Привет.Хочу найти свою судьбу.
Умница,красавица,комсомолка))) И просто хорошая хозяйка.Человек разумный и адекватный. О как!
27-02-2014 11:32
тык... ну а жеват.резиночку в рот ,а?
а вы бла-бла-блаэто ты как мужчина - необъективен, ваш мужской слух не воспринимает тонкие ,женские ноты разговора.
А утром мы все намного хуже, чем вы видите нас на фото. Ну разве это главное?
макияж не тронут,аж губья накрашены)То все татуаж!))))
То все татуаж!))))
Меня улыбает,когда в фильмах поутру просыпается такая-тут же,не почистив зубья целуется
Зато всякая фигня типа молочницы, герпеса, условно-патогенной флоры и противных запахов тут же прошла!! Я то думала, что это из-за моего плюса(с)
Запахи играют определённую роль в отношениях, девушки наверно называют это флюидами или *бабочками в животе*
О,Саш,никогда не полагала,что между утрешнийм запахом из ротУ
О,Саш,никогда не полагала,что между утрешнийм запахом из ротУ и бабочками в животе можно провести параллельНу нет запаха , Александр берёт больничный. Есть запах- он бежит на работу и работает, пока зубы в порядок не приведёт его барышня.
бабочками в животе можно провести параллель
Почему априори полные женщины отталкивают мужчин?
Это тебя они может отталкиваю, а девушки с пышными формами, я сколько замечаю, всегда пользуются у мужчин спросом!
Нет.
Мне приятно общение в первую очередь
так почему же нет?
Мне уже 32 а я цитировать не умеюЯ тебя научу
хотела сказать Сергей Маклауд-золотой ты человекПродолжай, я тебя умоляю, не останавливайся!
Маклауд,стопэ)))Ну вот, опять мне КоТ стопарей навыписывал не пускает на свою территорию, гадёныш
не пускает на свою территорию, гадёныштебе что ? всю Россию подавай.
Россия, Барнаул
27-02-2014 19:21