Уважаемая Нина Владимировна! Прошу Вас разобраться в моей проблеме. Я прошу не только за себя, свою семью, но за всех больных живущих с ВИЧ. Нас некому защитить. Помогите!!! В г Раменское есть инфекционный стационар под руководством Анжелики Анатольевны Костеревой, которая отказывается лечить пациентов с ВИЧ принципиально, по своим личным убеждениям. Цитата Этим полудохликам тут нечего делать, на вас деньги не выделяют. Над вами врачи спидцентра экспериментируют, а нам тут расхлебывай, они на вас диссертации пишут и деньги получают, а мы копейки. Поэтому нам не указ специалисты спид центра МОНИКИ На направления местного инфекциониста Кудря Ольги Анатольевны Костерева А.А. не обращает внимание, вышвыривает из больницы отписывая, что патологий нет, чтобы лечиться у нас в стационаре. Хотя и врач, инфекционист СПИД центра(МОНИКИ) в этом видят необходимость. Система такая: отписывает стационар в терапию, а терапия не желает видит тоже больных с таким диагнозом, отписывая, что мест нет. Люди просят и умоляют о помощи, и ее не получают. Почему так происходит? Неужели мы не кому не нужны? Почему от нас открещиваются как от чумы? Прошу Вас разобраться на Вашем уровне. Почему нет взаимосвязи доктора МОНИКИ-местного инфекциониста - стационара? Почему Костерева А.А. не исполняет рекомендации врачей спид центра? Что за хабальство и самоуправление? Так же нельзя! Где эти клятвы? Нет ни помощи, ни сострадания! Анализы все платные, В Спид центре направляют сделать анализы ЦМВ, ВПГ, ВЭБ, токоплазмоз, в Раменское только за деньги, порядка 4000 руб. направление дают на МРТ с контрастом- в Раменское только платно, за 8000руб. Бесплатная медицина? Я исправно плачу налоги! Почему я не могу получать мед помощь и сдавать анализы. Я - молодая мамочка, у меня 2-е детишек, которых я хочу вырастить. Муж мой не может получить помощь-он коренной житель, а я коренной житель Солнечногорска, живу в Раменском у мужа, я вообще никаких прав не имею, даже заикаться! Хотя у меня есть прикрепление. Мы хотим жить и растить детей, мы хорошая семья, и хотим получать квалифицированную и своевременную помощь. Помогите нам и всему району города Раменского! Мы не хотим видеть бездушие со стороны Главврача инфекционного отделения Анжелики Анатольевны. Я рассчитываю на вашу поддержку! За ранее благодарю ВАс! P. S. У Кудри О. А. (инфекционист г Раменского) есть куча отказов из местного стационара.
5-03-2014 18:34
Россия, Зеленоград
5-03-2014 18:34