На сайте с
30-10-2011

размышление о вере и религии

человеку нужно во что то верить, некоторым помогает бросить плохие привычки(отчасти из за единомышленников).............особенно начинаешь задумываться с возрастом, а что будет потом!
по мне так будет что будет.........верю в какой то вселенский разум.......но религию презираю(любую)........... во все времена это был способ управлять и выкачивать деньги у людей........взять к примеру крестовые походы, инквизиция, теракты во имя бога.......вырезали и вырезают людей и прикрываются богом!!!! так что я не верю и меня не переубедить, я атеист!

20 фев. 2014 г. в 08:12
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот сейчас пошел нисходящий виток 

истину глаголишь )) за этим витком последует скачок вперёд. Всё идёт по плану

13 апр. 2014 г. в 07:38
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 за этим витком последует скачок вперёд 

Тока мы до него не доживем скорее всего Истории-то пофиг, а нам жить в этом безумном, безумном, безумном мире

13 апр. 2014 г. в 07:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Тока мы до него не доживем скорее всегоИстории-то пофиг, а нам жить в этом безумном, безумном, безумном мире  

чё это не доживём? поговаривают чё нынче уже начнут начинаться перемены

13 апр. 2014 г. в 08:06
На сайте с
12-08-2009

Ну тогда ждём-с

13 апр. 2014 г. в 08:27
На сайте с
5-07-2014

Что самое интересное, но этот вселенский разум существует, и не следует в него верить. Этому есть факты, вот только факты эти остаются фактами только для меня, так как я сам был свидетелем.

5 июл. 2014 г. в 03:33
На сайте с
21-10-2012

Цитата
По новой религиозной теории - обезьянами  
Лесь, а что это значит , *новая религиозная*, переписали библию или внесли уточнение ?

5 июл. 2014 г. в 09:03
На сайте с
21-10-2012

Сам Дарвин был набожным человеком , верил в бога, и говорят в конце жизни отказался от своей теории.

5 июл. 2014 г. в 09:58
На сайте с
21-10-2012

Цитата
надеюсь доступно объяснила 
не совсем... не переживай , я поняла твою мысль.

5 июл. 2014 г. в 10:01
На сайте с
2-12-2013

Лично я уважаю вмеру религиозных адекватных людей. Но опасаюсь религиозных фанатиков и с большим сомнением отношусь к обращенцам в веру от проблем и жизненных трудностей. Большинство, будучи всю жизнь раздолбаями, обращаются к религии, лишь когда им плохо, и становятся такими чересчур верующими; стоит жизни наладиться, данные субъекты возвращаются к прежним порокам. Подобные проявления религиозности считаю слабостью, т.к. не понимаю, как можно бездействовать в надежде на чудо. Сама я верю в помоги себе сам. И очень много раз убеждалась в том, что со своими собственными проблемами я могу справиться только самостоятельно, т.к. никому мои проблемы не нужны. И если б я в трудные моменты бездействовала в надежде на чудо и билась темечком об пол в религиозном порыве, я осталась бы в полной жопе.

5 июл. 2014 г. в 12:15
Ваше сообщение