На сайте с
16-10-2011

Беспредел врачей в городе Раменское!

Привет всем! Откликнитесь кто пострадал или остался без внимания врачей инфекционной больницы! Это касается каждого и может коснутся в будущем! Я отписалась о проблеме в министерство здравоохранения по московской области и РФ так же.

5 мар. 2014 г. в 18:31
На сайте с
29-08-2011

читаю,читаю форум...и ни как в толк не возьму говорить про вич врачам или нет? я тоже с полной уверенностью что обязана(из за той самой бумажки из СЦ)...правда стоит только сказать как тут же в корне меняется отношение врачей...тут предстоит лапораскопия ...вот думаю...может тож не говорить???

14 мар. 2014 г. в 00:15
На сайте с
11-03-2014

Цитата
я тоже с полной уверенностью что обязана  

С какого перепугу обязаны?

14 мар. 2014 г. в 00:35
На сайте с
16-10-2011

Это безграмотность врачей, равнодушее диктует такую реакцию. Я лежала в больнице в солнечногорске в терапии,у меня брали анализ на вич, в гинекологии - брали анализ на вич. Как никрути его берут и брали всегда, когда я еще им даже не болела. А если кто принемает терапию, врачу же надо знать какую, чтоб назначить верное лечение и поставить правельный диагноз. Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов. Я понимаю, ты пошел зуб лечить или тубик и тд. Все по ситуации...
Меня другой вопрос тревожит. От куда берутся такие бездушные мрази? Если нет призвания лечить, если тебя бесят люди, больные, нафига быть врачом??? Если ты не лечишь, а колечишь.

14 мар. 2014 г. в 01:18
На сайте с
11-03-2014

Цитата
 Как никрути его берут и брали всегда, когда я еще им даже не болела. 

Совершенно незаконно.

14 мар. 2014 г. в 01:34
На сайте с
9-02-2012

Цитата
 Как никрути его берут и брали всегда 
Чёс полнейший... Анализ-то не простой денег стоит-да и делается не в каждой клинике,а лишь в спецелизированной...Посему и пишут на бумаге что обязан поставить в известность лечащего врача-дабы избежать лишних заморочек...Куда проще когда человек сам скажет-да я болею тем-тем и вот этим... По закону -выглядит всё несколько иначе....И Ваше личное дело-кому и что говорить.......

14 мар. 2014 г. в 11:38
На сайте с
11-03-2014

Цитата
Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов  

Нет.это очередной бред эскулапов.(выгодный лишь им).

14 мар. 2014 г. в 13:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Совершенно незаконно.  
Цитата
 Нет.это очередной бред эскулапов.(выгодный лишь им). 
Законность или не законность укажите пожалуйста с законной точки зрения.

15 мар. 2014 г. в 00:30
На сайте с
11-03-2014

Мария,закон обязывает сдачу анализа на ВИЧ-инфекцию в следующих случаях.
1-донорам крови,плазмы,спермы и пр.
2-работникам определенных профессий.
3-иностранцам при получении гражданства РФ
4-зэкам.
Как видите, в иных случаях принудительный анализ на ВИЧ не предусмотрен.
Уж по-любому добровольное информированное согласие как минимум
необходимо.
Далее.Предупреждать о наличие ВИЧ-инфекции врачей и пр.медперсонал Вы не обязаны.

15 мар. 2014 г. в 01:38
На сайте с
9-02-2012

15 мар. 2014 г. в 11:28
На сайте с
16-10-2011

Да причем тут обязаны мы говорить о вич или нет. Дело в отношении врачей к больным и не важно чем кто болеет! Важно вылечить, помочь людям, которые УмоЛЯЮТо помощи!куда-то мы не туда, ребят, ушли! Ну сказала я и что? Теперь похоронить себя?! На практике и , повторюсь, отношении врачей к пациентам ни как не должна отражаться эта информация, не так ли? Нет сочувствия, одна ненависть и равнодушие.

16 мар. 2014 г. в 17:18
На сайте с
11-03-2014

Цитата
Важно вылечить, помочь людям, которые УТОМЛЯЮТо помощи  

Ремарка-это важно только Вам.
Врачам ну абсолютно фиолетово.(за ооочень маленьким исключением)
Цитата
 На практике и , повторюсь, отношении врачей к пациентам ни как не должна отражаться эта информация, не так ли? 

Так.
В противном случае это нарушение ст.14 Медицинского законадательства.

16 мар. 2014 г. в 17:49
На сайте с
24-02-2014

Екатерина, если вы реально хотите научиться защищать свои права и получить консультацию по эффективным шагам из первых рук, примите участие в тренинге «Защита прав людей, живущих с ВИЧ» . 18-20 апреля, Москва. Подробности на сайте
http://aidslaw.ru/trening-moskva/
Если есть вопросы можно здесь, или по WhatsApp +79219127898

17 мар. 2014 г. в 17:47
На сайте с
23-03-2011

В России без бумажки ты какашка)) Нет отказа в госпитализации и лечении в бумажной форме, с автографами вышеупомянутых врачей, значит и отказа не было, и жалоб можно написать кипу, и бумаги на них потрать пачку...

17 мар. 2014 г. в 18:29
На сайте с
16-10-2011

Отказы есть на бумажке, приложены к жалобам . Кудря ОА (инфекционист Раменское) предоставила 18 отказов ( за последнее время) глав врачу Раменской больницы и написала жалобу в прокуратуру на гл врача инфекционной больницы Костереву А А. Вот так!

17 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
11-03-2014

Жалоба от Кудри в прокуратуру на счет чего?
Вы,Екатерина потерпевшая,Вам и надо писать.

17 мар. 2014 г. в 22:49
На сайте с
8-03-2012

Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов Цитата
читаю,читаю форум...и ни как в толк не возьму говорить про вич врачам или нет? я тоже с полной уверенностью что обязана(из за той самой бумажки из СЦ)...правда стоит только сказать как тут же в корне меняется отношение врачей...тут предстоит лапораскопия ...вот думаю...может тож не говорить???

5 июл. 2014 г. в 09:35
На сайте с
8-03-2012

Врачи СЦ все как один уверяют, что нужно информировать других специалистов Цитата

5 июл. 2014 г. в 09:35
На сайте с
8-03-2012

У нас в Ижевском СЦ говорят,что говорить врачам о своем статусе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Это на свое личное усмотрение...если есть необходимось...ну,например для лечения...у нас очень хорошие инфекцианисты...просто сталкивалась с подобной проблемой в гинекологии...поэтому специально пошла проконсультироваться...Эт просто врачи не все компитентны в этом вопросе,вот и не ведают,что таорят...Наш СЦ проводит рейдыпо больницам с лекциями-как вести себя врачам с пациентами живущими с +))))))

5 июл. 2014 г. в 09:49
На сайте с
8-03-2012

чем закончилась эта история?был ли эффект от жалоб?

5 июл. 2014 г. в 09:50
На сайте с
26-06-2014

Слов нет одни слюни .Вам удачи и добиться правосудия!

5 июл. 2014 г. в 11:42
Ваше сообщение