На сайте с
19-10-2012

Признание.

Как часто вы признаётесь в любви? А вы вообще когда нибудь признавались? Что должно случиться, чтобы вы признались? Когда признаётесь, ожидаете чего нибудь в ответ? А вам часто приходилось слышать признание в любви? Что вы чувствовали в этот момент? Что хотелось сделать в ответ?
В общем все о признаниях и не признаниях в любви.

18-02-2014 22:14
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Что должно случиться, чтобы вы признались?  

Ну наверное полюбить)
Цитата
   А вам часто приходилось слышать признание в любви? Что вы чувствовали в этот момент?

Бывало) Не помню что чувствовала.
Хорошо, когда эта любовь взаимна, тогда и что то ответить можно) А когда не взаимна.. стоишь, молчишь как дура.. или разговор переводишь быстренько в шутку...

18-02-2014 22:29
На сайте с
1-01-2010

Покажите пример в опросе общественного мнения - начав с себя:)))
Так заведено в культурном обществе

18-02-2014 22:37
На сайте с
1-04-2011

Нечасто раз в 20 лет признавался лет в 16,не знаю что должно случиться наверно сначала почувствовать что ты тоже не безразличен,,конечно ожидаю --в ответ мы разные ,как то так

18-02-2014 22:42
На сайте с
18-11-2008

не люблю когда признаются мне..наверное потому что не доверяю словам.

Можно молча дарить любовь..а можно, говоря о ней, воткнуть кинжал в спину.

сама тоже говорила это крайне редко, предпочитаю делами. Отдаю много в отношениях.

звучит где-то по-мужски, но как-то так..

18-02-2014 22:52
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Как часто вы признаётесь в любви? 

очень редко
Цитата
 А вы вообще когда нибудь признавались? 

ну конечно
Цитата
  Что должно случиться, чтобы вы признались? 

уже нечего
Цитата
 Когда признаётесь, ожидаете чего нибудь в ответ? 

взаимности
Цитата
  вам часто приходилось слышать признание в любви? 

одно время очень часто и это меня просто раздражало
Цитата
  Что вы чувствовали в этот момент? 

давно это было уже и не вспомнить

18-02-2014 23:12
На сайте с
11-11-2012

Цитата

Крайне редко.
Цитата

Да.
Цитата
 Что должно случиться, чтобы вы признались 

Должна услышать слова любви в свой адрес.
Цитата

Первая не признаюсь, потому не жду ничего.
Цитата
 А вам часто приходилось слышать признание в любви? 

Если от разных людей, то нет.
Цитата
 Что вы чувствовали  

Если это был любимый мужчина, то счастье. Если не любимый - неловкость.
Цитата
 Что хотелось сделать в ответ?  

Любимого страстно целовала. От нелюбимого хотелось убежать по-быстрее.

18-02-2014 23:26
На сайте с
24-06-2013

Пару раз бывало в моей жизни такое

18-02-2014 23:26
На сайте с
19-10-2012

Признавалась сама и слышала признания в ответ. Сама признаюсь только тогда, когда действительно уверена, что это то самое, чтоб не обмануть ни себя ни того, кому признаюсь. Признавалась однажды, ничего не ждала в ответ. Жевала виноград и просто сказала, что мол, знаешь, мне ведь даже все равно, как ты отреагируешь, я просто хочу сказать и все тут! Ничего не ждала в ответ. Ответное признание услышала 10 лет спустя, когда отношения уже безвозвратно закончились.
Самой признавались достаточно часто. Но когда нет возможности ответить взаимностью, то это ужасное ощущение, чувствовать себя нищенкой, которую могут одарить самым дорогим подарком, а взять его нет возможности ((((. И единственное, что получается сказать - прости, но я не испытываю к тебе, того же самого.

18-02-2014 23:39
На сайте с
28-09-2012

Всяко было... И мне признавались и я говорила. эээхх, молодость. чуть что- сразу любовь.
Но любила я только однажды и до сих пор....

18-02-2014 23:50
На сайте с
30-05-2012

Любовь, это когда не ждешь и не требуешь ничего взамен, ты отдаешь. Очень часто ты любишь не за что-то, а вопреки.
Для меня любовь - это чувство, если чувствую, что этот человек мне не безразличен, я его люблю, признаюсь, я не требую взамен взаимности. Я говорю что чувствую.
Слова любви в свой адрес слышала, слова от любимого человека - это одно, ты счастлива, слова от нелюбимого человека, боль. Ты понимаешь, что человек любит, но это не взаимное чувство. Ты не хочешь причинять ему боль, но делаешь это, так как не можешь ответить взаимностью...
Как-то так...

18-02-2014 23:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Для меня любовь - это чувство, если чувствую, что этот человек мне не безразличен, я его люблю, признаюсь, я не требую взамен взаимности. Я говорю что чувствую.   
Для меня это всё таки чувство взаимности. Как вы описали в следующей фразе Цитата
 слова от нелюбимого человека, боль. Ты понимаешь, что человек любит, но это не взаимное чувство. Ты не хочешь причинять ему боль, но делаешь это, так как не можешь ответить взаимностью...  
Вот поэтому для меня это всё таки должно быть взаимно. Любить только одна мне не приемлемо. Слова любви произнесу если услышу , увижу , почувствую , что человек и сам искренне это чувствует и я так же. Это не игра слов, это серьёзно всё таки

19-02-2014 00:19
На сайте с
19-07-2009

А сейчас люди стали скупыми на чувства, все таят в себе, боятся открытости и это их разрушает...
Я сегодня троим своим родственникам сказал, что их люблю. Очень часто говорю, но и стараюсь не скрывать, когда они меня бесят: говорю, что мне не нравится, чтобы не закипать)

19-02-2014 00:24
На сайте с
11-12-2013

Умная и без слов все видит а дуре что говори что нет - все едино
Поэтому не вижу смысла проявлять свое отношение еще и словами
Цитата
А вам часто приходилось слышать признание в любви? Что вы чувствовали в этот момент?

Да
Напрягает

Цитата
Любить только одна мне не приемлемо. Слова любви произнесу если услышу , увижу , почувствую , что человек и сам искренне это чувствует и я так же. Это не игра слов,

Да, это слов не игра - тут серьезно
Мария, давно хотел вас спросить - вы чем ужинаете?

19-02-2014 01:10
На сайте с
12-02-2011

Как часто не считала, но часто. Всем кого люблю. Пусть знают об этом и не забывают.... И... Мне нравится, когда меня любят. Меня это не раздражает, считаю это естественным состоянием

19-02-2014 04:42
На сайте с
8-01-2009

Небольшую поправку внесу... я считаю что слово ,,признание,, как то ограничивает условия
И у меня навязчивое где признание там чистосердечное и 100 пудовый срок
Мне больше нравятся употреблять в связке слова о любви, разговор о любви
Тем более что пока были живы родители я им это говорил и это тоже слова о любви но какие уж тут признания ...

Цитата

Не часто, но бывает
Цитата

Да
Цитата
  Что должно случиться, чтобы вы признались

Я должен испытывать чувства к человеку
Цитата

Нет. Слова произносятся для того, что бы донести информацию.
Цитата

Не часто.
Цитата
Что вы чувствовали   

Смотря от кого. Если знал что это искренне, то счастье.Если знал что это просто слова наиболее удачные прямо сейчас - принимал как должное
Цитата
  Что хотелось сделать в ответ?  

?? смотря кому ....если это просто слова и я знал что чувств там нет то хотелось что бы скорее заткнулась

19-02-2014 05:51
На сайте с
21-10-2012

Цитата
да
Цитата
не ожидаю, мне важны больше свои чувства .
Цитата

классического признания - никогда.
Чем больше доверяю тем больше требую .

19-02-2014 06:32
На сайте с
30-03-2013

Было дело.Признавался пару раз в жизни.И сейчас признаюсь.

19-02-2014 07:36
На сайте с
17-11-2007

Я настолько часто слышала признания в любви,что для меня эти слова обесценены и абсолютно не значимы....
Считаю, что любовь нужно показывать делами и поступками, а не болтовней...

19-02-2014 08:14
На сайте с
19-01-2012

вот так

19-02-2014 09:07
На сайте с
4-12-2010

Цитата
сама тоже говорила это крайне редко, предпочитаю делами. Отдаю много в отношениях.   

Цитата
Считаю, что любовь нужно показывать делами и поступками, а не болтовней...

Раньше боялась этого слова... сейчас лучше сказать, чем не успеть и всю жизнь жалеть!

А от Мужчин, слова Любви ко мне,в поступках проявлялись, я им оочень благодарна! И тому кто заразил- так любил, что отпускать не хотел!)))

19-02-2014 09:47
На сайте с
15-01-2009

Своим родным признаюсь...Мужчине признавалась один раз,меня переполняли чувства,в тот момент я была счастлива.Ничего не ждала в ответ.Мне признавались, ответных чувств не было- помню,была на смене,вызывает- открывает машину,а там все сиденье в розах...розы взяла,сказала спасибо и ушла...такая дурочка была...)

19-02-2014 09:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
такая дурочка была...)   
Точно и почему была? Что-то изменилось?

19-02-2014 11:08
На сайте с
22-05-2011

Вообще я считаю, любовь это то, что люди ощущают, а не то, о чём говорят. Если любовь есть и она взаимная, то слова лишние. А если о любви начинают говорить, то это сигнал.....либо твоя половина перестаёт чувствовать любовь от тебя, либо сама перестаёт тебя любить.
Сам я только на пике постельных страстей говорю об этом.......ну думаю все знают это чувство и эти такие признания.
В школе пару раз признавался, но взаимности не было. Мне признавались девушки, с которыми у нас не могло ничего быть потому, что мы слишком разные и это было очевидно, поэтому реагировал на такие признания как на глупость.
Я не говорю о тех признаниях, которые говорят девушки на эмоциях от понравившегося подарка или что-то в этом роде, т.к. это просто эмоции и такие признания конечно приятны, но.....

19-02-2014 13:23
На сайте с
3-07-2011

19-02-2014 20:34
На сайте с
19-10-2012

КоТ, спасибо огромное!

19-02-2014 20:46
закрытьВаше сообщение