На сайте с
16-10-2011

Беспредел врачей в городе Раменское!

Привет всем! Откликнитесь кто пострадал или остался без внимания врачей инфекционной больницы! Это касается каждого и может коснутся в будущем! Я отписалась о проблеме в министерство здравоохранения по московской области и РФ так же.

5-03-2014 18:31
На сайте с
16-10-2011

Уважаемая Нина Владимировна! Прошу Вас разобраться в моей проблеме. Я прошу не только за себя, свою семью, но за всех больных живущих с ВИЧ. Нас некому защитить. Помогите!!! В г Раменское есть инфекционный стационар под руководством Анжелики Анатольевны Костеревой, которая отказывается лечить пациентов с ВИЧ принципиально, по своим личным убеждениям. Цитата Этим полудохликам тут нечего делать, на вас деньги не выделяют. Над вами врачи спидцентра экспериментируют, а нам тут расхлебывай, они на вас диссертации пишут и деньги получают, а мы копейки. Поэтому нам не указ специалисты спид центра МОНИКИ На направления местного инфекциониста Кудря Ольги Анатольевны Костерева А.А. не обращает внимание, вышвыривает из больницы отписывая, что патологий нет, чтобы лечиться у нас в стационаре. Хотя и врач, инфекционист СПИД центра(МОНИКИ) в этом видят необходимость. Система такая: отписывает стационар в терапию, а терапия не желает видит тоже больных с таким диагнозом, отписывая, что мест нет. Люди просят и умоляют о помощи, и ее не получают. Почему так происходит? Неужели мы не кому не нужны? Почему от нас открещиваются как от чумы? Прошу Вас разобраться на Вашем уровне. Почему нет взаимосвязи доктора МОНИКИ-местного инфекциониста - стационара? Почему Костерева А.А. не исполняет рекомендации врачей спид центра? Что за хабальство и самоуправление? Так же нельзя! Где эти клятвы? Нет ни помощи, ни сострадания! Анализы все платные, В Спид центре направляют сделать анализы ЦМВ, ВПГ, ВЭБ, токоплазмоз, в Раменское только за деньги, порядка 4000 руб. направление дают на МРТ с контрастом- в Раменское только платно, за 8000руб. Бесплатная медицина? Я исправно плачу налоги! Почему я не могу получать мед помощь и сдавать анализы. Я - молодая мамочка, у меня 2-е детишек, которых я хочу вырастить. Муж мой не может получить помощь-он коренной житель, а я коренной житель Солнечногорска, живу в Раменском у мужа, я вообще никаких прав не имею, даже заикаться! Хотя у меня есть прикрепление. Мы хотим жить и растить детей, мы хорошая семья, и хотим получать квалифицированную и своевременную помощь. Помогите нам и всему району города Раменского! Мы не хотим видеть бездушие со стороны Главврача инфекционного отделения Анжелики Анатольевны. Я рассчитываю на вашу поддержку! За ранее благодарю ВАс! P. S. У Кудри О. А. (инфекционист г Раменского) есть куча отказов из местного стационара.

5-03-2014 18:34
На сайте с
23-02-2014

Можно еще Лукину написать попробовать.

5-03-2014 19:15
На сайте с
7-02-2014

Добрый вечер,сочувствую и надеюсь все разрешится в вашу пользу!!!!!Удачи вам и здоровья!!!

5-03-2014 20:19
На сайте с
12-09-2006

Мы про наш СД писала сразу всем
Председателю Комитета Совета Федерации
по социальной политике и здравоохранению
Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения
и социального развития РФ
Председателю Комитета Совета Федерации
по социальной политике и здравоохранению
Председателю Комитета Государственной Думы
по охране здоровья
Министру Здравоохранения и социального развития РФ
Председателю Правительства Российской Федерации
Ответ пришёл от Путина

5-03-2014 20:54
На сайте с
16-10-2011

Спасибо ребята, за советы! Поддержку!! Семен я всем отписалась. Медведев временно не принемает сообщения((( ну ничего! Я достучусь! я добьюсь, пока я могу ходить...

5-03-2014 23:41
На сайте с
6-10-2013

Екатерина,мой Вам совет.Пишите в местную прокуратуру(действенно).
Все то же самое .В конце...
Прошу привлечь Костереву А.А. по ст.ст.124,293 УК РФ.
И вернуть мне право на получение квалифицированной медицинской помощи,гарантированное мне Конституцией страны,гражданкой которой я являюсь.
(Это в прокуратуру,через интернет-приемную)
Этой лепиле не поздоровится...
пасы.Думала еще квалифицировать по ст. 105 ст. 30 ч. 1 УК РФ,но думаю,хватит с нее.

6-03-2014 00:22
На сайте с
15-03-2008

Тоже рекомендовал бы копию жалобы в прокуратуру области, чтобы они минщдрав подёргали за причинное место минздрав.
Налицо как минимум нарушение 38 ФЗ, вполне возможно и неоказание мед. помощи.
Прдробнее смогу написать с ноута ближе к вечеру

6-03-2014 00:32
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Налицо как минимум нарушение 38 ФЗ, вполне возможно и неоказание мед. помощи. 

Не вполне возможно,а так и есть)
Неоказание медпомощи,халатность...(Это в прокуратуру)
Произвести служебную проверку на профпригодность и соответствие занимаемой должности Костеревой А.А.( Это в Минздрав и Департамент здравоохранения).
Чего сиськи-то мять?Даже если и не привлекут именно по этим статьям(что скорее всего ) их там так проверками замучают-мама ,не горюй)

6-03-2014 00:43
На сайте с
16-10-2011

Не оказание помощи на лицо. Болела баралиозом, клещ укусил, лечат в инфекции в стационаре, как узнали, что я ВИЧ инфицирована, выгнали с порога, даже слушать не стали.. а мне хренова было. отправили в терапевту, а терапевт округлил глаза и говорит А что это такое Баралиоз?? Это не мой случай, вам инфекционист нужен Замкнутый круг футболят как хотят! Это не первый случай в моей только семье!

6-03-2014 00:48
На сайте с
16-10-2011

Спасибо, Фрекен БОК, я так и сделаю. Только не в прокуратуру района раменское (город коррумпированный), а МО

6-03-2014 00:56
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Не оказание помощи на лицо. 

Разумеется.
Это действие квалифицируется по статье Уголовного Кодекса РФ.

6-03-2014 00:59
На сайте с
6-10-2013

Цитата
Спасибо, Фрекен БОК, я так и сделаю. Только не в прокуратуру района Раменское (город коррумпированный), а МО  

Екатерина,прокуратура МО все равно направит жалобу в прокуратуру района Раменское(о чем Вас уведомят).Сама пока рассматривать ее не будет.
Напишите лучше вот сюда http://genproc.gov.ru/
это Генеральная прокуратура РФ,они сами отправят в местную прокуратуру.
И такую же жалобу все-таки в Вашу прокуратуру(местную)
В конце жалобы напишите...
В случае бездействия или формального рассмотрения моей жалобы оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до ЕСПЧ.

6-03-2014 01:09
На сайте с
19-03-2010

Три года назад воевала с главврачем отделения раменской инфекционной больницы,поступила по направлению своего врача инфекциониста Новикова с рекомендацией введения иммуноглобулина,в чём мне было тут же отказанно по причине недостаточного финансирования,пришлось писать и ехать в Министерство здравоохранения по моск обл за резолюцией,от чиновника был ответ,проделать все рекомендуемые процедуры,финансирование производится в полном объёме,как для Москвы так и для области,вот с этой резолюцией пошла к главврачу здравоохранения по г.Раменское,находится на махова,напротив вендиспансера,объяснила ситуацию с приложением бумаги из Министерства,он попросил меня вежливо подождать в коридоре,он позвонил главврачу больницы инфекционной и устроил такую взбучку,такой ор,типа человек приехал с бумагой из Министерства,вы что хотите,чтоб все здесь полетели?Я сидела в коридоре в ожидании справедливости и ликовала от своей победы)Поступила в стационар и все процедуры мне сделали в полном объёме

6-03-2014 11:13
На сайте с
19-03-2010

Тут Кудря тоже не белая и пушистая,всё происходит не без её действия,она была крайне недовольна моей жалобой обращенной к чиновникам,потому как было подмеченно с сарказмом,что в следующий раз при вашем поступлении в стационар ,будем для вас стелить красные ковровые дорожки)Все они там в одной узде,надо звонить на горячую линию Министерства и толк в сию минуту будет

6-03-2014 11:19
На сайте с
11-02-2010

Интересный случай, однако.
Только вот не понятно, уважаемый автор, истинная суть проблемы.
Про Боррелиоз интересная ситуация, только хотелось бы еще спросить: а зачем с порога было кричать про ВИЧ? Сдается, что Герасим о чем-то не договаривает.
Жалоба, вернее претензии хорошо описаны, а сама суть как Вас *футболят* ни словом не промолвлена. Все инстанции вернут заяву *на доработку* или тишина в ответ будет.
В любой инфекционке самодурства хватает. Но лично, именно в Раменском, такого не наблюдал.
Вот о платности ряда анализов, которые по новой реформе Минздрава вышли в разряд платных - это да, предъявляйте претензии к руководству страны и министрам с депутатами.
По Кудря О.А.: врач прекрасный и внимательный к пациентам, с учетом их количества, всегда старается помочь, если о чем-то приходится просить, или оно того требует сама предлагает помощь.

6-03-2014 16:43
На сайте с
16-10-2011

Да конечно, отправили... ждем что дальше будет.... Анжелика Анатольевна (главВрач инфекционного отделения Раменской больницы, которая не принимает в стационар свой на лечение ВИЧ больных) написала в прокуратуру на Кудря О.А. (инфекционист пол=ки, она давала направления на госпитализацию по согласованию спидолога в МОНИКах) И хочет, чтоб разобрались в ее компитенцц и ее дипломах(Кудри О А) Теперь Кудря затаилась как мышь.... ппц... паникует Меня уволят и тд У этой бабенки шифер уехал... Она видите что делает, она убирает докторов которые ей мешают убивать людей. Вот сволота! Я добьюсь, пока хожу, чего бы мне этого не стоило, я удалю этот ПРЫЩ гнойный и больной, это я о Анжелике Анатольевне

7-03-2014 01:31
На сайте с
16-10-2011

Ребята помогите мне, словом, советом, информацией.... Большое спасибо тем, кто помогает, пишет в форум, за мнения!

7-03-2014 01:35
На сайте с
30-03-2010

Господи, какой ужас! Не дай Бог столкнуться с такими людьми по жизни. Хочется кричать от бессилия! Держитесь, Катенька! Надеюсь у Вас получиться добиться справедливости!

8-03-2014 08:31
На сайте с
9-02-2012

Цитата
 Про Боррелиоз интересная ситуация, только хотелось бы еще спросить: а зачем с порога было кричать про ВИЧ?  
Мне вот тоже интересно С каких делов кого либо-куда посвящать....... Сам лично лежал в инфекционной-в глазном-в хирургии...И никому ничего не говорил-никто и не чухнул что у меня Вич....

8-03-2014 19:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мне вот тоже интересноС каких делов кого либо-куда посвящать.......Сам лично лежал в инфекционной-в глазном-в хирургии...И никому ничего не говорил-никто и не чухнул что у меня Вич....

Я тоже всегда говорю о своём Вич . Во первых я подписывала бумагу о том что я это обязана делать в СЦ такую выдают , а два - Предупреждён , значит должен быть вооружён. Я то вот не пойму этих врачей жутко пугливых и воспринимающих всех в штыки. Вас оповестили , вы будьте осторожны, просто оденьте пару тройку перчаток , очки , да хоть противогаз , лишь бы себя защитить и лечите, Вы ведь врачи имеете прямое направление к этой сфере- Лечение и заболевание любой сложности . Вот сколько людей даже не знают о своём статусе , а многие и знают и не говорят и их лечат врачи и ноги моют и воду пьют эту же, лишь бы денег им побольше отвалили

9-03-2014 00:10
На сайте с
9-02-2012

Цитата
а многие и знают и не говорят  
Не обязаны...А бумагой с С/Ц-попу можно подтереть....
Цитата
  Вас оповестили , вы будьте осторожны 
Нормальный врач просто обязан соблюдать стерильность и.т.д.
Цитата
их лечат врачи и ноги моют и воду пьют эту же  
Ну это не врачи-ветеринары в лучшем случае.... Лох-это судьба...

9-03-2014 12:01
На сайте с
16-10-2011

Всем привет. Отзвонились только защита прав человека. Будут принемать меры. Остальные молчат... Ждем. 21 день рассматривают все заявления,как мне объяснили.

12-03-2014 22:03
На сайте с
16-10-2011

И никому ничего не говорил-никто и не чухнул что у меня Вич....

Когда госпитализировали тебя, Дикий дерзкий..., в обяз порядке берут кровь на вич гепатит и сифилис. И вообще, что скрывать? Зачем? Тем более врачу? Странный Вы какой-то!

12-03-2014 22:11
На сайте с
9-02-2012

Цитата
Когда госпитализировали тебя, Дикий дерзкий..., в обяз порядке берут кровь на вич гепатит и сифилис   
С каких эт дело гуси понаехали...Кровь берут -на вышеперечисленное....У людей группы риска-наркоманы-мед работники-доноры...У всех прочих -общий анализ крови не более...
Цитата
И вообще, что скрывать? Зачем? Тем более врачу? Странный Вы какой-то!   
Если не согласен с Вашим мнением-так сразу и странный.... Взаимно-дорогая.... Моё дело-кому что и когда говорить....Ага....Не сказал значит не посчитал-нужным.....

13-03-2014 17:06
На сайте с
16-10-2011

Я поняла твою позицию! Спасибо, дерзкий!

13-03-2014 23:06
закрытьВаше сообщение