думаю...может тож не говорить???
14 мар. 2014 г. в 00:15
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
С какого перепугу обязаны?
я тоже с полной уверенностью что обязана
С какого перепугу обязаны?

14 мар. 2014 г. в 00:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Зеленоград
Это безграмотность врачей, равнодушее диктует такую реакцию. Я лежала в больнице в солнечногорске в терапии,у меня брали анализ на вич, в гинекологии - брали анализ на вич. Как никрути его берут и брали всегда, когда я еще им даже не болела. А если кто принемает терапию, врачу же надо знать какую, чтоб назначить верное лечение и поставить правельный диагноз. Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов. Я понимаю, ты пошел зуб лечить или тубик и тд. Все по ситуации...
Меня другой вопрос тревожит. От куда берутся такие бездушные мрази? Если нет призвания лечить, если тебя бесят люди, больные, нафига быть врачом??? Если ты не лечишь, а колечишь.
Меня другой вопрос тревожит. От куда берутся такие бездушные мрази? Если нет призвания лечить, если тебя бесят люди, больные, нафига быть врачом??? Если ты не лечишь, а колечишь.
14 мар. 2014 г. в 01:18
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Совершенно незаконно.
Как никрути его берут и брали всегда, когда я еще им даже не болела.
Совершенно незаконно.

14 мар. 2014 г. в 01:34
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Анализ-то не простой денег стоит-да и делается не в каждой клинике,а лишь в спецелизированной...Посему и пишут на бумаге что обязан поставить в известность лечащего врача-дабы избежать лишних заморочек...Куда проще когда человек сам скажет-да я болею тем-тем и вот этим...
По закону -выглядит всё несколько иначе....И Ваше личное дело-кому и что говорить.......
Как никрути его берут и брали всегдаЧёс полнейший...
Анализ-то не простой денег стоит-да и делается не в каждой клинике,а лишь в спецелизированной...Посему и пишут на бумаге что обязан поставить в известность лечащего врача-дабы избежать лишних заморочек...Куда проще когда человек сам скажет-да я болею тем-тем и вот этим...
По закону -выглядит всё несколько иначе....И Ваше личное дело-кому и что говорить.......
14 мар. 2014 г. в 11:38
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нет.это очередной бред эскулапов.(выгодный лишь им).
Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов
Нет.это очередной бред эскулапов.(выгодный лишь им).
14 мар. 2014 г. в 13:10
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Совершенно незаконно.Цитата
Нет.это очередной бред эскулапов.(выгодный лишь им).Законность или не законность укажите пожалуйста с законной точки зрения.
15 мар. 2014 г. в 00:30
Вера
В бане
Россия, Москва
Мария,закон обязывает сдачу анализа на ВИЧ-инфекцию в следующих случаях.
1-донорам крови,плазмы,спермы и пр.
2-работникам определенных профессий.
3-иностранцам при получении гражданства РФ
4-зэкам.
Как видите, в иных случаях принудительный анализ на ВИЧ не предусмотрен.
Уж по-любому добровольное информированное согласие как минимум
необходимо.
Далее.Предупреждать о наличие ВИЧ-инфекции врачей и пр.медперсонал Вы не обязаны.
1-донорам крови,плазмы,спермы и пр.
2-работникам определенных профессий.
3-иностранцам при получении гражданства РФ
4-зэкам.
Как видите, в иных случаях принудительный анализ на ВИЧ не предусмотрен.
Уж по-любому добровольное информированное согласие как минимум
необходимо.
Далее.Предупреждать о наличие ВИЧ-инфекции врачей и пр.медперсонал Вы не обязаны.
15 мар. 2014 г. в 01:38
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край

15 мар. 2014 г. в 11:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Зеленоград
Да причем тут обязаны мы говорить о вич или нет. Дело в отношении врачей к больным и не важно чем кто болеет! Важно вылечить, помочь людям, которые УмоЛЯЮТо помощи!куда-то мы не туда, ребят, ушли! Ну сказала я и что? Теперь похоронить себя?! На практике и , повторюсь, отношении врачей к пациентам ни как не должна отражаться эта информация, не так ли? Нет сочувствия, одна ненависть и равнодушие.
16 мар. 2014 г. в 17:18
Вера
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ремарка-это важно только Вам.
Врачам ну абсолютно фиолетово.(за ооочень маленьким исключением)
Цитата
Так.
В противном случае это нарушение ст.14 Медицинского законадательства.
Важно вылечить, помочь людям, которые УТОМЛЯЮТо помощи
Ремарка-это важно только Вам.
Врачам ну абсолютно фиолетово.(за ооочень маленьким исключением)
Цитата
На практике и , повторюсь, отношении врачей к пациентам ни как не должна отражаться эта информация, не так ли?
Так.
В противном случае это нарушение ст.14 Медицинского законадательства.
16 мар. 2014 г. в 17:49
Василий
Прохожий
Россия, Кингисепп
Екатерина, если вы реально хотите научиться защищать свои права и получить консультацию по эффективным шагам из первых рук, примите участие в тренинге «Защита прав людей, живущих с ВИЧ» . 18-20 апреля, Москва. Подробности на сайте
http://aidslaw.ru/trening-moskva/
Если есть вопросы можно здесь, или по WhatsApp +79219127898
http://aidslaw.ru/trening-moskva/
Если есть вопросы можно здесь, или по WhatsApp +79219127898
17 мар. 2014 г. в 17:47
Bonifaci
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В России без бумажки ты какашка)) Нет отказа в госпитализации и лечении в бумажной форме, с автографами вышеупомянутых врачей, значит и отказа не было, и жалоб можно написать кипу, и бумаги на них потрать пачку...
17 мар. 2014 г. в 18:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Зеленоград
Отказы есть на бумажке, приложены к жалобам . Кудря ОА (инфекционист Раменское) предоставила 18 отказов ( за последнее время) глав врачу Раменской больницы и написала жалобу в прокуратуру на гл врача инфекционной больницы Костереву А А. Вот так!
17 мар. 2014 г. в 22:26
Вера
В бане
Россия, Москва
Жалоба от Кудри в прокуратуру на счет чего?
Вы,Екатерина потерпевшая,Вам и надо писать.
Вы,Екатерина потерпевшая,Вам и надо писать.
17 мар. 2014 г. в 22:49
юлия
Новичок
Россия, Удмуртия
Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов Цитата
читаю,читаю форум...и ни как в толк не возьму говорить про вич врачам или нет? я тоже с полной уверенностью что обязана(из за той самой бумажки из СЦ)...правда стоит только сказать как тут же в корне меняется отношение врачей...тут предстоит лапораскопия ...вот думаю...может тож не говорить???
5 июл. 2014 г. в 09:35
юлия
Новичок
Россия, Удмуртия
Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов Цитата
5 июл. 2014 г. в 09:35
юлия
Новичок
Россия, Удмуртия
У нас в Ижевском СЦ говорят,что говорить врачам о своем статусе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это на свое личное усмотрение...если есть необходимось...ну,например для лечения...у нас очень хорошие инфекцианисты...просто сталкивалась с подобной проблемой в гинекологии...поэтому специально пошла проконсультироваться...Эт просто врачи не все компитентны в этом вопросе,вот и не ведают,что таорят...Наш СЦ проводит рейдыпо больницам с лекциями-как вести себя врачам с пациентами живущими с +))))))
5 июл. 2014 г. в 09:49
юлия
Новичок
Россия, Удмуртия
чем закончилась эта история?был ли эффект от жалоб?
5 июл. 2014 г. в 09:50
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Слов нет одни слюни
.Вам удачи и добиться правосудия!
.Вам удачи и добиться правосудия!
5 июл. 2014 г. в 11:42