Цитата всем привет! я уже 3 года с этой бедой. знают только самые близкие друзья. но на душе так погано...может стоит рассказать родителям? они ведь всегда за нас, всегда поймут и поддержут...как думаете?
А я решила родителям не говорить ни за что на свете!!!
Мама у меня к вич-инфицированным всегда относилась ужасно, а тут приветик, мамочка, я болею!...думаю она не выдержит просто(((
Попробуйте узнать ее отношение к таким людям как мы, отношение к болезни, если оно адекватное более или менее тогда и можно рассказать.....хотя 3 года молчали...держались.....труднее не рассказать, когда знаешь всего 3 дня(((((((((((((((
Украина, Николаев
И потом...
У всех разные ситуации. Некоторым может и не стоит говорить. Не у всех родители - адекватны. Не у всех родители - с крепкими нервами. И т. д.
Мои родители знают. Кроме них - мой брат и конечно же моя жена ( она с минусом ).
Все было очень просто и спокойно. Беспокойство с их стороны конечно присутствует, но очень в разумных пределах. Да и я им время от времени подкидываю инфу ( только позитивную ).
А говорить кому-либо еще не считаю нужным. К сожалению, старые друзья, которым можно было такое рассказать - давно в могиле. Новых пока не завел.
А говорить о статусе всем своим знакомым - зачем?!
19 мар. 2010 г. в 08:38