Привет.Хочу найти свою судьбу.
Умница,красавица,комсомолка))) И просто хорошая хозяйка.Человек разумный и адекватный. О как!
27-02-2014 11:32
а так поиски не прекращаются даже без фотоМолодец узнаю земляков
Обман зрения, так сказать.;-)Геля, девочка первый день на сайте, не учи её хитрить обычные фоты нужно выкладывать, без фотошопов ваших ...
Но вам же красивых подавай, как моделей отфотошопленных.Кому вам опять обобщения главное - ДУША красивая чтоб была, а внешность всегда можно подкорректировать
Лера, здесь многие грешат фотошопом. Но тебе ,может , он и не нужен.
Гелена.это ты так решила? Я чесно даже не знаю чем парировать. Видимо не для средних умов сей изощренное высказывание.не в обиду,извини
Сергей,ты прав несомненно.внутренний мир безусловно важен.но гармония души и тела это очень высокое достижение и порой жизни не хватает чтобы достичь ее.и у 99% нет этой гармонии.ну а я как грится не 100$ чтобы всем нравиться.фотки будут обязательно,ну а там уже другой разговор...нет предела совершенству
Так есть же скайп у всех
здесь многие грешат фотошопом
здесь многие грешат фотошопом
В смысле девочки или Вы конкретно о себе?и я , бывает, грешу и девочки , бывает, грешат. Из всего, что видела , мало , кто не грешит.
Из всего, что видела , мало , кто не грешит
Много работаю с фотошопными программами. Цитата
Гелен, ну скажи как ты определяешь?
окаазываецца отфотошопленные простозачем всё переворачивать с ног на голову, Александр 163 Многие красивые прибегают к фотошопу всё равно. А утром мы все намного хуже, чем вы видите нас на фото. Ну разве это главное?
Теперь буду требовать фотку с раннего утра - иначе на встречу не пойду
А утром мы все намного хуже, чем вы видите нас на фото.
не все, я утром когда высплюсь -чудо как хороша.тебя душа преображает изнутри к тому же А уж когда выспишься- навен, цены нет Цитата
Цитатаво, точно, тоже всегда об этом думаю
Меня улыбает,когда в фильмах поутру просыпается такая-тут же,не почистив зубья целуется)на голове-идеальный порядок.макияж не тронут,аж губья накрашены
Россия, Пермь
27-02-2014 12:14